Автор |
Сообщение |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Nechapai, И вот она реакция, 100% от того, что ожидалось, И пускай ещё продлится акция, Ведь она , конечно же удАлась))). Кто ответит мягко, а кто грозно, рассмеётся, или зарыдает... Так узнаем, кто себя серьёзно, И без юмора воспринимает))) |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
drosus Ладно, что тут говорить, Ведь пародию хвалить Автор никогда не будет... Будет только сильно бить... Ну нехай, ещё поищем Над кем можно пошутить. |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Nechapai Пошутить и я непрочь... Но пыталась здесь помочь, Ритм ли рифму уточнить, Или знак употребить... Ничего не поменялось, Лишь обидою сказалось, Мол:" всем нравится и так, Придираешься, пустяк..." |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Вереск писал(а): | | Мда-а-да-а...Я кружил, размышляя о рифмах, Тропинками тихого сада... Вдруг на шею свалилась мне ты, Превратив променад мой в девятый круг ада. Голос твой зазвучал в голове у меня Словно гул канонады. Хрупкий череп мой был для него Слишком лёгкой преградой. Вот уж "крышу" снесла, Как лошадку рукой конокрада. От любви твоей так раскорячился - Позавидовала бы эстакада. Я хотел бы узнать за какие грехи То мне была награда, Беспощадная муза моя - Так не кстати восставшая словно из зАда... |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Произведения пользователя drosus))) Ты кружил, размышляя о рифмах, тропинками тихого с ада... Да откуда б мог знать, что начало не в имени Ада?! Я летела в вираж, с мудрой Музой словами иг рая, И, на шутку, низала словечки с окончанием рая. Жаль тот праздник распался, салютами строчек опал... Вереск тихо смеялся, да пародии лихо кропал)) А теперь вот и ты, подхватив наших строчек мелодию, Словно третий этаж - на пародию сделал пародию.))) |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
drosusНе успел я, что сказать, Всех поэтов оббежать. Тута материалов груды, Мне копать ще и копать. Вы простите ентот грех Вышел боком мыслей спех. Я на закусь Вас оставил - Накропали ж больше всех! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Мной закусывать - ошибка, Я же вкусная не шибко. "Накропала"))) То, что здесь - - Крохи от того, что есть, И чего, вдруг, мы на Вы, В этом, друг, Вы не правы))) |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Может быть я и не прав - Что поделать, таков нрав, Вредные привычки, слабости: Я всегда предельно вежлив... В предвкушении гадости... drosus писал(а): | | Движения и притяженияКогда бы неба красоту я увидала... Но сила притяжения, увы, Глаз от земли мне оторвать не дала. Хотелось неба глубину измерить взором. Но мне, как Архимеду, этот мир не дал опоры. Я птица вольная - поэт! Мне в небо надо! Тут ноги заплелись и я в земную суть С размаху приложилась взглядом... Вот как-то так. Но вы же понимаете, что на самом деле всё по другому |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Коли критика за дело, Я ей рада без предела, Ведь в своём глазу бревно Не заметишь всё равно, А чтоб добр был разговор, Отложу сейчас топор)) |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.463
100%
|
drosus писал(а): | Отложу сейчас топор))
|
Но наш бронепоезд.... Типа покаяние... |
|
|
|
Bich
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.283
32.09%
|
Сидит свинья и смотрит в грязь, Смотри какая прелесть ась, Везде разлито столько луж, Купаться можно, можно душ.
Сидит и смотрит как плывут Помои в лужах, вдруг - идут! Подходят с зади, Бьют в главу тяжелым молотом И сразу, свинью на бойню! Фу зараза, волочат о-земь, Длинный нож впиваясь в тело Кровь пускает, Свинья от боли чуть не леает, И сразу вспоминает дом, Хозяина, и пса у будки, Веселье дней, цвет незабудки, А жизнь лишь тихо утекает, И струйкой аллою вбегает, В слои Земли, где ждут уже, Животные в кромешной тьме. © |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
helicop67 писал(а): | покаяние |
Да, гротескный был фильм) BichЛетает утка в облаках, Утёнка учит, что и как, А тут охотники, с ружьём, Убили уточку с дитём... Будь ты хоть уткой, хоть свиньёй, Хоть самой рыбкой золотой, Любуйся грязью, небом, морем... А всё равно столкнёшься с горем. Ведь этот мир - цепочек ряд, Где, чтобы выжить, все едят... Но для чего о том грустить, Чего не можем изменить. Нельзя быть трусом, будь добрей! Улыбкой поддержи друзей! Рассыпь вокруг весёлый смех, Чтоб стал чуть легче Путь для всех! |
|
|
|
Bich
32.09%
|
drosus да есть у меня и пьсеа в стихах на 80 стр. если выложу все - сервак лаганет |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
BichЕсли без неприличностей, рекламы, политики, жестокости и прочего запрещённого на этом ресурсе - никаких проблем. Открывай авторскую тему в Подфоруме /Поэзия И выкладывай по одной главе в день, или через чей-то пост (чтоб посты не слиплись) |
|
|
|
Bich
32.09%
|
drosus да нет там неприличностей и политики. Piesa на духовную тему, Христос, Сатана, бесы и т.д "Невидимые духи мя подвигли, Пьесу написать о мире ихнем, О мире неземном и не небесном, О мире падшем, мире грешном. Как небожитель думают в Раю Об ангелах которые поют Хвалу Творцу, настроив песнь свою, Так думают и демоны о Боге Небесном и потерянном чертоге!" © (мя - слав. слово. озн. - меня*) |
|
|
|
|
|
|