Автор |
Сообщение |
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
Цитата: | Покидая зону комфорта, не забудьте смыть за собой и выключить свет. |
Цитата: | Сильный ветер вырывает сигареты вместе с зубами. |
Цитата: | Я не старый, просто у меня лицо винтажное. |
Цитата: | Спорт нужен только для того, чтобы хорошо выглядеть голым. |
Цитата: | Консьержка в подъезде - это просто мясная капча. |
Цитата: | - Здравствуйте, меня зовут Вадим. - Очень приятно! - Это ненадолго. |
Цитата: | Всё было хорошо, а потом мне приспичило в этом убедиться. |
|
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Georgiiy писал(а): | Сталкер после долгой вылаз |
Прово-оо-ат-ттор !!! |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
Тётя Сима отчаянно строила из себя юную девочку, вот только стройматериал уже был порядком сыроват... Петька, ну как там твой курсач? Ещё не закончил, там совсем чуток осталось, но скоро я его вот-вот начну. Пойдёмте кушать сударь. Сдурела что ли, в 3 часа ночи. Я у тебя не время спрашиваю, хам. Как же ты меня оскорбляешь... Петрович, ты же оптимист и поэтому стакан наполовину, но полон! "Ахмед, поджигай" - крикнул страховой агент и понял что спалился... |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
Ratio: 411.081
100%
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
Чтобы не воровали на госслужбе, есть два простых способа: Швейцарский - укорачивание срока власти, чтобы не успел. Китайский - укорачивание жизни, если все-таки успел. __________________________________________________
Пишут, что Сбербанк хочет стать просто Сбером. Ребрендинг составит порядка $300 млн. Следующий шаг, это замена рубля, на просто "@ля"? __________________________________________________
Жена учит собаку стоять на задних лапах, муж пытается ей помешать: - Дорогая, ты все равно успеха не добьёшься. - Спокойно! Ты вначале тоже не слушался. |
|
|
|
Михаил
100%
|
Старый анекдот.
Объявление. "Пропала собака без задней ноги. Особые приметы: когда писает - падает." |
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
Вирусологический снобизм: сейчас любая ОРВИ из себя СОVID корчит! ___________________________________________________________
- Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врешь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды... ___________________________________________________________
- Доктор, начнется ли вторая волна коронавируса? - Не знаю, я не политик. ___________________________________________________________
Маленькой девочке задали вопрос: - Какая разница между мальчиками, которых принес аист и теми, что нашли в капусте? Прозвучал убойный ответ: - Одни вырастают орлами, а другие козлами! |
|
|
|
Михаил
100%
|
dimanoid333 последнее отлично , предпоследнее тоже неплохо ) |
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
- Вы кто такой? - Депутат. - Стыдитесь! Здоровый человек! Лучше бы работать шли. ________________________________________________
Ноги женщины говорят о многом: если они у вас на плечах - вы ей нравитесь. ________________________________________________
- Иваныч, а Вы знаете, почему при коммунистах было мало колбасы? - Потому, что эти недотёпы делали ее из мяса. ________________________________________________
Курица, в среднем, откладывает 190 яиц в год - это сущая ерунда по сравнению с тем, сколько дел в год откладываю я. |
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
Не могу представить себе событие в мире, после которого не упал бы курс рубля. ____________________________________________________________________
Генетики пока не могут объяснить, почему у чиновников и депутатов рождаются дети-миллиардеры. ____________________________________________________________________
Проще найти разумных соседей по вселенной, чем по лестничной площадке. |
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
— Ваш билетик? — Мой билетик. — Ваш билетик? — Мой билетик. — Вы что больной? — А вы что доктор? — Ваш билетик! — Мой билетик... — Да что вы все заладили, других слов не знаете? — Знаю: пылесос. — Я контролер! — А я сантехник... — У вас все дома??? — А вы хотите в гости?.. — Ваш билетик!! — Мой билетик... — Вы что-заяц? — А вы что-волк? — Ваш билетик!!! — А зачем он вам? — Ну, я посмотрю... — Ваш билетик!!! — А вот и моя остановочка!!!
Она: - Вот скажи, почему если у парня было много девок, он — мачо, а если у девушки много парней — она млядь? Он: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков — это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, плохой замок! _______________________________________________________________
Я лишь тогда понял всю ценность российских дорог, когда в автобусе напротив меня сидела девушка с 4-м размером груди! _______________________________________________________________
От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится. А от учителя труда - на чем именно вертится. |
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
"Бросив курить, можно сэкономить очень много денег" — заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Она сослалась на рассказ Первого канала о мужчине, который за год сэкономил 1 000 000 рублей, просто перестав покупать табак. Узнав это: — Серега, самогонщик из Омска, не стал переходить с баклажанной икры на белужью и сэкономил уже 2 000 000 рублей; — бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолет Rоbinsоn, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум 700 000 $; — новосибирский бомж Василий продолжает пить боярышник вместо коньяка Неnri IV Dudоgnоn Неritаgе Соgnас Grаndе Сhаmраgnе, что экономит ему 1 500 000 $ в месяц; — дробильщик бетона из Воронежа Валера отказался от покупки пентхауса в Оdеоn Тоwеr (Монако) за 300 000 000 , а купил в ипотеку на 20 лет студию 11 кв м. в Новдолбенево, что сэкономило ему 299 700 000 ! |
|
|
|
4EXTbI
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 816.911
Раздал: 656.6 TB
100%
|
Путин весело ехал со скоростью 120км/ч, восхищаясь состоянием Костромских дорог, а впереди, со скоростью 200км/ч неслись: асфальтоукладчик и бригада дорожников. |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Если все мои любовницы похожи на мою жену, это значит что я однолюб ? |
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
Если встретить сразу красивую женщину, то на водке можно нехило сэкономить.
Армянский атлет на олимпиаде в Корее занял 300,000 вон.
— Не бойся, я с тобой! — Вот это и страшно.
— Чувак, там наших бьют. — Знаю, только мой телефон без камеры...
Провожу свои выходные по принципу пассатижей — основательно перекусил и снова лежу.
- Алло, это дурдом? - Нет, это квартира! Хотя, могу позвать тёщу.
В психушке один из пациентов смотрящих телевизор вдруг воскликнул: "Хорошо что я здесь, тут покоя больше". Санитар - "Этого срочно на выписку готовим". |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
|
|