Автор |
Сообщение |
Iazon996
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 12.547
19.43%
|
oookotooo
Здравствуйте Уважаемый. Этот ключ действительно для обновления.Вы сделали немного неправильно. Прочтите в шапке темы ссылку "Как сделать активацию Windows 8 Pro легальной и использовать вечно" |
|
|
|
ASR
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.577
100%
|
ключиком для Professional не кто не поделится. |
|
|
|
TimKruz
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 72.93
50%
|
LordAssassin писал(а): | Вин 8 проф с медиа центром активировал этим активатором. После активации поставил обновления из центра обновления, активация не слетела, все функции системы разблокировались, которые недоступны при неактивированной системе. |
У меня с помощью этой штуки активировалась просто Pro. При попытке апгрейда до Pro WMC пишет, что ключ подходит, но нужно активировать текущую версию Windows, а если перейти по ссылке активации выдаёт сообщение, что система активирована и активации не требуется. Так, получается, чтобы сделать Pro WMC нужно удалить KJ, установить дефолтный ключ Pro WMC и снова установить KJ, или можно чем-нибудь другим апгрейд сделать? |
|
|
|
GoldB1010
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.587
Раздал: 16.9 GB
2.74%
|
Здравствуйте, я наверное первый кто задаст такой вопрос. Каким образом можно сбить (да да, вы не ослышались, сбить!) активацию Windows 8 Pro которая проводилась вот этим (извините за ссыль на посторонний трекер) активатором. Другу на днюху позавчера ходил, а ему сразу 2 подарили лицензионный диск c Windows 8, и мне вот отдали коробочку. На систему установил кучу прог, много личных файлов вдобавок, лень систему сносить и устанавливать по новой, мороки будет много. Заранее спасибо за ответ |
_________________ "Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего." Великолепная фраза Томми Анджело из игры Mafia the city of Lost Heaven
|
|
|
Toxifer
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.504
27.83%
|
Ну установи ключ свой. В шапке указано как его устанавливать. Но я бы переустановил. Кто его знает что тот активатор менял |
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
GoldB1010 попробуй sfc, может удастся испорченные файлы восстановить |
|
|
|
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
|
GoldB1010, не факт, что последствия этого можно убрать. Как вариант - выполнить в командной строке sfc /scannow (может потребовать образ с виндой) |
|
|
|
GoldB1010
2.74%
|
Toxifer Да пытался с правами админа, пишет что неизвестная ошибка.
Dante$$$85 Попробую, может получится |
_________________ "Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего." Великолепная фраза Томми Анджело из игры Mafia the city of Lost Heaven
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
Dante$$$85 писал(а): | не факт, что последствия этого можно убрать |
убрать 100% как-то можно, вопрос а не проще ли переустановить |
|
|
|
GoldB1010
2.74%
|
Dante$$$85 Большое спасибо, команда sfc /scannow действительно сработала! Активация слетела, поставил новый ключ, система работает стабильно! Диск при проверке не потребовал. Ещё раз спасибо. |
|
|
|
TheBlackRoom
Ratio: 19.666
100%
|
А для обычной (Сore) восьмёрки будут активаторы ? А то что то всё для про и бизнес идут. |
|
|
|
LordAssassin
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 8.701
Раздал: 920 GB
100%
|
TheBlackRoom Я первый пост на этой странице писал, активатор для всех версий Вин 8, пробуйте... |
|
|
|
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
LordAssassin писал(а): | TheBlackRoom Я первый пост на этой странице писал, активатор для всех версий Вин 8, пробуйте... |
да а внутрь активатора заглядывал? ради интереса я скачал и открыл 7z, жалко скрин не оставил(сразу всё удалил), там столько шлака установленных программ(офис,CCleaner, и т.д.) загляни сам. и ещё после этого активатора 2 вопросика 1 что показывает AIDA64 2 пробовал WMC ключ накатить(если конечно у тебя Retail про) P.S. сейчас ещё раз скачаю, и на вертуалке поиграюсь с ним |
|
|
|
jb-79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.959
64.46%
|
пища для размышления...в аиде, вкладка лицензии отображаются два разных ключа: WMC и IE.. сей факт немного смущает поскольку, есль не ошибаюсь, в предыдущих версиях форточек ключ был единым для оси и эксплорера.. у кого есть какие соображения по этому вопросу? не будут ли потом мелкософтные по ключу IE банить-парить?? |
|
|
|
TheBlackRoom
Ratio: 19.666
100%
|
LordAssassin писал(а): | TheBlackRoom Я первый пост на этой странице писал, активатор для всех версий Вин 8, пробуйте... |
Разблокировал настройки персонализации (наконец то ) Но в аиде , всё равно написано что требуется активация WPA |
|
|
|
|
|