Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 292

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Atomic Heart (2023) [Ru/En] (Development Build) Repack Other s

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2113.863
100%
ussr.gif

ATOMIC HEART
Дата выхода: 21 февраля 2023
Жанр: Adventure, Action, RPG, 1st Person, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Mundfish
Издатель: Focus Entertainment
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский, Португальский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Mundfish
Версия: Development Build (135899_135300)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows™ 10 21H1 (64-бит)
Процессор: AMD® Ryzen™ 3 1200 / Intel® Core™ i5-2500
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: AMD® Radeon™ R9 380 @ 4 Гб / NVIDIA® GeForce™ GTX 960 @ 4 Гб
DirectX®: Версии 12
Место на диске: 79,9 Гб
Дополнительно: рекомендуется SSD

Таблетка: Не требуется (Unprotected.exe)

Описание:
Atomic Heart — приключенческий ролевой боевик с закрытым миром, действия которого разворачиваются в альтернативном Советском Союзе 1955 года. Наука, равенство и братство - вот основные символы Свободы этой реальности. Но каких усилий стоит построить идеальное общество? И какова цена такому обществу. Майору разведки “П-3” предстоит выяснить, какие же силы стоят за утопической мечтой? И что за тайны скрыты в недрах Предприятия №3826? За правду придется заплатить кровью.
  • ЧTO СКРЫВАЕТСЯ ЗА МЕЧТОЙ:
    История альтернативной реальности 1950х годов, берет свое начало с развития робототехники и высоких технологий в годы Второй Мировой Войны. Мир игры не так далек от тех идеалов, за которые борется человечество наших дней. Счастливое общество, верховенство науки, идеальные города, с залитыми солнцем зелеными парками и скверами, автоматизация быта, и стремление к звездам. Все это мы можем получить уже в ближайшем будущем. Но давайте посмотрим на изнанку идеального мира? Могло ли подобное уже произойти? И к чему это может привести?

• БЕСПОЩАДНЫЕ СРАЖЕНИЯ:
    Сражаться придется много. Подбери свою лучшую тактику к каждому уникальному противнику, используй все, что “попадется под руку”: начиная с особых возможностей боевой перчатки, заканчивая тяжелым вооружением массового поражения. Комбинируй свои защитные свойства и атакующие умения, взаимодействуй с окружением, не спускай глаз с врага - только так ты сможешь победить. Широкий спектр улучшений для любого оружия, огнестрельного и рукопашного, позволит разорвать на куски любого, кто встанет на твоем пути. Это будет больно!

• ЭКОСИСТЕМА НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКОГО МИРА:
    Глобальная нейросеть ‘’Коллектив’’ связывает в единую сеть всех летающих и наземных роботов на поверхности и в подземных комплексах. Если вас заметят, подкрепление быстро прибудет с ближайшей Авто-фабрики, чтобы вас убить. Используйте различные методы взлома и постарайтесь не поднимать тревогу.

• ИССЛЕДУЙ И АДАПТИРУЙСЯ:
    Гражданские роботы, призванные помогать людям, восстали против своих создателей. Секретные эксперименты учёных стали причиной появления ужасных монстров-мутантов. Гигантские машины и кровожадные существа — все они станут преградой на пути к выполнению секретного задания. Необходимо приложить немало усилий и изучить каждого из опаснейших противников, чтобы не стать для них лёгкой добычей.
Скриншоты:

• Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Local\AtomicHeart\Saved\SaveGames
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • Версия игры: Development Build (135899_135300)
  • Время установки: ~17 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
  • В установщике звучит Abraham Burton
  • Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_ATOMIC HEART [Other s].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   26.9 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 626)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Фев 2023 07:29:23
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wwm-70
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 5.429
12.56%
Hoseindon писал(а): Перейти к сообщению
Всё игра дальше непроходима завис на башне пропала кнопка активации. Столько багов я со времён Сталина не видел_)))

Да, там баг, на следующий уровень можно пройти только через меню отладки, при этом потеряв все навыки и оружие(
NEOGHOST
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 528.818
100%
russia.gif
Кто нибудь знает - что это такое, и с чем его едят ?

Александр Цыган
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 19.134
Раздал: 13.85 TB
100%
russia.gif
Kirugan73 писал(а): Перейти к сообщению
SeaFantom, пробовал играть на (DEV Build - версии). К сожалению, для тестов, данная версия не годится совсем, часто лагает причем даже на средне высоких настройках. Куча багов, ну если только гемплей посмотреть и ознакомиться, тогда можно. Я потестил, мне понравилась игра, в итоге купил и офигел от того, что релизная версия отлично оптимизирована и ничего не лагает, даже на самых высоких настройках. Так что покупайте релиз и наслаждайтесь.

Я б купил, но в стиме на руакк не продают, на турецкий и на арг акки вешать чето не охота. В вкплее ни закакие деньги не куплю, я в вк ни ногой.

Взял акк xbox pc на поганять - да игра оптимизирована на выходе норм. За 5 часов игры один вылет, да и тот изза бага не игры а самого клиента xbox - старая болячка с exproler. На ультре на 3080 идет плавно, без тормозов. С технической составляющей хорошо. И даже некоторые подходы визуальные и работа камеры в скриптсценах - приятно удивляют, ок. Устал уже немного от катсцены постоянных падений кудато и вставаний. Но то такое, всетаки еще начало игры.

Но сам сеттинг блин.... я просто родился в и вырос в СССР, и надо сказать они его передали прям на достаточно точно - правда - гигантизм и монументализм в построрйках, сильные лозунги на каждом углу. Но копни поглубже - старые шкафы, убогие картотеки из металла, и ржавый метал поручней с облущеной краской фуникулеров даже на территории ведущего НИИ страны. От игры прям запах СССР. Дело вкуса конечно - но я б туда обратно(в СССР) не хотел, и даже в играх видеть -вспоминать неприятно. Игру пройду, только чтобы посмотреть от начала до конца идею сценария - но эмоции и воспоминания игра, у меня лично, навевает нереиграбельные. Вместа наслаждения - оскомина.
Так что для меня - на один раз пройти посмотреть. Если б в космосе где-то или в будущем, без вот этого антуража старого совкового - мне б наверное зашло вообще на ура.
Ну разве что порадоваться за "наших" игроделов - мол могут всетаки ребятки, так и то - юридически какие они "наши" ((

Вот хогвартс )) другое дело. И на русскую озвучку я денежек не пожалел закинул ребятам, и перепройду еще раз с удовольствием, как выйдет озвучка.

Но это все мое личое скромное мнение, не принимайте близко, никого обидеть не хочу

Если кому нравится сам антураж и идея - то не грех взять за фулпрайс - это правда. Она стоит своих денег
poslyx
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 19.267
100%
russia.gif
Александр Цыган писал(а): Перейти к сообщению
В вкплее ни закакие деньги не куплю

Просветите почему? Хочу взять чтоб без плясок
bazi2014
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 14.101
6.62%
Игра норм конечно, но в Dev build её пройти практически невозможно)
Пришлось 1 рубль и 20 копеек потратить на xbox gamepass :задумался:
kanilo_r
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.201
100%
krevedko.png
yougor писал(а): Перейти к сообщению
redman_83 писал(а): Перейти к сообщению
как включить русскую озвучку? всё еа русском, а болтает на инглише

в настройках включить и перезагрузить игру

вы бы писали где именно где, многие путаются

Ratio: 10.887
0.1%
я прошел до станции лесная, а там вднх со сбором робота... и после того как собрал все части клары идет видео заставка где молотов помирает. После этого сажусь в лифт и дальше тишина полная..... лифт никуда не едет и игра тупо стопорится по сути.. Пробовал с самого начала с читами пробегать, но тоже самое. лифт тупо не едет и соответственно игра не продолжается...
Crazy Maxs
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 88.482
100%
russia.gif
poslyx писал(а): Перейти к сообщению

берите смело. я взял на вкплее и все нормально прошел.

Стаж: 15 лет
Ratio: 1.914
100%
kanilo_r писал(а): Перейти к сообщению
yougor писал(а): Перейти к сообщению
redman_83 писал(а): Перейти к сообщению
как включить русскую озвучку? всё еа русском, а болтает на инглише

в настройках включить и перезагрузить игру

вы бы писали где именно где, многие путаются

Язык интерфейса меняется на вкладке Гейплей.
Язык озвучки меняется на вкладке Аудио (требуется перезапуск).
MacrossFrontier
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.747
4.8%
bazi2014 писал(а): Перейти к сообщению

иксбокс? как мне владельцу пк поиграть за рубль? )
Aizenhamster
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 122.367
8.57%
MacrossFrontier писал(а): Перейти к сообщению

Просто соври что и ты играешь за рубль.
Это тут игра такая Расскажи самую невероятную историю
bazi2014
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 14.101
6.62%

Game pass и на ПК есть)
Фанпэй в помощь :подмигивание:
UneLmaT
Стаж: 3 года 1 мес.
0%
Шикарная игра от наших разработчиков. Увы, баги не позволили пройти до конца. Терпение закончилось, когда после видеосцены с близняшками лифт не открылся. Game Over. Подождём подарка от EMPRESS....
Руслан1316
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.849
2.74%
crash685 писал(а): Перейти к сообщению
берите лицуху. поддержите отечественных разрабов, плюс море удовольствия и фана ))))

Взял бы, если бы не этот вонючий вкплэй. Ненавижу его!
Александр Цыган
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 19.134
Раздал: 13.85 TB
100%
russia.gif
poslyx писал(а): Перейти к сообщению

Это личное. Еще со времен когда ФСБ(государство) отжало ВК у Дурова. У меня просто кредо - "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" если кто еще помнит эти строки.

Если у вас нет никаких протииворечий с действиями госструктур и свобод интернета - то не партесь - берите в ВКПлее.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Aizenhamster писал(а): Перейти к сообщению

Просто соври что и ты играешь за рубль.
Это тут игра такая Расскажи самую невероятную историю

В чем вранье? Сам взял акк на FanPay в аренду ха 1,3руб на три месяца(хотя по факту оказалось на 2, но блин, 0,65руб за месяц причем там кроме Atomic - еще 400 игр)
Рубль не жалко - сам пошел проверить, думаю ну нае"ут так рубль всего - так нет же, норм! Играю третий день все ок. Сходите сами проверьте. Кому надо продавана у которого брал я - скину в личку, но ососбо смысла не вижу - просто их там десятки, если не сотни
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Страница 10 из 18