Автор |
Сообщение |
godcommander ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.279
16.07%
|
The Sims 3 (EA) (Multi/RUS) [Repack]
Год выпуска: 2009Жанр: Simulator Life-simРазработчик: The Sims StudioИздательство: Electronic ArtsТип издания: репак лицензииЯзык интерфейса: Multi|RUSТаблэтка: Не требуется Системные требования:> Операционная система: Windows XP Sp2 / Vista > Процессор: 2.0 ГГц Pentium 4 или эквивалентный > Оперативная память: 1 Гб > Место на жестком диске: 7 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: 128 Мб, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Описание: The Sims 3 предоставит вам безграничную свободу творчества и откроет множество новых возможностей. Впервые в истории серии вас ждет открытый игровой мир, новый редактор Create-a-Sim, новые уникальные черты характера персонажей, новые возможности для изменения всего и вся Новое программное ядро The Sims 3 позволило создать открытый игровой мир, в котором ваши герои могут свободно перемещаться по всем окрестностям, включая пляж, горы и центр города. Этот мир живет своей жизнью и постоянно меняется, поэтому то, что произойдет с одним из ваших героев, вполне может повлиять на другого персонажа, который находится на противоположном конце города. Новая система Create-a-Sim поможет вам полностью изменять внешний вид ваших персонажей, делая каждого из них поистине уникальным. Система стала еще более простой и удобной, чем прежде; она позволяет изменить любую деталь лица, точно подобрать цвет волос, оттенок кожи и многое другое для создания реалистичных героев.
За предоставленный репак,огромная благодарность: BlackSelf |
|
|
|
|
Sokol_A
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 58.117
Раздал: 31.97 TB
100%
|
Да та же ошибка в ДТ лезет! в чем проблема? |
|
|
|
sysanin
Ratio: 1.458
21.55%
|
да-да, спасибо, я уже загуглил и скачал. все работает.. |
|
|
|
Sokol_A
100%
|
Как ты избавился от ошибки при установке? |
|
|
|
sysanin
Ratio: 1.458
21.55%
|
касперского вырубил, он глушил |
|
|
|
dashko_s
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.45
Раздал: 3.888 TB
100%
|
Предложение топикстартеру - добавить в первый пост перечень самых распространенных проблем и пути их решения, чтобы лишний раз не было вопросов. |
|
|
|
ViKingVT
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.2
100%
|
dashko_s писал(а): | Предложение топикстартеру - добавить в первый пост перечень самых распространенных проблем и пути их решения, чтобы лишний раз не было вопросов. |
присоединяюсь. проблема с DirectX уже обсуждалась и ранее. Как и проблемы с антивирусами. |
|
|
|
AndrewD
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.245
0.44%
|
Почему-то не устанавливается Начинает установку, через несколько секунд говорит, что все установил, а на самом деле устанавливает пару файлов - в чем может быть трабла?!?! |
|
|
|
Dрайк
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.583
7.84%
|
раздающие, вернииитееесь! У меня скорость на нуле ((( |
|
|
|
Sokol_A
100%
|
Да у тебя мозг на нуле ))) у тебя ратио меньше дозволенного |
|
|
|
Гость
|
только время потратил зря... не запускается T3.exe... |
|
|
|
Елизавета Гутник
Ratio: 10.799
0%
|
а почему у меня пишет что нет доступа к файлу? в чем может быть проблема? |
|
|
|
l0lwatt
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
|
Елизавета Гутник Вырубите антивир |
|
|
|
Елизавета Гутник
Ratio: 10.799
0%
|
он выключен. я уже и через даемон тул его пробовала запустить, но ошибка все время одна и та же "нет доступа к файлу". |
|
|
|
l0lwatt
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
|
Елизавета Гутник Конкретнее пожалуйста |
|
|
|
A-n-G-o-r
Ratio: 37.275
Раздал: 12.71 TB
100%
|
люди, подскажите одну вещь... перечитал специально все 10 листов чтоб не флудить, ответа так и не нашел.
у меня такая проблемка... бывает что во время самой игры, пропадает музыка. причем как то частично. даже через настройки прослушивать не удается. но при этом всем, если на аудио системе в игре поставить "музыка обычная" то музыка есть.
может я туплю? подскажите плз.
P.S. Елизавета Гутник, а права администратора у вас есть? может быть проблема в этом? |
|
|