Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 853

Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.263
Раздал: 261.8 TB
100%
witch.png
voldemar48 писал(а): Перейти к сообщению
viadash
Благодарю за отклик, стало быть не я один такой страдалец... Ничего, прорвёмся!
Сейчас зайду на "известный" трекер, почитаю, может что проясниться.

Просто где-то, когда-то, мне попадалась инфа, что при переносе системы с HDD на SSD, можно "наступить на подводные камни", а этого очень не хотелось-бы. Недаром, - Лень, двигатель прогресса... (перечитывать столько инфы)
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
viadash, нет там никаких подводных камней, обычная процедура бэкап-разворачивание образа. Единственный "минус", это то, что система не отключает сервисы, оптимизирующие работу системы на медленном накопителе (см. выше), при чистой установке на SSD она их не использует изначально. Касательно активации вообще никакой разницы, где находится система, нет: слик+сертификат+ключ работают при любых конфигурациях.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Ratio: 1.378
100%
russia.gif
Shoore
Во-певых строках... Короче, спасибо за отклик (сдаётся мне не впервой встречаемся, и встречи были результативными, за что отдельное спасибо). По первому пункту понятно: при должной подготовке SSD, установка на "чистый" диск затруднений не вызовет. Затем нужно "натвикать" систему, дабы она не заполняла диск ненужным. А вот по новой BIOS - UEFI
Цитата:
мать ASUS P8Z77-V Deluxe с UEFI-биосом
есть сомнения, нужны советы опытного человека. Если со старой проблем не было, все необходимые инструменты были, нужный слик нашёл, модифицировал прошивку (даже не очень рекомендуемым вариантом - "как у производителя") и без проблем прошил, то в данном случае - одни сомнения. Потому снова здесь, снова с вопросами. Конечно, можно эмулировать слик известными способами, но мне больше по душе "настоящее"... ну, почти "настоящее". :подмигивание:
P.S. И туда зайду. Спасибо!

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

viadash
Ну, нет. Всё читать не стану, выберу нужное.
Shoore
100%
ussr.gif
voldemar48, моя Z68 без проблем модится феникстулом. RW-файл не нужен (пропускаешь пункт, соглашаешься с предупреждением). В случае косяка, плата без проблем восстанавливается с комплектного диска. На новых чипсетах ещё не пробовал. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

И вообще, при "чистых" установках второй год использую МАК-активацию и не жужжу :D

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.263
Раздал: 261.8 TB
100%
witch.png
Shoore, voldemar48, понятно, надеюсь на чужие грабли не наступлю (только на свои, родимые ). Я пока вопрос по переносу, для себя отодвинул в сторону, займусь когда высвобожу чуток времени. И, спасибо за отзывы. :приветствую:
voldemar48
Стаж: 13 лет 11 мес.
100%
russia.gif
Я же говорил, что встречи с Вами результативны! Спасибо, буду пробовать на новом чипсете. Ваша правда, можно не переживать, восстанавливается плата без проблем. Даже на моей старой M4A785TD-M Evo повреждённый биос восстанавливался без проблем, при наличии диска с прошивкой. Чем мне очень нравится ASUS, хотя, может и другие платы так умеют.
Цитата:
И вообще, при "чистых" установках второй год использую МАК-активацию и не жужжу

Честно говоря, не раз задумывался над "альтернативной" активацией: МАК или KMS. Кстати, KMS-активация у меня использована для MS-office, очень даже удобно. Но, наверное, пора попробовать МАК-активацию. Благодарю за науку! :новогоднее пиво:
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
ussr.gif
voldemar48
У Гигабайта двойной биос на этот случай ))
И, кстати, если использовать активатор от Freesoft? то это не менее надежно и, заодно, можно и Офис2010 активировать. Потом уже сам активатор, установленный как служба, производит переактивацию через определенное количество дней.
Сам являюсь владельцем SSD от Самсунга. Вообще сейчас уже нет уж такой большой проблемы, и их можно использовать как и простые диски. Но если хочется продлить ему жизнь, то в интернете (и, кстати и у нас на форуме, в советах про Вин7 есть о том, что делать с SSD). Для клонирования системы, кстати есть программка Paragon Drive Copy. Разработчиками заявлено, что она без труда клонирует Вашу систему на SSD
Megatron1973
Uploader 100+
Ratio: 207.047
100%
witch.png
я когда купил ssd ставил все по новой

Ratio: 1.018
21.23%
ussr.gif
А что удивительного ? .....Slic в Биос вшивается ......если его там нет ......то можно менять....до потопного
Wolf4se
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.315
0%
Если я воспользовался активатором Windows Loader Extreeme Edition методом Loader, могу ли я изменять настройки биос или вообще сбрасывать их на стандартные?
voldemar48
Стаж: 13 лет 11 мес.
100%
russia.gif
Sallaxer
Простите за запоздалый ответ - был на суточном дежурстве. Спасибо за помощь, также прочитаю предложенное Вами. Да и Paragon Drive Copy скачаю, посмотрю, что за "зверь", хотя винду устанавливать буду, как говорится, с нуля, дабы "чистенькая" была. С установкой и активацией практически любого софта проблем нет, разве что с активацией OnOne Plug-In Suite 5.1.1, бывают проблемы. В случае чего, обойдусь без них.

Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:

Wolf4se, спросил
Цитата:
Если я воспользовался активатором Windows Loader Extreeme Edition методом Loader, могу ли я изменять настройки биос или вообще сбрасывать их на стандартные?

Конечно, можете. Этот активатор как, впрочем, и все остальные, BIOS не затрагивает. Модифицируется, определённым образом, MBR диска. В результате всех "махинаций" ОС считает (и все вокруг), что активация сделана на основании SLIC`а и сертификата. Это называется "эмуляция". Даже если SLIC вшит в BIOS (имеется в виду т.н. "прошивка", являющаяся только частью BIOS), то и в этом случае причин для беспокойства нет, т.к. прошивка находится в ПЗУ, а настройки в записываются в NVRAM.
Lecha100
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 17.968
100%
russia.gif
Какая популярность темы)) Респект автору! Особенно умиляет лечение биоса и прочие железяки)) Я не всё понимаю в этом жаргоне, но при чём тут SSD? У них есть выработоток по времени. Всё равно он закончится. Это флешки ещё долго живут, а поставь туда ОСь? ...Через месяц можно выкидывать))) Сам простой радиоинженер и просто ремонтирую компы и ноутбуки у продвинутых пользователей)))
Shoore
100%
ussr.gif
Lecha100 писал(а):
Всё равно он закончится
Ага. Через 20 лет. При условии записи овер 10ГБ в сутки.
Сорри за офф, не сдержался.

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
Lecha100 писал(а): Перейти к сообщению
Сам простой радиоинженер и просто ремонтирую компы и ноутбуки у продвинутых пользователей)))

А я слесарюга 6-ого разряда.
Нака, глянь, сколько там часов наработки. Твоему HDD такое и не снилось
Lecha100
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 17.968
100%
russia.gif
Спасибо, за мягкий ответ))) Про мой HHD я даже не осмелился писать)) Только не приносите свои Исправные компы в сервис))))))))))))))))))))) А то уже достало ремонтировать )))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Всем желаю удачи и хороших компьютеров, тут тоже есть своя лотерея))) И быть нормальными слесарями, инженерами и просто людьми! Извините, если кого обидел)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.
Страница 90 из 100