Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 965

Архив обсуждения Win 8 №4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
RESMON
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.007
0%
nik-99 писал(а): Перейти к сообщению
там просто много настроек для файла подкачки, очень много разных вариантов, просто не
понятно какой именно вы имеите в виду.. - по выбору системы на всех дисках? или на одном?,
динамичный размер?, фиксированый размер?
для каждого диска можно использовать разные варианты,
но для диска "С" рекомендуется или "по выбору системы" или маленький фиксированный размер если на других дисках или диске будет большой размер

Там разницы никакой нет, как указать – по выбору системы или фиксированный размер.
Просто для начала нужно убрать файл подкачки (в окне настроек точечку поставить – без файла подкачки), только после перезагрузки системы указывать на каком физическом диске он будет расположен.
Targitai
Стаж: 15 лет
Ratio: 148.504
100%
moldova.gif
Народ, выручайте! Столкнулся с бедой!
Значит, вводные:
MB: Asus m2n-sli deluxe
CPU: AMD Athlon II x2 250
RAM: 4Gb
Video: GTS250.

Поставил систему на это железо. Вроде все нормально в начале было. Но, при попытке поставить драйвера на видео после перезагрузки получаю черный экран и вечно работающий винт. После пары ресетов получаю грустный смайлик на синем экране с сообщение об ошибке в какой-то dll от nvidia. Пытался ставить разные версии драйверов - итог тот же. Помагает только безопасный режим, удаление дров. Потом сам ставит стандартные от Майкрософт. Но это не вариант. Вообще же нужно установить драйвера определенной версии (у товарища, видите ли, только на них игрушка идет).
WTF???

PS... swizz made, привет от пользователя такого же бука (только у меня без ОС шел). Кстати проблем с кулером нет? (можно в личку чтоб не флудить)
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
Targitai
у меня в аналогичной ситуации (только с не новым буком) получилось установить драйвера с
обязательным условием - UAC Контроль Учетных Записей по умолчанию, и далее запускать
от админа с совместимостью (например - хп пак3) и при установки видео может быть иллюзия
что всё зависло, но это только иллюзия, надо ждать..
..а если UAC вырубить вообще то при установки намертво зависает...
и вообще при использовании совместимости,
я заметил что в режиме UAC вероятность успеха для любой старой проги - выше..

да и до этого лучше ещё активировать NET Framework 3.5 и установить все библиотеки Microsoft Visual C++ и DirectX девятый
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
swizz made писал(а):
1. Могу ли я вообще обойти этот зашитый ключ и поставить Pro?

Насколько мне известно, на данные момент нет такой возможности.
swizz made писал(а):
работают ли активаторы на диске, размеченном в GPT? Так как тот же W7 не активируется на GPT.
Нет. Больше нет активации основанной на загрузчике (по крайней мере в клиентских аппаратах). Хотя народ чего-то там исследует по поводу модификации биоса.
swizz made писал(а):
3. Диск разбит на 2 раздела - система и дата, можно ли раздел с инфой оставить в GPT, а системный форматнуть в MBR?
Нет, так нельзя.
Asivis
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.671
0%
Никак не могу настроить библиотеки, чтобы содержимое отображалось в метро-приложениях.

По привычке я поменял расположение папок своего пользователя на произвольные, которые находятся в др. разделе жесткого диска, дабы восстановить старые файлы.
После чего я решил настроить библиотеки и сделал ссылки на тот же раздел, в результате в программах Метро (музыка, видео, фотографии) файлы не появились, меняя расположение в свойствах для соответствующих библиотек я ничего не добился.
Восстанавливал настройки по-умолчанию для библиотек и файлов пользователя и настраивал напрямую для библиотек - результат нулевой. В свойствах баблиотек наблюдаю следующее:
Кто нибудь знает в чем дело?
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Asivis

0%

Наверно, вы меня неправильно поняли, проблема не в запуске приложений и прочего. Я не могу настроить библиотеки.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Asivis
я имел ввиду что найти вот это
%windir%\explorer.exe shell:::{4234d49b-0245-4df3-b780-3893943456e1}
может это как то связано с вашей проблемой

0%
Asivis
я имел ввиду что найти вот это
%windir%\explorer.exe shell:::{4234d49b-0245-4df3-b780-3893943456e1}
может это как то связано с вашей проблемой

По этой инструкции создается папка с метро-приложениями, но те же музыка и видео пусты.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Asivis
бэкапа я так понимаю нет? (или вдруг делали. там акронисом к примеру)
а вы под учёткой от майкрософта?

0%
Asivis
бэкапа я так понимаю нет? (или вдруг делали. там акронисом к примеру)
а вы под учёткой от майкрософта?

Нет. Да, учетка зарегана. Но я систему недавно поставил и до "юзабельного" состояния систему не довёл. Последнее и мешает)
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
там в свойствах каждой папки есть пункт расположение оно у вас верное? для вашего профиля

Ratio: 3.978
16.67%
russia.gif
pytex
Спасибо Большое за исчерпывающий ответ! Значит, буду сидеть на "для одного языка"...
Asivis
Стаж: 11 лет 9 мес.
0%
там в свойствах каждой папки есть пункт расположение оно у вас верное? для вашего профиля

да, я пробовал разные пути. В скрине что я давал стоят дефолтные пути. даже с ними он пишет что "Не отвечает".
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Asivis
так саму папку пробовали переместить, настройкой которая в этой папке, указав путь (из того места куда вы её перенсли в место по умолчанию, в смысле во время этой процедуры были ошибки? если вы так уже пробовали) по скрину я понял что не отвечает именно из-за некорректной процедуры переноса папки

папки надо переносить именно через ихние меню "расположение", а как вы переносили? туда и обратно

Страница 88 из 99