Автор |
Сообщение |
Asivis
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.671
0%
|
nik-99 писал(а): | Asivis так саму папку пробовали переместить, настройкой которая в этой папке, указав путь (из того места куда вы её перенсли в место по умолчанию, в смысле во время этой процедуры были ошибки? если вы так уже пробовали) по скрину я понял что не отвечает именно из-за некорректной процедуры переноса папки
папки надо переносить именно через ихние меню "расположение", а как вы переносили? туда и обратно |
Вначале все папки пользователя настроил на свои, изменяя расположение и всё было бы норм, но когда настраивал библиотеки они заработали как то не так. В проводнике открываются, а вот в метро не видны. Потом менял все пути, сбрасывал на исходные и ничего не помогало( |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
вообщем я не знаю... но если сам буду так делать.. (а я на ссд хочу много чё перенести) то перед дальнейшем использовании оси, обязательно сохранюсь в акронисе и проверю на корректность именно возврата в исходное состояние так сказать спасибо за то что обозначил проблемку и извени что не смог помочь |
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
swizz made писал(а): | Значит, буду сидеть на "для одного языка"... |
Второй месяц. Полет нормальный. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: pytex писал(а): | Насколько мне известно, на данные момент нет такой возможности. |
Интересно, а как тогда БИОС обновлять в будущем - ключ-то пропадёт или там всё хитро сделано? |
_________________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
|
|
|
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
grinyaulis писал(а): | swizz made писал(а): | Значит, буду сидеть на "для одного языка"... |
Второй месяц. Полет нормальный. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: pytex писал(а): | Насколько мне известно, на данные момент нет такой возможности. |
Интересно, а как тогда БИОС обновлять в будущем - ключ-то пропадёт или там всё хитро сделано? |
Друг на ASUS N76VJ пере прошивал биос на новый , и ключ не пропал Реально там всё по хитрому... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
yn_nemiroff то есть можно взять винт, и спокойненько загрузится с другого компа? |
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
AsivisА, что так не добавляется папка Добавлено спустя 36 секунд: nik-99 писал(а): | то есть можно взять винт, и спокойненько загрузится с другого компа? |
Да. |
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
yn_nemiroff писал(а): | Друг на ASUS N76VJ пере прошивал биос на новый , и ключ не пропал Реально там всё по хитрому...
|
Понятно. Теперь только если в сервис-центр к умельцам, чтобы стерли ключ. Но за это денег, наверное, возьмут и овчинка тогда не будет стоить выделки. На это, видимо, в Майкрософт и рассчитывали. Остается только проконсультироваться с юристами - не возникает ли отсюда нарушение прав человека в связи с невозможностью установить другую систему или по антимонопольному законодательству |
_________________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
цитата - Надеюсь вы понимаете что после удаления всех разделов вернуться на предустановленную ОС будет проблемно? а акронис разве не спасёт? при удалении всех разделов... |
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
nik-99 Думаю если сохранить скрытый раздел восстановления и записать на болванку, а после уже все разделы на жд отформатировать то восстановить возможно будет, хотя я этим не занимался да себе и знакомым советую приобретать чистые компьютеры. |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
loban_ser так получается что можно активированную ось с помощью акрониса поставить на бесконечное количество компьютеров? |
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
nik-99 писал(а): | так получается что можно активированную ось с помощью акрониса поставить на бесконечное количество компьютеров?
|
Вопрос был Цитата: | то есть можно взять винт, и спокойненько загрузится с другого компа? |
Но не ОЕМ во всяком случае про неё не знаю |
foreks58
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.515
100%
|
Есть, есть недостатки в 8ке, полгода на 8 х64 было время проверить. Многие программы на ней не идут, некоторые игры, видео редакторы, только не пишите про совместимость - это мы знаем. Хотя ось сама по себе великолепна и мне нравится, но иногда подмывает перейти на7ку из-за неработающих программ. |
|
|
|
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
grinyaulis писал(а): | а как тогда БИОС обновлять в будущем - ключ-то пропадёт или там всё хитро сделано? |
Ключ сидит в отдельной его области, которая не перезаписывается обычным обновлением биоса. Для работы с этой областью нужны специально обученные утилиты. nik-99 писал(а): | так получается что можно активированную ось с помощью акрониса поставить на бесконечное количество компьютеров? |
Нет конечно. Активация привязана к железу и всяческие переносы/копирования на другой комп не имеют смысла. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
foreks58 pytex писал(а): | Нет конечно. Активация привязана к железу и всяческие переносы/копирования на другой комп не имеют смысла. |
интуитивно я конечно так и думал... ну не дураки же там сидят... но обмануть их хочется а в восьмёрке чтоли вообще демон не надо ставить? есть образы которые она не читает? (забавно но я таких ещё просто пока не встретил) |
|
|