Автор |
Сообщение |
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.68
100%
|
rgs_rgs
Руслан, а почему автор сборки koreec, a не rgs_rgs ?! )) |
|
|
|
DieserWelt
Забанен
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 176.21
100%
|
cacheasv uTorrent/BitTorrent отвратительно работают с раздачами больших объёмов или в большом количестве файлов. Рекомендую qBittorrent, сопутствующая libtorrent нормальной версии, теперь не качает ненужные файлы в версиях с оф.страницы. |
|
|
|
eugen_s8
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4.774
5.26%
|
Скажите, пожалуйста, как поступить с собственно торрентом после скачивания и успешного обновления библиотеки? Его сохранить или удалить можно? При очередном обновлении старый торрент не понадобится? |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
DieserWelt писал(а): | cacheasv uTorrent/BitTorrent отвратительно работают с раздачами больших объёмов или в большом количестве файлов. Рекомендую qBittorrent, сопутствующая libtorrent нормальной версии, теперь не качает ненужные файлы в версиях с оф.страницы. |
Не знаю, как у Вас - у меня раздается как раз через uTorrent, но старой версии (я новые НЕ ставлю) eugen_s8 писал(а): | Скажите, пожалуйста, как поступить с собственно торрентом после скачивания и успешного обновления библиотеки? Его сохранить или удалить можно? При очередном обновлении старый торрент не понадобится? |
Сам торрент-файл не нужен - нужны только файлы архивы и прочее - т.е. собственно сама библиотека cacheasv писал(а): | что за фигня, скачал - не докачалось, перехешировал - опять не всё, сейчас третья попытка скачать, посмотрим что получится версия uTorrent 3.49, всё другое качает нормально, почти всё скачивает, но часть файлов недокачивает
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
по идее всё могу удалить и по новой запустить, да уж больно объём большой, и перехешированть долго а уж по новой качать... |
Если у Вас не работает, значит Вы что-то сделали не так. |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
Serg Drozdov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.546
100%
|
Возможно ли пользоваться данной библиотекой без скачивания архивов?,у меня создаются пустые папки при скачивании online |
|
|
|
Azzoid
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 599.938
100%
|
Не знаю, как у Вас - у меня раздается как раз через uTorrent, но старой версии (я новые НЕ ставлю) Версия uTorrent 1.8.2 и всё нормально качается и раздаётся. |
|
|
|
naisen
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 274.121
100%
|
uTorrent 3.3.2 Скачал торрент файл, запустил скачивание обновленной раздачи в ту же папку. Все имеющиеся файлы затёрлись и вместо докачивания новых частей скачивается 100% всей раздачи.
Почему такое может быть? |
_________________ "Если на клетке слона прочтешь надпись: «буйвол» — не верь глазам своим" (К. Прутков)
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
naisen писал(а): | uTorrent 3.3.2 Скачал торрент файл, запустил скачивание обновленной раздачи в ту же папку. Все имеющиеся файлы затёрлись и вместо докачивания новых частей скачивается 100% всей раздачи.
Почему такое может быть? |
Это значит, что Вы неверно указали папку или еще какие проблемы, но именно с Вашей стороны. Ибо я неоднократно обновлял большие раздачи даже не перехешированием, а просто докачивал новые/обновленные файлы, клал их в папку раздачи и потом заново грузил торрент-файл с указанием папки и опцией "Не перехешировать раздачу" - все добавляется в таком случае почти моментально. |
|
|
|
naisen
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 274.121
100%
|
rgs_rgs писал(а): | Это значит, что Вы неверно указали папку или еще какие проблемы, но именно с Вашей стороны. Ибо я неоднократно обновлял большие раздачи даже не перехешированием, а просто докачивал новые/обновленные файлы, клал их в папку раздачи и потом заново грузил торрент-файл с указанием папки и опцией "Не перехешировать раздачу" - все добавляется в таком случае почти моментально.
|
Нет. Папка указана верно. Так как заменяются файлы в уже имеющейся папке. Не понимаю пока в чем проблема. |
_________________ "Если на клетке слона прочтешь надпись: «буйвол» — не верь глазам своим" (К. Прутков)
|
|
|
nimrael
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 14.548
59.87%
|
naisen писал(а): | Нет. Папка указана верно. Так как заменяются файлы в уже имеющейся папке. Не понимаю пока в чем проблема.
|
Поставьте 1.8.2 Сам поимел проблем с 3.х.х и перешел на вышеуказанную ибо просто НАДОЕЛО. |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
Ежемесячное обновление раздачи. |
|
|
|
stypler
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.25
61.03%
|
Спасибо, что то не получается скачать обновление. Пишет "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." Может это только у меня. |
|
|
|
olegr251
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.439
100%
|
|
|
Valentaim
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 422.558
0.4%
|
У всех висит на 99.2%. Видимо какие-то проблемы |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
У меня клиент завис. А я был в магазине и про это ничего не знал. Сейчас вернулся - перезапустил. |
|
|
|
jbl00
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 36.596
100%
|
Спасибо. |
|
|