Автор |
Сообщение |
Crazy Bob ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 195.384
100%
|
Подшивка журналов | Радио (Радиолюбитель, Радио всем, Радиофронт) (1924-2024) [PDF, DJVU] [Обновляемая]
Издательство: ЗАО "Журнал Радио" Жанр: Радиотехника, радиоэлектроника, радиолюбительство Формат: PDF, DJVU Качество: Удовлетворительный скан, местами нет страниц Иллюстрации: Цветные и черно-белые Описание:«Радио» — массовый ежемесячный научно-технический журнал, посвящённый радиолюбительству, домашней электронике, аудио/видео, компьютерам и телекоммуникациям. Основные направления публикаций: аудио-видео техника; бытовая электроника; компьютеры; телекоммуникации.Особое внимание журнал уделяет всем аспектам современной связи спутниковой, подвижной, транковой, сотовой, Си-Би и т.д. Но «Радио» не забывает и о тех, кто только делает первые шаги в радиоэлектронику как в хобби или как в профессию, - шаг за шагом вводит их в мир современной электроники и связи. Скриншоты:
Добавлен №12 за 2024 год. Обновите торрент, пожалуйста.Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
danrecords
Только чтение
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.771
100%
|
Очень благодарен за мой любимый журнал с юных лет!!! |
_________________ Слушать попсу нельзя!
|
|
|
Cat_BS
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1768.981
100%
|
Скачивал раньше по одному номеру. для отца. Бате 77 лет, всю жизнь с паяльником и схемами, раньше в Союзе его мы выписывали. Потом покупал. Сейчас вот отец специально для чтения журнала освоил ПК и планшет
Спасибо большое буду на раздаче постоянно |
_________________ אנחנו עושים חיים
|
|
|
danrecords
Только чтение
100%
|
Мой любимый журнал настольный практически с самого детства!!! Не шучу, паяльником обжегся,лет в в 6,,,шесть.... |
|
|
|
danrecords
Только чтение
100%
|
За обновление благодарен |
|
|
|
rn3qmo2
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 24.845
100%
|
danrecords писал(а): | За обновление благодарен |
Слава Богу, что "обновления" пока еще делает редакция журнала Радио Без особого внимания на роботоплатформы типа ардуино и прочую "попсу" Которую по вашему мнению "слушать не надо". Для общего понимания ситуации - надо. Как в музыке, так и в тенденциях развития техники. А они , к сожалению, на радиолюлюбительском уровне - удручающи... |
|
|
|
danrecords
Только чтение
100%
|
Хотя по-моему мнению, журнал не совсем тот, который я безумно любил в юности, все равно, очень благодарен за раздачу... |
|
|
|
zesarium3
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.678
100%
|
danrecords писал(а): | Хотя по-моему мнению, журнал не совсем тот, который я безумно любил в юности, все равно, очень благодарен за раздачу... |
Удивительно другое - журнал еще живой и не разорился, я про то, что его можно скачать совершенно бесплатно. |
|
|
|
Crazy Bob ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 195.384
100%
|
zesarium3 писал(а): | danrecords писал(а): | Хотя по-моему мнению, журнал не совсем тот, который я безумно любил в юности, все равно, очень благодарен за раздачу... |
Удивительно другое - журнал еще живой и не разорился, я про то, что его можно скачать совершенно бесплатно. |
Ну почему же бесплатно. Я плачу за журнал. Электронную версию выписываю с 2015 года. |
|
|
|
danrecords2021
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 9.337
100%
|
Журнал детства! Благодарен... |
_________________ Мир всегда против попсы
|
|
|
angeli
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.953
2.96%
|
|
|
danrecords
Только чтение
100%
|
....Эх, любимый журнал с детства, жаль, что листая новые номера, рука к паяльнику уже не тянется... |
|
|
|
Hauenstein
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.166
100%
|
А я стал выписывать электронную версию журнала. 600 рублей недорого же. Но раздачу не бросаю всё равно. |
|
|
|
rn3qmo2
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 24.845
100%
|
Ждемс 11 номер. Что то долго. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:С лушать попсу можно! Уважать нельзя |
|
|
|
hoolod
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 106.129
100%
|
rn3qmo2 писал(а): | Ждемс 11 номер |
Так уже есть тут рядом. |
|
|
|
Ffinder1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 193.879
Раздал: 47.32 TB
100%
|
hoolod Там это не тут. Crazy Bob Благодарю.
Как всегда - на раздаче. |
|
|
|
|
|