Автор |
Сообщение |
SunOK
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.28
100%
|
xNightx, С9РЕ типо альтернативная WinPE, которая во многом не уступает и превосходит вместе взятые RusLive & SVmicro. Пока проходит обкатку и предоставлена для ознакомления. |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
|
cyb_fh
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.124
24.58%
|
Не наю что за лажа - но акронис B&R выносит раздел с образами после заливки ...
Это глюка такой что ли ? |
|
|
|
conty9 ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 53.483
100%
|
cyb_fh, куда выносит? Честно говоря, я отказался от использования АБРы (монстр), и планирую её убрать из сборки. Добавлено спустя 1 час 3 минуты 56 секунд:Тестовое обновление, замена Ruslive и SV-Micro в сборке на C9PE, обновление программного пакета сборки. Если кто может - сделайте зеркало. Замечения/ошибки/глюки, результаты тестирования - мне в ПМ. Ядро С9РЕ и наитивки соответствует версии 1.3 моносборки (её можно получить только патчем, раздачу не стал обновлять). |
_________________ Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
|
|
cyb_fh
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.124
24.58%
|
Понятно - а альтернатива универсал ресторе ? Добавлено спустя 44 секунды: conty9 писал(а): | cyb_fh, куда выносит? Честно говоря, я отказался от использования АБРы (монстр), и планирую её убрать из сборки. Добавлено спустя 1 час 3 минуты 56 секунд:Тестовое обновление, замена Ruslive и SV-Micro в сборке на C9PE, обновление программного пакета сборки. Если кто может - сделайте зеркало. Замечения/ошибки/глюки, результаты тестирования - мне в ПМ. |
Убивает раздел - на котором лежат образы |
|
|
|
qqwwaass
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 83.221
100%
|
conty9 писал(а): | Если кто может - сделайте зеркало. | Temp4.24b.zip - зеркало на cubby.com Temp4.24b.zip - зеркало на 2safe.com Temp4.24b.zip - зеркало на 4sync.com |
|
|
|
wittyone
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.555
100%
|
cyb_fhДа, акронщики "вышли в тираж". Не запускал ничего от них уже годик наверно. Paragon попробуйте. Еще балдею от TeraByte OS DTS и остальные скрипты - мощнейшая штука. conty9Isobuster накрылся. Версия всё еще ок, скрипт не ок ) Глянь такой вариант. Спасибки за C9PE. Рекорды скорости не бьет, но одно вместо двух - это приятно ) Работа колоссальная, выглядит круто |
_________________ from Ru-Board with love
|
|
|
Devil NNM
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 59.02
100%
|
conty9 писал(а): | кто может - сделайте зеркало. |
|
|
|
|
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.934
100%
|
залил patch_upd12_to_upd24b.exe
conty9 patch_upd12_to_upd24b.exe уже больше 400 метров. Будет ли смена версии на 4.1 и перезаливка или делать SP2 ? |
|
|
|
dahaka423
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 498.525
100%
|
wittyone писал(а): | cyb_fh Да, акронщики "вышли в тираж". Не запускал ничего от них уже годик наверно. Paragon попробуйте.
|
Плюсую. Или EASEUS Partition Master Прошу автора добавить в сборку такую программу EASEUS Todo Backup. И, если народ поддержит, то добавьте: OCCT, RealTemp, Core Temp с плагином CoreTempGrapher, Prime95 Себе я их установил сразу, но многим пользователям они тоже будут нужны |
|
|
|
korsak7
RG Soft
100%
|
dahaka423 писал(а): | И, если народ поддержит, то добавьте: OCCT, RealTemp, Core Temp с плагином CoreTempGrapher, Prime95 Себе я их установил сразу, но многим пользователям они тоже будут нужны
|
чтоб поддержал народ, нужно чтобы они работали без .Net, были портабл и лучше тех что в сборке. Это как минимум |
|
|
|
gasd1
Ratio: 0.851
100%
|
korsak7 Дай контрольные суммы после применения patch_upd12_to_upd24b.exe |
|
|
|
korsak7
RG Soft
100%
|
КС не нужны - там патч сам проверяет. Если КС неверна - файл не создается. |
|
|
|
gasd1
Ratio: 0.851
100%
|
korsak7 писал(а): | там патч сам проверяет |
Да причем здесь, проверяет он лил нет, раз кто-то просит, значит есть и другие причины, КС нужны не только для проверки битости образа, но и для сравнения – когда например образ был переименован, или произошла какая ни будь путаница в архиве с образами, или если сам изменил содержимое и где-то для себя надо отметить оригинальные суммы …. и еще 10, причин может быть, кроме проверки на битость. На пример, не удобно качать с яндекса, и пришлось скачать откуда ни будь еще и … |
|
|
|
conty9 ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 53.483
100%
|
cyb_fh писал(а): | Понятно - а альтернатива универсал ресторе ? |
Paragon P2P, TeraByte OSD, SkyIAR. Universal Restore для целевых 7/8 в акронисах практически бесполезен, только для ХР более-менее работает. korsak7, по поводу версии - в меню груба я назвал 5.0b (beta). wittyone писал(а): | Рекорды скорости не бьет |
Бить не бьёт, но загружается не медленнее SV-Micro (а это было самое быстрое по загрузке ядро). А наитивка - быстрее однозначно, притом она почти полнофункциональна (только RunScanner на ней работает неверно, в остальном никаких проблем не заметил). Ну, а то, что поддерживает только одно ядро на многоядерных процессорах, я большой проблемой не назвал бы (с учётом назначения ядра). На таких ПК оптимальнее использовать 7/8. Уточню причины использования одноядерного загрузчика: меньше размер ядра (на 1,5Мб); беспроблемная установка видеодрайвера в любой момент после загрузки (на многоядерном - только до запуска оболочки); более быстрая загрузка (как я понимаю, в многоядерном варианте вначале запускается всё-равно одноядерный загрузчик, анализирует и только потом стартует многоядерный) - особенно заметно на SATA-режиме контроллеров (дважды пробегает полоска и зразу запуск, в IDE - пять раз и запуск). Ну и... меньшее потребление памяти и большая "отзывчивость" системы (это субьективно). Хотя, например, 7zip при упаковке большого архива с максимальным сжатием у меня загружал одно ядро так, что даже курсор мыши не шевелился (что говорит в пользу оптимизации этого архиватора под многоядерность), но такой вариант использования ядра - большая редкость. Всё-таки С9РЕ не предназначена под такие задачи (для этого имеются 7/8). А вот под слабенькими процами преимущества важнее. Как-то так. |
_________________ Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
|
|
korsak7
RG Soft
100%
|
gasd1 писал(а): | Да причем здесь, проверяет он лил нет, раз кто-то просит, значит есть и другие причины, КС нужны не только для проверки битости образа, но и для сравнения – когда например образ был переименован, или произошла какая ни будь путаница в архиве с образами, или если сам изменил содержимое и где-то для себя надо отметить оригинальные суммы …. и еще 10, причин может быть, кроме проверки на битость.
|
Патч проверяет и исходный и создаваемый образ по нескольким параметрам - поэтому вероятность создания неверного образа практически исключена и необходимости в КС нет. И если они кому то нужны - никто не мешает создать их самому сразу после создания образа и таким образом защититься от мирового хаоса. |
|
|
|
|
|