atscom писал(а): |
Overter писал(а): | atscom писал(а): | |
*.lib — От слов Library и Liberty — то есть библиотеки и свобода - домен в emercoin dns, а emercoin dns это ещё та штучка |
Это к чему ? Кроме emercoin есть ещё FurNIC, Namecoin, New Nations, OpenNIC. Довольно много сайтов привязаны на эти домены, а не только этот. И проблем в использовании не вижу никаких. Ну а кто этим пользоваться не умеет пусть vpn пользуются, а мне удобнее так. |
Да пожалуйста, пользуйся. Только не надо нахваливать его на все лады. Без изменения DNS на свой lib ты не зайдёшь, а если в браузере стоит защита от опасных сайтов, то браузер выдаст вот такое предупреждение:
Так что не так чист на руку этот твой lib, как ты его представляешь.
А насчёт использования VPN читай внимательнее комментарии. У меня нет ни каких vpn-ов, либов, фригэйтов и прочих примочек. Без них прекрасно обхожусь. И DNS у меня стандартные, а не какие-то левые тормознутые
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:Если нужны такие заморочки, то, конечно, lib самое надёжное средство в обходе запретов:
Вот что пишут на сайте Maxima-library.lib
На случай, если у Максимы отберут доменное имя, как это произошло недавно с Флибустой, найти нас можно будет по адресу maxima-library.lib.
Этот домен может быть заблокирован в России и доступен только через Тор-браузер или анонимайзеры, но отобрать его невозможно.
Получить надежное доменное имя стало возможным благодаря
EmerCoin, проекту децентрализованного сервиса на основе технологии blockchain. За что им большое спасибо!
Правда, требуется "немного" настроить свой компьютер, чтобы он мог заходить на домены .lib.
Для Windows 7:
Зайдите в меню "Пуск" - "Панель управления" - "Центр управления сетями и общим доступом".
Выберите пункт "Изменение параметров адаптера"... и далее ещё куча, что надо изменить. Круто!