S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylДата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: seleZen
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: GSC Game World Версия: 1.1.4 Build 17084923 Тип издания: Repack
Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.
Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.
Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.
Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
Причина вот в чём - установщик сожрал всё место на диске, а это больше 400 гигов!
Перенеси папку TEMP на диск с большим свободным пространством.... делов то))
Диск С и папка Temp на нём не задействовались. Место ушло, как дети в школу, на том диске, куда решил установить игру. Пытался несколько раз устанавливать с освобождением ещё большего пространства, удалось выкроить аж 575 гигабайт свободного пространства, но всё тщетно, оно тоже ушло на середине распаковки. Решение было простое — скачал нормальный репак и забыл это недоразумение как страшный сон.
Причина вот в чём - установщик сожрал всё место на диске, а это больше 400 гигов!
Диск С и папка Temp на нём не задействовались. Место ушло, как дети в школу, на том диске, куда решил установить игру. Пытался несколько раз устанавливать с освобождением ещё большего пространства, удалось выкроить аж 575 гигабайт свободного пространства, но всё тщетно, оно тоже ушло на середине распаковки. Решение было простое — скачал нормальный репак и забыл это недоразумение как страшный сон.
Тоже самое делал, затем отключил антивирус и игра установилась(на 275г. свободного пространства) , не знаю что помогло
killermy15
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.308
1.5%
А озвучку русскую с последнего обновления выпилили?
А то уже привык....
Добавлено спустя 5 часов 57 минут 26 секунд:
А разрабы чего, все радиоприемники выключили?
WANTED666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 23.527
100%
AegisGT Вопрос зачем эти неудобства,если русский в разработке,Я лично подожду и пораздаю пока эту раздачу. Да я сам не против украинской,сам с модами люблю играть,и ставить бандитам украинскую,но просто пока не горит ее пройти,я пройду что завалялось). Недавно прошел Лост Альфа,да много недаработок,но в целом очень стабильная,всего 1 вылет....
nason56
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.56
45%
Прошел на днях. Удалил и... забуду надолго. Графика хорошая, сюжет не впечатлил, беготня из одной части карты в другую, по каждой мелочи, и чем дальше, тем видимо круче. Все напрочь заскриптовано, все "нововведения типа A-Life" (скрипты) заключаются в более частом спавне тех, кто хочет твоей смерти, когда ты оказываешься в определенной точке. Если осматривать подозрительное место в оптику. то там никогда и никого нет, а стоит туда ступить, то вот они и тут, да бывает по несколько раз. В общем ТЧ и ЗП на мой взгляд, играющего во все виды и моды Сталкера с 2007 года, новоделом затмить не удалось, нет желания проходить повторно, в отличие от первых версий. Это мой мнение и только моё, прошу не пинать. 😁
Также установщик съедает все место на диске. Уж думал 400 Гб хватит, учитывая что установщик просит 160. А нет, все съело. Сдается мне, будь у меня диск на терабайт, ему все равно будет мало и он забьет его под завязку непонятно чем. Придется качать нормальный репак.
all4
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 4.591
4.21%
Решил перепройти игру на версии 1.1.3 , и на предпоследнем сюжетном квесте " Глас бури " игра сломалась . Спускаюсь во второй бункер , сразу включается скрипт диалога , после которого включить электричество и после рубильник становится невозможно . После этого естественно не какие квесты не работают , сюжетка встала . Запускал без модов , запускал с самого раннего сохранения - из Припяти , результата нет . Я так понимаю нужно ждать очередной патч , либо искать более раннюю версию игры .
ПиСи Вообще , по хорошему нужно дождатся нормальной , играбельной , версии этой игры , и удалить все текстуры что больше 2к, что бы это весело гигов на 50 , не больше . Все равно в общей массе игроков играющих в эту игру на разрешении больше 2к - ноль целых хрен десятых .
vitosol
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.53
100%
WANTED666 писал(а):
Windows 11, на стационарные компы крайне не советую,проблем с ней,это как 8рку установить.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
cherchill13 Главное есть Украинский,с такими проблемами что щас,русский это будет УНИкальностью .Смута разве что....
У меня: Windows 11 Pro; 24H2; сборка ОС 26100.2605. Лицензия (Все ОС, начиная с Windows XP, лицензии). Проблем никаких никогда НЕ было и НЕТ. Ни с программами, ни с играми. Если у кого то "очумелые ручки" - это его дело.
zolqa
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.24
7.53%
vitosol писал(а):
WANTED666 писал(а):
Windows 11, на стационарные компы крайне не советую,проблем с ней,это как 8рку установить.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
cherchill13 Главное есть Украинский,с такими проблемами что щас,русский это будет УНИкальностью .Смута разве что....
У меня: Windows 11 Pro; 24H2; сборка ОС 26100.2605. Лицензия (Все ОС, начиная с Windows XP, лицензии). Проблем никаких никогда НЕ было и НЕТ. Ни с программами, ни с играми. Если у кого то "очумелые ручки" - это его дело.
чел в чем понт твоей лицензии начиная с 98 винды? Она и не лицензионная работает прекрасно в правильных руках. И да, тот факт, что ты ставишь все обновления скорее плохо а не хорошо.
Cuper1978
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.33
4.69%
ZeroToOne писал(а):
Cuper1978 писал(а):
Для статистики. Core i5-13600KF+RTX 4070Ti, RAM 32GB. В QHD со схемой в винде ""Экономия энергии" в игре стабильные 90 фпс с эпичными настройками. Сам установил ограничение 90 фпс. Игра установилась ровно за 13 минут.
Напишите пжл версию Windows (10/11), драйверов GeForce и модель SSD
Кто дошел до припяти, у всех здания на виду прорисовываются? Или у меня что не так, настройки вроде все на эпике. В самой зоне с деревьями еще как то терпимо было, но когда многоэтажки так вокруг это жесть какая то....
fedor82
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.36
100%
killermy15, первых "сталхеров" до сих пор улучшают до играбельного вида, а этому недоделке видимо еще не один год надо
reketir77777
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.066
10.33%
Подскажите пожалуйста где сохранения лежат в этом репаке?