Автор |
Сообщение |
DarkHunter
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
nolan2112Всем ненавистникам Win 8 в эту тему: Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 4 ! | Примечание от DarkHunter: | Заканчиваем препирательства. Не нравится - не используйте | |
|
|
|
StrunetsAF63
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 98.906
100%
|
|
|
DarkHunter
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
StrunetsAF63Я ошибся ником (должно быть обращение к nolan2112). Приношу свои извинения. P.S Не стоит так остро реагировать на все эти выпады. P.P.S Избегайте использования выражений |
|
|
|
XORROR
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 30.139
13.4%
|
StrunetsAF63 скорее всего у вас где-то трабла по железу, попробуйте поменять оси дисками и попробовать, если конечно дело не станет за программами и прочим, всотаки процесс довольно нудный возицо так. Я таки ловил бзоды когда баловался с памятью на частоте 2400, думал по началу достаточно увеличить частоту проца чтоб всо работало или память бракованная, оказалась ни чего подобного, на форуме памяти мне разъяснили что к чему и, что необходимо много ещё чего подкручивать и пробовать экспериментальным путём. А что касаецо прог то я до сих пор юзаю тотал командер подарок эдишн который сляпали ещё до висты и всо нормально. , при переходе на 8 особых проблем с софтиной вообще не заметл, возможно какой-нибудь специфический софт и конючит я не знаю, хотя вроде уже всо под 8 переписано, чем пользуется большинство пользователей. |
|
|
|
StrunetsAF63
100%
|
|
|
XORROR
13.4%
|
Я смотрел ваши видео и не сомневаюсь, что 7ка пашет, но у вас же не 2 винды на 1 диске?! вот о чём речь, отсюда и предположение, что один из дисков могёт быть кикозный. И 7ка или 8ка тут совсем не причём, у меня на разных дисках тоже есть и та и другая ось и обе гут. |
|
|
|
RESMON
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.007
0%
|
StrunetsAF63 писал(а): | DarkHunter Нас учили на огромных магнетронах, лампах и транзисторах! А сейчас ведь конечно ремонт идёт просто : определил блок : видюха, мамка - взял и заменил! Да я тупой старпёр! Но шедевры в Corel Video Pro X5 и Adobe Phoshop CS6 делаю и фотку моего аппарата разместил! |
Это фото не о чём..., так же не о чём чему Вас учили - это не показатель. Вы что приобретаете материнскую плату а к ней как пальцем в небо подбираем оперативную память? И не важно какие модули рекомендует производитель? Так это, лишь бы модули стали в слот? StrunetsAF63 писал(а): | XORROR Ага вот считается топ мать : ASUS SABERTOOTH 990FX К 2.0 Пожалуйста глянте мои видео Да ладно Семёра пашет без замечаний! |
По-моему, ясно было сказано, что проблема может иметь чисто аппаратный характер. Так при чем здесь Windows 8 вообще? И неважно что ОС Windows 7 когда-то на этом SSD вела себя стабильно. Пробовали установить на другой SSD ОС Windows 8? Тем более семерка установлена, это из ваших слов, на Vertex 4, а восьмая - Vertex 3, так может быть Windows 7 также будет падать, если сейчас установить её на Vertex 3, может тупо дохнет накопитель? Это не учитываем? |
|
|
|
StrunetsAF63
100%
|
RESMON Зачем вы так? Как рекомендовал производитель процессора DDR3 частотой 1866 На этой частоте в магазине подобрал только 4Х4 Гб.Kingston Про свои магнетроны написал ради прикола! |
|
|
|
XORROR
13.4%
|
StrunetsAF63 Вам свои диски надо тестить поочерёдно я всотаки склоняюсь к тому что у вас по железу проблемы. Там где щас 8ка форматнуть и нарезать 7ку, погонять, посмотреть будут ли проблемы или нет, если нет то мож оборуд не оптимизировано надо биос (уефи) или прошивку на твёрдом обновлять. Причин всегда м/б несколько, надо тестить. |
|
|
|
StrunetsAF63
100%
|
XORRORСпасибо! Видимо вы правы!. Я их менял много раз! Покупал ведь по очереди. Сначала на Vertex 3 работала Win 7 несколько лет! Потом 120 Гб стало мало купил Veretex4 на 256Гб. На нём поставил Win 7 (рабочая лошадка) на ней работаю Corel Video Studio Pro X5 и фотошоп CS6. Кстати утилита Bench 32 показывает хорошую скорость у того и у другого. Но вот больше OCZ брать не буду! Видимо Resmon прав. Да кстати чистку кешей, темпов удаление резервных копий произвожу регулярно, вручную! Реестр тоже. И где то раз в месяц, по мере накопления нового софта и проблем переустанавливаю ОС! Vertex3 у меня сейчас для экспериментов! Но когда пробовал ставить Win8 на Vertex4 заметил, что она на нём идёт лучше! Когда искал скорость загрузки. А ещё один момент : до этого у меня была мать ASUS M5A99FX я потом её сыну поставил и проц AMD FX 8120 (он геймер) поэтому у него в комнатке отдельный комп. Эту мать я купил, чтобы был BIOS UEFI и она видела 3-х Тб винты. Дак вот, на моём железе она вообще летала! Даже думаю обратно забрать у сынули. |
|
|
|
SPlexxx
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.312
13.75%
|
Привет, беда такая. Не уходит в спячку при включенном интернете. Виной тому RasMan
В семерке команда powercfg /requestsoverride SERVICE RasMan SYSTEM отключала это запрещение, в 8 это не работает. Как это отключить? |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
SPlexxx Попробовать поиграться в настройках эл.питания . |
|
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
SPlexxx1. Попробовать изменить схему электропитания на "Высокую производительность" (если до этого стояла "Сбалансированная"). 2. что пишет powercfg -requests ? То есть: Запускаем командную строку от имени администратора и вводим это: Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Как надоели эти ошибки ... Три раза пост переписывал
|
|
|
|
Megatron1973
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 207.039
100%
|
|
_________________ Float like a butterfly, sting like a bee.
|
|
|
cmaik
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 99.298
100%
|
Megatron1973 писал(а): | что скажите? |
переустанавливай систему и активируй по телефону |
|
|