S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylДата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: Rune
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: GSC Game World Версия: 1.1.1 Build 16805297 Тип издания: Scene
Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.
Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.
Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.
Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
Всем привет! Что за ошибка? У друга вылезла наWin7, у меня на 10 все норм. Visual C обновлял, не помогает. В требованиях пишут win10, запустить на 7 не получится,да?
Всем привет! Что за ошибка? У друга вылезла наWin7, у меня на 10 все норм. Visual C обновлял, не помогает. В требованиях пишут win10, запустить на 7 не получится,да?
Пишу отзыв, игру купил на стиме, долго сомневался качать на трекере или покупать.... Плюнул, отдал кровные 1400 грн. Пока мало поиграл, но... как переназначить клавиши в игре???)) Это бл**ь брикол?? Графа, в трейлерах значит графон Лев толстой, а в игре *** простой?? Пока не включил DLSS (DLAA) вместо растительности была какая-то дичь в виде пиксельно-зашарпеных кустарников... ну а после длсс более менее видно травку, правда она мылом намазана... Графика на уровне Зов Припяти + моды. Озвучка слабо выражена или хз как сказать, я хоть и украинец, но речь не всегда нормально на слух воспринимается, без субтитров не обойтись.
В общем ЗРАДА Надеюсь сюжетка затянет, а там еще патчики глядишь натсройки пофиксят и т.д...
fenume
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 44.968
100%
VasiaVetrov В настройках клавиши без проблем переназначаются. На счет графики хз что у тебя за проблема - у меня даже на средних картинка очень атмосферная. Во время всяких бурь так вообще кайф. Естественно с отключенным гoвнoм типа DLSS/FSR.
VasiaVetrov
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 1.322
1.87%
fenume писал(а):
VasiaVetrov В настройках клавиши без проблем переназначаются. На счет графики хз что у тебя за проблема - у меня даже на средних картинка очень атмосферная. Во время всяких бурь так вообще кайф. Естественно с отключенным гoвнoм типа DLSS/FSR.
как переназначить инвентарь с I на E ? Если в меня назначения клавиш инвентаря даже нет...
wwm-70
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 4.918
12.95%
Всем привет. Подскажите, как устанавливать патчи?
KRipe
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.084
0.67%
practus писал(а):
как раз имеем эту возможность свободно отказываться или нет.
да уж, пока что это все что вы имеете, господа. Отказываться.
fenume
100%
VasiaVetrov писал(а):
как переназначить инвентарь с I на E ? Если в меня назначения клавиш инвентаря даже нет...
Скачал я эту дичь, системки вроде подходили(r5 5600x 32gb ram ssd 970 evo+ gtx970) должно было быть типо около 40-50 фпс но нихера, было 3 фпс кек, причем перед установкой на видяху драйвер сталкеровский установил, хрен знает это было вчера, хотел спросить там что-нибудь подвезли на счет оптимизации?
fenume
100%
zerozion1 писал(а):
Скачал я эту дичь, системки вроде подходили(r5 5600x 32gb ram ssd 970 evo+ gtx970) должно было быть типо около 40-50 фпс но нихера, было 3 фпс кек, причем перед установкой на видяху драйвер сталкеровский установил, хрен знает это было вчера, хотел спросить там что-нибудь подвезли на счет оптимизации?
Вы шутите? в каком месте древняя 4гиговая gtx970 подходит под системки? Минималки Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 580 8GB и то я бы не надеялся на фпс больше 30 на самых низких настройках.
mom9
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.035
1.84%
Захожу в ветку ради почитать горящие ******* , каеф .
MakKeltar
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 16.127
100%
zerozion1 писал(а):
В каком месте они подходят, по процу и озу вопросов нет, но это не самое главное для минимальных даже