Автор |
Сообщение |
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 14 лет
Ratio: 411.081
100%
|
На уроке литературы: - Для тех, кто еще не знает: Достоевский Ф. М. - это не радио. ______________________________________________________________________ - Чем нужно торговать, чтобы покупать квартиры по 220 миллионов? - Родиной, сынок, Родиной... ______________________________________________________________________ Парень, запомни! Если девушка смеется над всеми твоими шутками, у тебя серьезные проблемы — она собралась за тебя замуж. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
|
|
4EXTbI
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 817.025
Раздал: 656.7 TB
100%
|
Фима приходит домой, на столе тортик с десятком свечек. - Шо, у кого-то день рождения? - Да. У моего пальто... |
«Хирург»
RG Soft
100%
|
Кто рано встает, тому пару часов вообще делать нечего: все закрыто, все спят. __________________________________________________________________
- Какие ты знаешь самые крутые мошеннические схемы? - Тарифные планы мобильных операторов! __________________________________________________________________
За взятки в России сажали всегда. Когда-то на кол, потом в тюрьму, а сейчас в правительство. |
|
|
|
Михаил
Ratio: 22.972
100%
|
"Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше бессмысленное существование" |
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
Одностишья Леонида Либкинда.
* Мечтала сдуру стать ещё умнее. * Маразм крепчал. Склероз сопротивлялся. * Как много сил на слабости уходит. * Дела шли хорошо. Но не моим маршрутом. * Пожили «счастливо» и перешли на «долго». * Мы трижды выпили, пока искали повод. * Склероз: вчера чуть трезвым не улёгся. * Имеешь журавля, а тянет на синицу. * На трёх диетах!.. И не наедалась. * Я не хотел хотеть вас постоянно. * Не спал я с нею! Лишь разок... вздремнули... * Кем быть? Собой или приличным человеком? * Мечта сбылась. Вот вспомнить бы, какая... * Послал. Пошла. Понравилось. Побуду. * Из пункта «А» до «Б» шла через «Ж» дорога. * Мадам, мы только в фазе брудершафтa. * Я б отказала, но никто не просит. * Жить не даёт здоровый образ жизни. * Я честно вам сказал не то, что думал. * Нашёл себя. Друг друга не узнали. * Нашёл работу. Где б найти зарплату? * Года идут — честь сохранять всё проще… * Она была, как все — неповторима. * Да, сволочь. Но порядочная, вроде. * Молчи, свет-зеркальце! Сама всё вижу. |
|
|
|
4EXTbI
Uploader 500+
100%
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
|
|
4EXTbI
Uploader 500+
100%
|
Всепролетаец...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Переживёт наш мир беспечный Любой кошмар как чепуху, Пока огонь играет вечный У человечества в паху. ® Игорь Губерман |
«Хирург»
RG Soft
100%
|
Сыну начальника гидрометцентра исполнилось 32-35, на самом деле 28 лет, по ощущениям — 23 года. Местами — дочь. ________________________________________________________ - Папа, а когда я вырасту большой, я смогу делать все, что захочу? - Пока не женишься. ________________________________________________________ Внучка порадовала стишком: - Мама спит она устала это я ее достала... Я не буду унывать пойду папу доставать! ________________________________________________________ Высокая зарплата, почетная пенсия... Что еще нужно российскому чиновнику, кроме взяток? ________________________________________________________ Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! |
|
|
|
4EXTbI
Uploader 500+
100%
|
-Моня, и шо?! Разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
- Моня, ты будешь смеяться, но наш сосед таки умный человек! - И откуда это? - Когда нашему сыну подарили барабан, он один сказал: "Мальчик, а ты знаешь, что там внутри?".
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 54 секунды:
Звонок другу: - Давид, у вас же, у евреев, сейчас 5780 год? - Да. - Слушай, а не можешь рассказать, как всё же закончился 2020? |
4EXTbI
Uploader 500+
100%
|
Сыну начальника гидрометцентра исполнилось 32-35, на самом деле - 28 лет. По ощущениям - 23 года. Местами - дочь. |
«Хирург»
RG Soft
100%
|
Сидит девочка в песочнице и плачет, подходит мужик: - Ты такая большая и плачешь!!! - Дядя, иди на хрен. - Ты такая маленькая и ругаешься!!! - Дядя, тебя хрен поймешь: то я большая, то я маленькая. |
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
Вот опять всё у нас обнулилось. Карантинная сказка, прощай. До свиданья, наш ласковый вирус. Возвращайся в свой сраный Китай. |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
Снова вспомнилось.
Сталкер после долгой вылазки в баре. — Бармен, дай чего-нибудь пожрать. — Ну вот сегодня есть глаз плоти в томатном соусе, жареные лапки снорков в томатном соусе, из рыбного — щупальца кровососа в томатном соусе. — Ты чего это вздумал, людей травить? — Кто? Я??? — Ну не я же. С грибным соусом давай! Какой ещё томат?! Пустили значит по зоне автобус коммерческий. Маршрут Кордон-Бар. — И в 1 же неделю Кардан разорился, дык за проезд никто не платит, катаются толпой, а чуть что сразу стволом в рожу тычут и даже контролёр не помощник. Приходит сталкер к барыге и говорит: "Нужна граната за пятерку ?" Барыга: "Да ты че ясен фиг надо ….давай" Сталкер: "Вот держи….. а за чеку гони две сотни гыгыгы" |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
|
|