Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 825

Обсуждение Windows 10 (архив 3)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
Antares666 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
100%
Почему так ?
что если, мне нужно просматривать все форматы через стандартное средство просмотра?
barbik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.138
22.22%
russia.gif
После сегодняшнего обновления KB3118754,теперь так
nnm-user
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.362
0.6%
В торенте, в системных требованиях к версии: Версия программы: 10.0.10586 Version 1511 написано
Цитата:
Убедитесь, что у вас установлена самая свежая версия — либо Windows 7 с пакетом
обновления 1 (SP1), либо Windows 8.1 с обновлением.

Я где-то читал, что Version 1511 активируется ключами от 7 и 8, это так и в описании просто ошибка?
liberty1
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 12.473
20%
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-10/activation-in-windows-10
см.Активация Windows 10 (версии 1511 или выше) с помощью ключа продукта Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1
Sergikaz
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.585
0.31%
kazakhstan.gif
Сегодня делал чистую установку. Скачал официальный образ, через rufus-2.5 сделал установочную флешку и запустил установку на своём нетбуке. На нём была предустановленная Windows 7 Starter. Во время установки указал ключ продукта, который с наклейки на нетбуке. При выборе раздела для установки удалил раздел 100 Мбайт и раздел, где была старая система. Установку указал на получившиеся, не размеченное место. Всё встало. Во время завершения установки дал подключение к сети. Теперь у меня на нетбуке активированая, лицензионная система Windows 10 Home.
sesese83
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 102.835
100%
russia.gif
На установленную 2 августа 2015 года Windows 10 корпоративная обновление до 1511 не пришло до сих пор.В чем может быть дело? Может как-нибудь можно вызвать эту обнову?
Начисто ставить не хочу, ибо не хочется переустанавливать множество софта, в том числе нужную в работе систему видеонаблюдения.
Буду рад помощи!
ZoNoW
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
ussr.gif
sesese83 писал(а):
Windows 10 корпоративная обновление до 1511 не пришло до сих пор.В чем может быть дело?

А кто вам запрещает скачать образ, распаковать и запустить обнову самому? Я вот вчера так и сделал и остались все программы и настройки как и на 240 билде, но теперь новый билд.

P.S: А то что ждать когда MS соизволит выволить через центр обновление update, лучше набраться терпения и не спрашивать одно и тоже))

Ratio: 193.027
100%
" Мне хватило и двух недель использования на реальном железе, что бы понять где этому творению место(эт про 10ку)
А мне хватило пол года постоянных зависаний, не нажимающегося пуска и отваливающегося проводника, т. ч. возвращаться на 7-ой глюк я не намерен."
это сцилочка из Ru.Board.
В августе обновился с W7HP на W10H.Пара - тройка твиков и програмулек - всё ОК.Но ребята - глядеть противно.Выдержал два месяца и....здравсвуй семёра.С 2009 года ни одного глюка,ни одной переустановки.Для себя выводы сделал.(ИМХО)
Alerotm
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 11.047
Раздал: 22.89 TB
100%
pirates.png
Stranger47
Спасибо,вроде пошло.
KZavi
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 79.01
72.73%
uk.gif
Цитата:
Но ребята - глядеть противно

Неужели Пуск мешал? StartIsBack++ его обратно в приличный вид без проблем возвращает. И программы из Store убрать несложно.
Настройки теперь раскиданы где попало, да, но разве это повод для ненависти?

Ratio: 3.58
100%
russia.gif
Sergeko54 писал(а): Перейти к сообщению
и....здравсвуй семёра.С 2009 года ни одного глюка,ни одной переустановки.Для себя выводы сделал.(ИМХО)

:D Переустановок может и не было, за то были восстановления из бэкапа =) , у меня бэкап от win XP SP1 хранится как память :D но это не значит что она с 2006 года ни разу не летела =)
хотя бы сами себя не обманывайте :D
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.826
100%
Sergeko54

А я вот не могу так, у меня винда всегда была в порядке, что семёрочка что восьмёрочка что десяточка, но я больше полугода не выдерживаю, хочется освежиться, переустанавливаю винду всё равно, с новыми дровами, софтом и пр. Вот нравится мне свежая винда, как свежие простыни и наволочка, не представляю как люди с одной установкой могут несколько лет сидеть, это как постель не менять три года. И не бэкаплю тоже никогда, потому что постоянный непрерывный апгрейд железа, софта и дров, бэкап разве что если винда слетит, но у меня такого никогда не было нигде, кроме может стародревних времён 98-й когда только осваивал пека. Конечно есть люди которые комп раз в день на час включают придя с 12-часовой смены и спать, или там сервер какой-то крутится торренты раздаёт, но если компом активно пользоваться то такое я себе представить не могу.

Насчет внешнего вида, на вкус и цвет товарища нет, мне семёрочка меньше нравится своей округлостью и аляповатостью кнопок и пр элементов, вот от строгого квадратичного интерфейса 8 и 10 я тащусь. Метро интерфейс мне тоже не очень, но классический в 8 и 10 просто няша. Я ведь тоже ныл по всем форумам какая эта 8-ка кака, не ставил её основываясь только на скриншотах Метро интерфейса, а потом поставил и влюбился с первого взгляда в эти кнопки и чекбоксы. Даже мысли ни разу не возникло с 8-ки вернуться на 7-ку, а 10-ка еще милее :поклоняется:

Ratio: 1.512
100%
MrH

:респект: подписываюсь под каждым словом! люблю новое но только НЕ beta soft, OS, etc.
dkms
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.943
100%
russia.gif
MrH писал(а): Перейти к сообщению
Sergeko54
А я вот не могу так, у меня винда всегда была в порядке, ... но я больше полугода не выдерживаю, хочется освежиться, переустанавливаю винду

А для чего Вы компьютер используете? Если не секрет, конечно. :смущение:

Ratio: 17.826
100%
dkms

Игровой пк, серфинг, фильмы, музыка, короче весь центр развлечений дома. И переустановка винды тоже относится к развлечениям.

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 77.735
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
Впечатления от последнего билда системы крайне негативные. Только решил одну проблему - появилась новая. Началось все с желания послушать музыку. А музыка вся хранится на сервере и доступна через сетевой диск. Стал зависать фубар во время проигрывания, переустановка его ничего не дала. Затем обнаружилось, что и через проводник папки на сетевых дисках открываются до 3 минут. Пол-дня ковырялся в поисках причины. Переустановил, а потом и вовсе удалил Eset Smart Security, переустанавливал сетевые компоненты - все без толку. Решилась проблема удалением Защитника Windows посредством программы DestroyWindows10Spying. Причем только так, отключение защиты штатным способом результата не дало. Я так не парился с глюками системы со времен XP с 2009г, и отвык уже от ситуации, когда настройка и вылавливание багов занимают столько же времени, сколько работа в системе. Кстати, еще пример, ошибка 8021 (не удалась загрузка списка серверов с основного обозревателя), здравствуй, старая знакомая, с ХР не виделись. По сравнению с 7 , 8.1 и даже предыдущим билдом продукт явно сырой и рассчитан на постоянное допиливание пользователем. Если всплывет что-то еще, буду откатываться на 8.1 SevenMod от m0nkrus. На ней после первичной настройки сети и групповых политик более чем за полгода ничего не приходилось настраивать, работала как часы.

Страница 90 из 100