почему у меня при скачивании ярлыка ссылки вылетает на следующее сообщение "не удается получить доступ к сайту" и не скачивается?
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 364.457
Раздал: 27.46 TB
100%
Lingi А вы попробуйте Internet Exploerer'ом. Если через него, то таких сообщений не вылетает. Если у вас провайдер блокирует доступ к сайту, то можно сюда зайти через анонимайзер Internet Explorer'ом. Вот ссылка на ннм через анонимайзер: http://nzxg2y3movrc45dp.dd34.ru/ можете по той ссылке найти, что хотели скачать и попробовать - вылетит такое сообщение или нет.
Lingi А вы попробуйте Internet Exploerer'ом. Если через него, то таких сообщений не вылетает. Если у вас провайдер блокирует доступ к сайту, то можно сюда зайти через анонимайзер Internet Explorer'ом. Вот ссылка на ннм через анонимайзер: http://nzxg2y3movrc45dp.dd34.ru/ можете по той ссылке найти, что хотели скачать и попробовать - вылетит такое сообщение или нет.
Ссылка помогла, больше не вылетает. Спасибо огромное!
ALeX2879
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 233.463
100%
Доброго дня, если кто знает: исчезли все раздачи. Как с этим бороться? Спасибо
Tantalas11
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1406.464
100%
ALeX2879 писал(а):
Присоединяюсь к вопросу.
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 364.457
Раздал: 27.46 TB
100%
Tantalas11 писал(а):
ALeX2879 писал(а):
Присоединяюсь к вопросу.
Да исправляют. Сегодня с самого утра не было, потом вечером исправили - появились. Но, видимо, не у всех. Сейчас опять пропали у меня - исправляют, я думаю.
_________________ .Accept - Kill the pain
fedor707
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 102.397
100%
Запутанная история... Пропали раздачи и статистика не работает. А раздача идет.
Запутанная история... Пропали раздачи и статистика не работает. А раздача идет.
Все норм, из РФ по https://nnmclub.to юТоррент 1,8,2 P.S. Лиса и Хром = в обоих есть фригат и browsec, вкл по необходимости, сейчас они откл ВИНОВАТ - перепроверил в Профиле = по-нулям, но отдача идет
Добавлено спустя 38 минут 14 секунд:
Может опять переезжаем Либо - очередные (постоянные, млин) тех.работы
Скорее всего нет, не переезжаем. Скорее всего, восстанавливают историю скачанного. Она же ведь пропала. Сейчас стала только такая, сколько скачал с нового адреса - .to, а старая вся исчезла.
Скорее всего нет, не переезжаем. Скорее всего, восстанавливают историю скачанного. Она же ведь пропала. Сейчас стала только такая, сколько скачал с нового адреса - .to, а старая вся исчезла.
Да печалька, µTorrent ведёт раздачу. Но в списке скачанного-разданного по нулям. И раздача ни одна не отображается. И рейтинг за сутки ноль. Не понятно что кто качает-раздаёт и какая раздача ещё актуальна..((
JesII
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 115.009
Раздал: 271.9 TB
100%
Абсолютно всё точно как у "666MAXIMUS999".Тоже (