Автор |
Сообщение |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
troyn61 Да уже и так стараюсь, В личку долго изгаляюсь, На страничках всюду ссылки... А в ответ одни "отсылки" Провела артподготовку, И топор на изготовку, Кто услышит - ладно, - нет, Получай большой привет!
Nechapai Теперь я точно Подкрадусь как кошка ночью, Посмотрю на нарушенье И в ответ презент - печенье... |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
musti
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 18.791
100%
|
Новость только что узнал Юзербар велят убрать Цитата: | Уважаемые конкурсанты! Ещё раз поздравляем всех участников и победителей ! В связи с окончанием Новогодних Праздников, убедительная просьба: до конца января удалите из своей подписи "Новогодние Юзербары"! |
И зачем его вручали Лучше б вовсе не давали... |
drosus ®
Таланты
100%
|
musti Для всего свой срок, Ничего не вечно, Скрылся праздник за порог, Проводи сердечно! Не кори, что он ушёл, И огонь погас... Но скажи, что хорошо, Что он был у нас! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
миша йцукен
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 379.298
100%
|
Nechapaidrosustroyn61musti Когда читал ваш разговор, почему-то вспомнил произведения Филатова, аж захотелось перечитать. |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
миша йцукен писал(а): | Когда читал ваш разговор, почему-то вспомнил произведения Филатова, аж захотелось перечитать.
|
Почему-почему - размерность совпадает. Я его "Федота" тоже дюже уважаю. Звыняйте, шо не в рихму. |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
troyn61
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 28.812
100%
|
drosus писал(а): | Получай большой привет! |
От тебя придет привет, Только в этом проку нет. Если ты - Шайтан-царица, Будет прок, как говорится, Если он - Иван-дурак, То топор твой - просто так. Ты ему хоть кол теши, Отсидится он в тиши, И опять за старо дело, Ведь ему не надоела Историческая сласть- Там забрать и тут украсть. |
_________________ Мы, дураки, парни не глупые...
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
drosus Скока можно говорить? Могет хватить воду лить? Коли кто умишком слабый Неча к нам суда ходить. Ежли надо подмогнуть (Где, когда, кого нагнуть), Вы мне тока намекните - жизнь пойдёт сплошная жуть. Я не то, что кровожаден - Я к порядку вельми жаден. Не люблю я дурака - В нём причина бардака. |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
|
|
|
troyn61
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 28.812
100%
|
Nechapai Тут Иван - дурак смякнул, Nechapai его не тронул, А абстрактного нагнул. Посидел он, посмеялся, Над всем Клубом постябался, Думает -"а что мне клуб? Мне другие подмогнут" - Замахнусь на всю Россею, Авось за год одолею... |
_________________ Мы, дураки, парни не глупые...
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Все вчера слегка присели, Видно верить не хотели. А затем начали враз, Кто, куда, во что горазд... И, хоть не без сожаленья, Уже выданы печенья... Кто умнее - тот поймёт, И из Раздела не уйдёт, Будет Правила читать, И на деле применять. Остальных нам, хоть и жаль, Это, право, не печаль))) |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Сим закончим разговор Мы про ентот громкий спор Что не надо б выносить нам Из гостиной местный сор. Хто такое говорит Видать жизнью не оббит. А потом в сору же ентом Сам по шею и сидит.
Шо хотелось обсудить - Как мы дальше будем жить? Шо бы в комнату гостинну Смысл нам было заходить? Сам же смею предложить Взор на вот шо обратить - Творчество талантов наших Здесь ругать или хвалить. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Nechapai Идея класс! Но обидчив этот пласт! Если только всех хвалить, Да комплименты говорить))) |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
drosus "Если только всех хвалить, Да комплименты говорить)))" Самокритики цензуру Можем в душах мы убить. Думал сделать я навроде В форме дружеских пародий, Чтобы вместе посмеяться, А не чайником по морде. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Nechapai Если честно - для меня Это тёмный лес, В пародийном жанре я, Скажем, не "бельмес", Но попробуем, давай, Ты тогда и начинай, Можешь хоть с моих... Буду опыт твой копить, И попробую кропить Пародийный стих))) |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Прошу прощения за прозу, жанр пародии и для меня является новым, до сих пор себя в этом жанре не пробовал. Прошу наших авторов не обижаться, никаких личных претензий по поводу творчества (сам знаю, как бывает больно), но природная язвительность видать сказывается. Например: DaNVLaMir писал(а): | |
Когда, бывает, тёмным глазом Я огляжу поэта рук творение, Так придушить мне хочется заразу И это придаёт мне вдохновение. Когда из под пера он выдаёт нам кучи Своей недрогнувшей рукой, Хотелось бы, чтоб рассмотрел он лучше... Но тут звезда ему вдруг засветила в глаз другой... З.Ы. Приму любую критику, можно прилюдно. |
|
|
|
DaNVLaMir
Автор КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
|
Nechapai Спасибо, за "пряники". Попробую забыть сюда дорогу. |