Уважаемые одноклубники! Команда NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре: ЗагадкиОписание: Приглашаем Вас принять участие в игре ... [Этот текст не виден в теме, но будет виден на портале]
Загадывайте ваши загадки здесь. Большая просьба не загадывать избитые загадки, ответ на которые понятен и двухлетнему ребенку. Пусть это будет что-то оригинальное и интересное.
Правила:
Первый игрок загадывает свою загадку. Она не должна быть очень сложной.
По мере поступления ответов, игрок должен следить за темой. Если загадку отгадали, необходимо это подтвердить. Если нет ─ необходимо написать "холодно" или "тепло", при необходимости дать дополнительные подсказки, чтобы играть было интересно и не сложно.
Угадавший загадывает следующую загадку.
Если ответов на загадку не было более суток, либо это же самое время, автор не отвечает, не подтверждает, правильно ли отгадана загадка ─ загадка считается разгаданной, последний игрок, попытавшийся отгадать загадку загадывает свою загадку. Чтобы игра могла продолжаться.
Всемогутор писал(а):
Тема "Загадки" "Не берите ваши загадки из книги загадок" Простой пример: какой роман больше всего похож на "Звездную ночь" Ван Гога? Отгадывая, можно не только узнать что-нибудь новое, но и на картины посмотреть.
Загадку можно загадать следующим образом: черной ночью, черный зверь, прыгнул в черный дымоход. В дымоходе ─ чернота. Угадайте, что это был за зверь?
Или же, ту же самую загадку можно загадать другим образом: однажды, в непонятное, из-за плохого освещения, время суток, в одном очень странном помещении, название которого я затрудняюсь передать, я даже не помню, что там находилось, потому что было очень-очень темно, случилась странная оказия! Там что-то шевелилось. Что-то непонятное и темное, как сама тьма. Оно было такое же черное и неприветливое, как все вокруг в этом странном, черном и неприветливом помещении. Отгадайте, что это было за существо?
У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить игру в закладки!
Lancelof
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 165K
100%
РОЗА123
В игре, которую я обозначил выше, намного интересней, чем я дам скупой ответ: Меч короля Артура покоится у Вивианы.
Warrior 123
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 9.675
32.24%
Lancelof писал(а):
Меч короля Артура покоится у Вивианы.
Ответ не верный.
Не фильмы. Не игры. НЕ легенды здесь не причем. Подсказка. Вы на него смотрите.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Логику искать не надо.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Допиваю кофе, напишу ответ и покажу.
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
Lancelof
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
100%
РОЗА123
Простите, но я не разделяю ваше мнение, т.к. в легенде о короле Артуре погибла вся его рать, в том числе и его знаменосец - Гавейн. Поэтому волшебный меч вернулся на дно озера (колодца), где его хранит Вивиана.
Warrior 123
32.24%
Lancelof писал(а):
РОЗА123
Простите, но я не разделяю ваше мнение, т.к. в легенде о короле Артуре погибла вся его рать, в том числе и его знаменосец - Гавейн. Поэтому волшебный меч вернулся на дно озера (колодца), где его хранит Вивиана.
Здесь загадки придумывают в основном сами. Поэтому правильный ответ. Он у вас. Я вас предупреждал не ищите логику. А всмотритесь в свою аватарку.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Надеюсь без обид.
Lancelof
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
100%
РОЗА123 Конечно же без обид. Наоборот, здоровые споры - это всегда интересно.
Warrior 123
32.24%
Lancelof писал(а):
РОЗА123
Конечно же без обид. Наоборот, здоровые споры - это всегда интересно.
Все я спать. может быть. До завтра.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
Lancelof Ответ принят. А можете пояснить, почему вы так думаете, своими словами? Кстати, ваша очередь загадывать загадку.
Не буду копировать, Вы и так поймёте: "Рыцари Круглого стола" - там долго и бессмысленно рассуждать. В данном случае, сказание о короле Артуре - есть легенда. Да, здесь предпочитаю размышлять своими словами, не коверкая факты вымышленной истории. Скорее, будет больше пользы, если мы посмотрим экранизации на данную тему, а именно или например - Айвенго, Меч короля Артура. Все-равно мы будем бесконечно спорить о придуманных именах рыцарей Круглого стола. Так или иначе, связная картина не получится, а вот трагедию средневековой Англии вполне можно и объяснить. Ведь легенды просто так не рождаются.
Facesmiler писал(а):
Кстати, ваша очередь загадывать загадку.
Мой вопрос: Название самой близкой планеты от земли.
Warrior 123
32.24%
Lancelof писал(а):
Мой вопрос: Название самой близкой планеты от земли.
Самой ближайшей планетой к Земле является Венера. Утренняя Звезда является второй планетой по счету в нашей Солнечной системе. Стоит отметить, что самой близкой к Солнцу планетой является Меркурий. Название самой близкой планеты Солнечной системы произошло от богини любви – Венеры.
Lancelof
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
100%
РОЗА123
Спасибо за ответ с пояснением к вопросу! Учебники по Астрономии пока никто не переписывал, а значит некоторые гипотезы в этой сфере остаются неубедительными. Ваш ход.
Warrior 123
32.24%
Lancelof писал(а):
Ваш ход.
Спасибо но нет вдохновения, так что пропускаю.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
Lancelof Не надо копировать. В интернете все равно слишком научно, т.е. полностью непонятно. А своими словами? Почему именно прыгать? Может, спрятаться? Или молить о пощаде?
Подсказка была в слове"плотность". Ваша плотность, осталась такой же. Но, вы уменьшились, т.е. стали намного легче (да, это фантастика). Отсюда следует,что сила тяжести, для вас тоже уменьшилась, а ваша сила осталась прежней. Т.е., вам не составит никакого труда, выпрыгнуть из блендера. Например, космонавт, на Луне, может прыгнуть выше и дальше, чем на Земле. Земной пример тоже есть: кузнечик.
Подсказка была в слове"плотность". Ваша плотность, осталась такой же. Но, вы уменьшились, т.е. стали намного легче (да, это фантастика). Отсюда следует,что сила тяжести, для вас тоже уменьшилась, а ваша сила осталась прежней. Т.е., вам не составит никакого труда, выпрыгнуть из блендера. Например, космонавт, на Луне, может прыгнуть выше и дальше, чем на Земле. Земной пример тоже есть: кузнечик.
А-а, так это вопрос ко мне?! Извиняюсь ... Пока вы спите, я уже успел проснуться, и с добрыми намерениями в работу окунуться. Ответ: Невесомость + Равновесие.
К тому же, в интернете читаю и копирую для раздела - Новости (nnm-Клуб) преимущественно, больше нигде не распространяюсь и не собираюсь. И ещё: знаниями на любую тему пользуюсь из книг и учебников. Бывает и на память.