Автор |
Сообщение |
Antares666 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
100%
|
Почему так ? что если, мне нужно просматривать все форматы через стандартное средство просмотра? |
|
|
|
jdude
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.419
4.21%
|
Про-Хом х64 Анг чистая, есть где то раздача? Спасибо! |
|
|
|
grinbek
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.154
88.1%
|
ravenev писал(а): | Меня такой ответ не устраивает, они теперь будут каждые несколько месяцев выпускать новые обновления, которые не хотят ровно вставать на предыдущие. А мне что теперь каждый раз с нуля устанавливать? До этого стояла Win7, которую поставил один раз и несколько лет она прослужила без замечаний, обновлялась она периодически через Центр обновления Windows и все обновления вставали ровно. |
Поддерживаю товарища. То есть теперь раз в 3-6 месяцев MS будет выкатывать новый "билд" десяточки, который не умеет нормально ставиться поверх предыдущего, а перезатирает реестр, сбивает все настройки системы на дефолтные, вынуждает переустанавливать все программы заново и т.д.? Типа пришло время переустанавливать Шиндоус, Шиндоус сама себя не переустановит? Спасибо, но мне не надо такого счастья, буду сидеть на 8.1 до скончанья века, а там уже Гейб линуксы допилит. |
|
|
|
Ts_UAf
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 92.556
Раздал: 34.5 TB
100%
|
vladimirn нет, проблема глубже намного, другие программы сетевые абсолютно так же не будут видеть компы в локалке, проблема на уровне NetBIOS, сам протокол работает коряво, всё нужно руками писать. Невозможно получить имя другого компьютера, не прописав вручную его, а это не дело. И проблема точно не в другом компьютере ,а в том, с которого осуществляется попытка зайти, то есть с windows 10 сборка 10586. Иногда программы запрашивают именно сетевое окружение и вписать его никак нельзя. В общем, я на это дело забил и пока на 8.1 сижу. |
|
|
|
Dimmon56
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.662
100%
|
Dimmon56 писал(а): | хотел поиграть Spec Ops.The Line не каких реакций на 10 и совместимость не помогает |
а не совместимость с windows 95-98 включилась но тормоза жесть))) |
|
|
|
odes90
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.58
100%
|
MrH писал(а): |
А если почитать по форумам семёрочки то внезапно окажется что она точно такая же игрушечка, особенно ранние комментарии...
|
Совершенно верно Были упёртые пользователи ХР которые (извините за выражение) с пеной у рта доказывали что 7-ка игрушка для любителей бирюлек, но потом сами на неё ушли и успокоились. Кстати тоже самое говорили при переходе на Win XP с 95-й или 98-й 10-ка по сравнению с недосистемой win 8 удалась, ну а работа на ней дело привычки и не более. Если подшаманить под свои потребности то всё ОК будет, ну а глюки..., то как же без них то, со временем всё устаканится. |
|
|
|
Userwin7
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.614
100%
|
Обновился до Windows 10 Pro v.1511 (10586.3) из центра обновлений Windows. Обновление устанавливалось около 90 минут. Система активирована с помощью цифровой лицензии. Все, что было установлено из софта и драйверов на ПК до обновления - после обновления не переустанавливал. Грузится за 35 сек с момента запуска ОС. Работает все так-же стабильно и быстро как и на прошлой версии Win 10 Pro. |
Dimmon56
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.662
100%
|
odes90 писал(а): | MrH писал(а): |
А если почитать по форумам семёрочки то внезапно окажется что она точно такая же игрушечка, особенно ранние комментарии...
|
Совершенно верно Были упёртые пользователи ХР которые (извините за выражение) с пеной у рта доказывали что 7-ка игрушка для любителей бирюлек, но потом сами на неё ушли и успокоились. Кстати тоже самое говорили при переходе на Win XP с 95-й или 98-й 10-ка по сравнению с недосистемой win 8 удалась, ну а работа на ней дело привычки и не более. Если подшаманить под свои потребности то всё ОК будет, ну а глюки..., то как же без них то, со временем всё устаканится. |
согласен я друг у меня на xp сидел и ругал 7 аж пена со рта шла))) а сейчас на 7 сидит и про 10 также шипит |
|
|
|
MrH
Ratio: 17.826
100%
|
Dimmon56
А я вот на днях по старым играм прошёлся, Call of Cthulhu Dark Corners of The Earth 2006 года и древнюю Curse The Eye of Isis 2003 года вчера поставил и нормально работает безо всяких шаманств. А вот Alone in The Dark 4 The New Nightmare уже не работает нормально, графика не отображается как следует, поставил под виртуалкой на ХР и можно комфортно играть, или как вариант на эмуляторе в версию под PS играть. |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
всем привет
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 166.207
Раздал: 15.49 TB
100%
|
MrH писал(а): | Поэтому судить об ОС по сообщениям на форуме нельзя |
Согласен и поддерживаю, но есть общая проблема, одна на всех и это здесь уже обсуждалось, потребление оперативной памяти при сидировании или правильнее при поддержке раздач или если ты просто что то качаешь, причём это не зависит от того сколько раздач активных, какая скорость отдачи и т.д., вот у меня потребление на вин 7
на вин 10 при одном только установленном KIS это от 1.4 в режиме простоя. По процессам, в Windows 10 по умолчанию стартуют 196 процессов и 291 драйвер против 169 и 253 в Windows 8.1 и 150 и 238 в Windows 7, если эти 196 процессов стартует, то значит они и работают, я к примеру это связываю именно с эти, и не важно сколько у тебя будет стоять оперативки, если к примеру 8 гиг то и потребление будет до 8 гиг включительно, поставишь 16 значит будет до 16 включительно, разумеется при сидировании, а поскольку те функцие которые есть в вин 10 мне нужны как мёртвому припарки а момент с потреблением памяти меня не устраивает, я сделал вывод. Личное мнение. |
|
|
|
Baggio824
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.345
1.64%
|
всем привет писал(а): | MrH писал(а): | Поэтому судить об ОС по сообщениям на форуме нельзя |
Согласен и поддерживаю, но есть общая проблема, одна на всех и это здесь уже обсуждалось, потребление оперативной памяти при сидировании или правильнее при поддержке раздач или если ты просто что то качаешь, причём это не зависит от того сколько раздач активных, какая скорость отдачи и т.д., вот у меня потребление на вин 7
на вин 10 при одном только установленном KIS это от 1.4 в режиме простоя. По процессам, в Windows 10 по умолчанию стартуют 196 процессов и 291 драйвер против 169 и 253 в Windows 8.1 и 150 и 238 в Windows 7, если эти 196 процессов стартует, то значит они и работают, я к примеру это связываю именно с эти, и не важно сколько у тебя будет стоять оперативки, если к примеру 8 гиг то и потребление будет до 8 гиг включительно, поставишь 16 значит будет до 16 включительно, разумеется при сидировании, а поскольку те функцие которые есть в вин 10 мне нужны как мёртвому припарки а момент с потреблением памяти меня не устраивает, я сделал вывод. Личное мнение. |
Любой кодер скажет, что происходит банальная "утечка памяти", т.е. проблема в приложении запускаемом на новой ОС и не более. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Userwin7 писал(а): | Обновился до Windows 10 Pro v.1511 (10586.3) из центра обновлений Windows. Обновление устанавливалось около 90 минут. Система активирована с помощью цифровой лицензии. Все, что было установлено из софта и драйверов на ПК до обновления - после обновления не переустанавливал. Грузится за 35 сек с момента запуска ОС. Работает все так-же стабильно и быстро как и на прошлой версии Win 10 Pro. |
Аналогично, обновился до Windows 10 Enterprise x64, на заявленные 30% работает шустрее. |
|
|
|
MrH
Ratio: 17.826
100%
|
всем приветМне не совсем понятна суть твоих претензий, у тебя память заканчивается? Ну вот у меня так, не вижу ничего страшного, 1.2Гб еще занимает RAPID mode, система кэширования для SSD Samsung, видно в графе невыгружаемый пул, там обычно около 60 Мб. |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
Alerotm
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 11.047
Раздал: 22.89 TB
100%
|
Всем привет! Уже три дня наблюдаю такую картину Есть какие соображения? С интернетом все в порядке,а загрузка стоит.Подскажите пожалуйста. Спасибо. |
|
|
|
masterflo777
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 33.054
12.02%
|
Alerotm писал(а): | Всем привет! Уже три дня наблюдаю такую картину Есть какие соображения? С интернетом все в порядке,а загрузка стоит.Подскажите пожалуйста. Спасибо. |
отключи антивирус (в том числе и "защитник Windows") |
Alerotm
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 11.047
Раздал: 22.89 TB
100%
|
masterflo777 Защитник отключен,антивирус как отключить если комп уже час выключается,три дня норм было,сейчас не выключается.было уже такое,с кнопки выключил,утром винда не грузится |
|
|
|
masterflo777
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 33.054
12.02%
|
Alerotm писал(а): | masterflo777 антивирус как отключить |
удалить значит антивирус |
|
|