Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 42.312
100%
|
Grand Theft Auto V
Дата выхода: 14 апреля 2015 Дата выхода игры в России: 14 апреля 2015 Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars), 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.1180.1/1.41 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Microsoft Windows Vista / 7 / 8 (только 64-bit) Процессор: Intel Core i5 3470 или аналогичный AMD FX-8350 с тактовой частотой 4 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: класса NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon HD 7870 со 2 Гб памяти, совместимая с DirectX® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® Свободного места на жестком диске: 75 Гб Таблетка: Вшита (RELOADED) Описание:Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. - Переключайтесь между тремя героями – Майклом, Тревором и Франклином – и принимайте участие в жизни персонажей, которым предстоит совершить на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн серию дерзких ограблений в самом большом, самом проработанном, самом детализированном открытом мире из всех виденных вами ранее. Отныне он станет еще богаче и интереснее благодаря новым видам животных, улучшенным погодным эффектам, дополненной модели повреждений и множеству других улучшений и нововведений.
- Grand Theft Auto V в полной мере использует огромную вычислительную мощь системы: многочисленные графические и технические приемы позволят добиться беспрецедентного уровня детализации игрового мира. Высокая дальность прорисовки, четкие текстуры, плотный поток машин на дороге и высокое разрешение – все это поможет вдохнуть жизнь в города, пустыни и моря Grand Theft Auto V.
Скриншоты:
Видео: - За основу взят релиз от RELOADED
- Версия игры - 1.0.1180.1/1.41
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Корейский, Португальский, Китайский
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- После инсталляции игра занимает ~ 72 Гб
- Установка ~ 100 мин (зависит от компьютера)
- Сжато при помощи библиотеки XTool
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
valdemond
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.376
100%
|
Люди добрые подскажите... У меня такая вот проблемка: решил сэкономить место, скачал этот репак и не могу его установить. Доходит до 1.5% и закрывается установка. Один раз дошла до 56% и сбросилось. До этого ставил другие сборки от Немоса, было всё отлично, а вот с этой беда. Может кто знает решение данной проблемы. В данный момент идёт установка, вроде без вылета, как только начинаю пользоваться ПК сразу вылетает. Вот сижу жду может и до 100 дойдет. К стати 56% установки длилось примерно 4 часа. Добавлено спустя 1 час 51 минуту 12 секунд: valdemond писал(а): | Люди добрые подскажите... У меня такая вот проблемка: решил сэкономить место, скачал этот репак и не могу его установить. Доходит до 1.5% и закрывается установка. Один раз дошла до 56% и сбросилось. До этого ставил другие сборки от Немоса, было всё отлично, а вот с этой беда. Может кто знает решение данной проблемы. В данный момент идёт установка, вроде без вылета, как только начинаю пользоваться ПК сразу вылетает. Вот сижу жду может и до 100 дойдет. К стати 56% установки длилось примерно 4 часа. |
Сука! Вот опять ждал 4 часа, ПК даже не касался и опять вылет на 52%. Чё-за х****? Вылетает без всякого предупреждения и ошибок, тупо исчезает Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: ramor007 писал(а): | Помогите, пожалуйста. При установки возникла проблема когда уже установка прошла 99,9% в конце пишет - ошибка приложения "Setup/Uninstall" и процес установки проходит не до конца. Может кто сталкивался с такой ошибкой.
Мне кажется, что установщик из-за ошибки в конце в папку с игрой распаковал не все файлы игры, если можете сравните чего не хватает, знаю точно что не хватает EXE файла для старта игры, может еще чего.
|
Уважаемый, если ты решил данную проблему, то подскажи как? |
|
|
|
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
valdemond писал(а): | Люди добрые подскажите... У меня такая вот проблемка: решил сэкономить место, скачал этот репак и не могу его установить. Доходит до 1.5% и закрывается установка. Один раз дошла до 56% и сбросилось. До этого ставил другие сборки от Немоса, было всё отлично, а вот с этой беда. Может кто знает решение данной проблемы. В данный момент идёт установка, вроде без вылета, как только начинаю пользоваться ПК сразу вылетает. Вот сижу жду может и до 100 дойдет. К стати 56% установки длилось примерно 4 часа. Добавлено спустя 1 час 51 минуту 12 секунд: valdemond писал(а): | Люди добрые подскажите... У меня такая вот проблемка: решил сэкономить место, скачал этот репак и не могу его установить. Доходит до 1.5% и закрывается установка. Один раз дошла до 56% и сбросилось. До этого ставил другие сборки от Немоса, было всё отлично, а вот с этой беда. Может кто знает решение данной проблемы. В данный момент идёт установка, вроде без вылета, как только начинаю пользоваться ПК сразу вылетает. Вот сижу жду может и до 100 дойдет. К стати 56% установки длилось примерно 4 часа. |
Сука! Вот опять ждал 4 часа, ПК даже не касался и опять вылет на 52%. Чё-за х****? Вылетает без всякого предупреждения и ошибок, тупо исчезает Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:Пробуйте ещё раз установить, установится. Просто данный метод запаковки не любит чтобы какие либо ещё приложения были запущены. Отдайте весь ресурс на установку, либо просто постойте в стороне пока установится. ramor007 писал(а): | Помогите, пожалуйста. При установки возникла проблема когда уже установка прошла 99,9% в конце пишет - ошибка приложения "Setup/Uninstall" и процес установки проходит не до конца. Может кто сталкивался с такой ошибкой.
Мне кажется, что установщик из-за ошибки в конце в папку с игрой распаковал не все файлы игры, если можете сравните чего не хватает, знаю точно что не хватает EXE файла для старта игры, может еще чего.
|
Уважаемый, если ты решил данную проблему, то подскажи как? |
Пробуйте ещё раз установить, установится. Просто данный метод запаковки не любит чтобы какие либо ещё приложения были запущены. Отдайте весь ресурс на установку, либо просто постойте в стороне пока установится. Ну и антивир желательно как всегда отключить при установке. НЕ НАГРУЖАЙТЕ ПК ВО ВРЕМЯ УСТАНОВКИ!!! |
|
|
|
valdemond
100%
|
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:Пробуйте ещё раз установить, установится. Просто данный метод запаковки не любит чтобы какие либо ещё приложения были запущены. Отдайте весь ресурс на установку, либо просто постойте в стороне пока установится. ramor007 писал(а): | Помогите, пожалуйста. При установки возниклаПробуйте ещё раз установить, установится. Просто данный метод запаковки не любит чтобы какие либо ещё приложения были запущены. Отдайте весь ресурс на установку, либо просто постойте в стороне пока установится. Ну и антивир желательно как всегда отключить при установке. НЕ НАГРУЖАЙТЕ ПК ВО ВРЕМЯ УСТАНОВКИ!!! |
Я так уже делал, не помагло. До 50% доходит и сбрасывает. Щас сижу систему переустанавливаю. Попробую на чистую поставить. Первый раз проблема от Немоса, обычно всё устанавливается как в аптеке |
|
|
|
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
valdemond писал(а): | Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:Пробуйте ещё раз установить, установится. Просто данный метод запаковки не любит чтобы какие либо ещё приложения были запущены. Отдайте весь ресурс на установку, либо просто постойте в стороне пока установится. ramor007 писал(а): | Помогите, пожалуйста. При установки возниклаПробуйте ещё раз установить, установится. Просто данный метод запаковки не любит чтобы какие либо ещё приложения были запущены. Отдайте весь ресурс на установку, либо просто постойте в стороне пока установится. Ну и антивир желательно как всегда отключить при установке. НЕ НАГРУЖАЙТЕ ПК ВО ВРЕМЯ УСТАНОВКИ!!! |
Я так уже делал, не помагло. До 50% доходит и сбрасывает. Щас сижу систему переустанавливаю. Попробую на чистую поставить. Первый раз проблема от Немоса, обычно всё устанавливается как в аптеке |
Да система здесь не причём, эта запаковка разработчиком не совсем ещё доработанная. Доработают, только вот когда это вопрос. Запаковщик эффективный, но требует доработки. Бывает что иногда подводит оказывается. Ну если уж что, то заменю на старую. Посмотрим. |
|
|
|
Borisovtt79
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 7.144
100%
|
Подскажите пожалуйста а в неё можно играть онлайн |
|
|
|
valdemond
100%
|
Цитата: | Я так уже делал, не помагло. До 50% доходит и сбрасывает. Щас сижу систему переустанавливаю. Попробую на чистую поставить. Первый раз проблема от Немоса, обычно всё устанавливается как в аптеке |
Цитата: | Да система здесь не причём, эта запаковка разработчиком не совсем ещё доработанная. Доработают, только вот когда это вопрос. Запаковщик эффективный, но требует доработки. Бывает что иногда подводит оказывается. Ну если уж что, то заменю на старую. Посмотрим. |
Ну в общем установил я всё таки. Причина я так думаю в системе была. Переустановил ОС, воткнул дровишки, сделал дефрагментацию и всё, установка пошла и дошла наконец то до цели Несмос, спасибо за внимание! Репак рабочий, не тупит и не вылетает. И самое главное СПАСИБО за то что ты сэкономил мне 23 Гб памяти |
|
|
|
tom911
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.165
20.89%
|
распаковка на 0 стоит. Что делать? |
|
|
|
valdemond
100%
|
tom911 писал(а): | распаковка на 0 стоит. Что делать? |
Переустанавливай ОС. Мне это помогло. Погуглил маленько о подобных проблемах, есть люди у которых то же распаковка не идёт, всем помогает переустановка ОС. Это связанно не только с этим репаком, к примеру у Хоттаба репак есть, там то же у некоторых не распаковывает. Короче тут 2 варианта: 1. Проблемы с ОС (мусор) 2. Нехватка оперативы Я долго бился с этим репаком, но помогла только чистая ОС. На чистую установил GTA а потом софт, драйвера, антивирус и т.п. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Nemosа вот этот репак Grand Theft Auto IV тем же самым упаковщиком собран? |
|
|
|
tom911
20.89%
|
valdemond писал(а): | tom911 писал(а): | распаковка на 0 стоит. Что делать? |
Переустанавливай ОС. Мне это помогло. Погуглил маленько о подобных проблемах, есть люди у которых то же распаковка не идёт, всем помогает переустановка ОС. Это связанно не только с этим репаком, к примеру у Хоттаба репак есть, там то же у некоторых не распаковывает. Короче тут 2 варианта: 1. Проблемы с ОС (мусор) 2. Нехватка оперативы Я долго бился с этим репаком, но помогла только чистая ОС. На чистую установил GTA а потом софт, драйвера, антивирус и т.п. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Nemosа вот этот репак Grand Theft Auto IV тем же самым упаковщиком собран? |
винда 10, месяца нет ей, мусора нет. Оперативы 8 гб. |
|
|
|
rock8844
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.26
0.28%
|
Привет всем! А подскажите пожалуйста, может глупый вопрос конечно. Здесь есть мультиплеер? Если есть, то как его включить? |
|
|
|
Expensive
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.451
100%
|
rock8844 нету. Мультиплеер только в Steam за 2к. |
|
|
|
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
valdemond писал(а): | tom911 писал(а): | распаковка на 0 стоит. Что делать? |
Нет не тем. По другому. Не помню каким именно, но не тем точно. У меня пять методов запаковки. |
|
|
|
jautja
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 14.854
0%
|
Кто-нибудь решил проблему с тенью? (квадрат перехода детализации тени вокруг персонажа) |
|
|
|
tom911
20.89%
|
Nemos Игра при установке висит на 0.0. Windows 10, пару недель как установил. Антивирус eset, на время установки отключал. Подскажите как установить. Что может мешать установке? |
|
|
|
rock8844
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.26
0.28%
|
А ни у кого не было такого что "действия отстают"? Ты жмешь на кнопки, а всё происходит на несколько секунд позже... |
|
|
|
|
|
|