Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 181

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Путин подписал закон 276-ФЗ о принуждении VPN и поисковиков фильтровать трафик и запросы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
etalon_in​telekta​ ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 13.076
100%
russia.gif
Что можно сказать по этому поводу?
Во-первых, пожелать крепкого здоровья сотрудникам РКН, берегите нервы, они, как часто говорят, не восстанавливаются.

Во-вторых, могу заверить вас, — по факту ничего не изменится. Они могут хоть обзапрещаться там, что потом не отстирать будет. Но факт остаётся фактом — нельзя так просто взять и подмять под себя интернет. Это не бабушкин телевизор, это не желтушные газетки в киосках и не радио на даче. Здесь, в интернете, любые попытки ограничить свободу доступа к информации дают абсолютно противоположный эффект. Появятся сотни частных VPN-серверов, коммерческие VPN-сервисы разработают методы обхода блокировок и популяризуют технологию настолько, что вообще никакие блокировки не будут иметь смысла.

Можно посмотреть на Китай. Ну пытаются там заблокировать VPN. Ну и что? Даже с их техническим оснащением и гораздо более компетентной в вопросах сети цензурирующей гос. структурой им это не удаётся. Ну, а теперь посмотрите на Роскомнадзор. Да в сравнении с китайским цензором, РКН — это просто хромой пони.

Ну и напоследок. Как показывает история — чем абсурднее закон, тем меньше букве этого самого закона следуют. И очень опрометчиво думать, что народ прожует что угодно.

Источник

!  Запрет анонимайзеров, VPN и других средств, помогающих
обходить блокировки сайтов в России, вступит в силу с ноября 2017 года.

VPN - камень преткновения не только в России
dark shark
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 9.502
0.24%
Жесткость законов обуславлавливается их не соблюдением
alex7081
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.118
0%
Смотрю тут сплошь сидалище либералов, которая боится за то, что за ними фсб следит с развязанными руками. Ё-моё одни шпионы :смех:
kollll
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.304
100%
russia.gif
etalon_intelekta писал(а): Перейти к сообщению

. Как показывает история — чем абсурднее закон, тем меньше букве этого самого закона следуют.

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы

Тацит
V.A.
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 348.084
100%
ussr.gif
Morannn писал(а): Перейти к сообщению
У нас через год Маск космос отожмет а они думают вреднющий протон воскрешать, так как союзы в *опе.

Маск, один из крупнейших очковтирателей и авантюристов, на подобии Остапа, только хуже.
Morannn
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 35.915
2.4%
V.A. писал(а): Перейти к сообщению
Morannn писал(а): Перейти к сообщению
У нас через год Маск космос отожмет а они думают вреднющий протон воскрешать, так как союзы в *опе.

Маск, один из крупнейших очковтирателей и авантюристов, на подобии Остапа, только хуже.
Может все таки статистику коммерческих запусков посмотреть и сравнить, за последние три года, или в отечественную статистику веришь средняя зарплата по стране на май 40229 руб.
avtorov
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 13.2
4.6%
вопрос в другом :

щас фейсеров и пр. подкюлчили на выявление
потом примут штрафы при выявлении
потом аресты давать начнут и по квартирам ходить с ук

далее привет сев корея...
shimnk1965
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 15.74
55.36%
ussr.gif
etalon_intelekta писал(а): Перейти к сообщению
Что можно сказать по этому поводу?

..........................................................................

Ну и напоследок. Как показывает история — чем абсурднее закон, тем меньше букве этого самого закона следуют. И очень опрометчиво думать, что народ прожует что угодно.

Источник

VPN - камень преткновения не только в России

многа слоффф. а по факту, подавляющее большинство пользователей интернета, перманентно занимают
колено-локтевую позу. Есть анекдот про мужа, которого любовник загнал в нарисованный на кухне мелом круг. А наш муж утром бахвалится приятелям что целых три раза выбегал из круга. Кого то этот муж мне напоминает. Ну такие все крутые :шок:
Morannn
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 35.915
2.4%
Отменят о не прикосновенности жилища? Без судебного ордера?
MEXAH

Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 8.581
99.48%
russia.gif
Какая боль, какая боль
РКН vs VPN пять ноль.
aiwalev
Стаж: 13 лет
Ratio: 3917.125
37.79%
ukraine.gif
kreeger писал(а): Перейти к сообщению
Лишь бы до фригата моего пиратского не дотянулись, а так чхать.

Зачем им тянуться? Это же Вам нужно до него дотянуться.
Demitrius
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.681
100%
Цитата:
Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий использование технологий доступа к заблокированным в стране сайтам.

Я вот одного понять не в силах: что значит технологии доступа ? Компьютер, клавиатура, монитор, ОС, браузер - всё это технологии.
Тогда надо на законодательном уровне запрещать органы чувств у человека - это и будет 100% гарантия не посещения им каких-либо неугодных сайтов.

А эти законы говорят о том, что законодатели то ли не до конца понимают принципов функционирования интернета, то ли принимают закон просто для галочки - показать, что они что-то могут и хотят держать в узде.
TAR290910
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.426
7.88%
bahamas.gif
больше, больше запретов, товарищ путин
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 365.755
Раздал: 27.56 TB
100%
russia.gif
Demitrius писал(а): Перейти к сообщению
Я вот одного понять не в силах: что значит технологии доступа ?

То есть потребовал от провайдеров, чтоб закрыли все технологии доступа к сайтам, которые они заблокировали. Чтоб не работали всякие анонимайзеры, vpn'ы и т.д. Чтоб никто не смог попасть на сайт заблокированный этим провайдером, чтоб не работали никакие технологии доступа к заблокированным сайтам.

Ratio: 6.802
100%
russia.gif
я вот почитал, и думаю. дело вообще не в запретах и т.д.и т.п., и не в технологиях, дело - в бабках.
И даже не в Владимире Владимировиче. И понимать суть интернет технологий ему не надо, у него на это есть команда советников. И они для него резюмируют суть вопроса, - где взять деньги для пенсий.
И вот приходит советник по вопросам интернета и докладает:
... - я знаю где взять деньги. Надо подписать закон о запрещении VPN. На разработку технологии блокировки и всего такого нужно много денег.
- так получается, что денег нужно, а денег нет на пенсии.
- так вот это и будут деньги на пенсии 40% от денег нужных на разработку технологий
- поподробней с этого места, это как?
- это просто. берём деньги на разработку, 50% Вам, 10 - мне, 40 на пенсии, а китайцы разработают, как только разработают нам ссылку на торрент на ННМ или известный трекер дадут, мы скачаем прогу и отчитаемся что разработали.
- так получается если скачать на трекере то у них уже будет таблетка от этой софтины.
- конечно будет, и это значит, что народу от этого закона хуже не будет. А деньги на пенсии будут. А наразработку антитаблетки опять нужны будут деньги, а это опять 40 % на пенсии.
- а кто будет отвечать по закону?
- а кто не поделится, тот и будет.
- ну что ж, раз всем будет только лучше, давай, где подписывать.
А может ВВП даже не в курсе, может это разговор кремлёвского сисадмина с советником. Но тема то скорее такая, чем то, что ВВП во всех гражданах врагов видит как ИВС в 1937.
Пока есть возможность издавая законы повышать благосостояние (не важно чьё и чем) не доводя страну до революции - это будет происходить. иначе сразу появился бы закон типа:
" с 01.01.2018 всем в 9=00 быть на работе, за 5 минут опоздания - расстрел.все часные структуры с этой даты теперь - государственные, кто несогласен - ....."
Но! Всё, что есть тут можно закрыть раз и навсегда, со сто процентной гаранией - самими пользователями всех типа запрещённых сайтов и ресурсов, если завтра ВВП подпишет закон о мроте в 1 000 000 рублей, и такой же пенсии, и это начнут неукоснительно исполнять, - мы сами прекратим эту возню и будем просто все что нужно по-ку-пать, и не будить лихо, пока тихо. До тех же пор, пока этого не произошло, всё что тут происходит - не более чем пустое, безобидное сотрясение воздуха. так как мы тут не зарабатываем, а латаем дыры в наших семейных бюджетах. которые увы, - трещат по швам. А значит помогаем нашему государству в преодалении всех кризисов.
И моя брехня - это всего лишь брехня и пустое.... Вот...
lojcin
Стаж: 11 лет
Ratio: 86.742
Раздал: 26.4 TB
100%
ukraine.gif
Всё верно - это можно, но не нужно сделать только отключив электричество и интернет и то, я сомневаюсь что что то и из этого выйдет.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13