Автор |
Сообщение |
ekihiroh
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.862
100%
|
Как это несвойственно? Ты что? А как же Рубенс???? Человек написал КНИГУ!!! КТ - это всё таки приказ. Поэтому всё что до гонки ею не является, впринципе. Гонка...понимаешь,ведь там надо гоняться и обгонять. Чего сделано не было. Пропуски соперника просто потому что так надо не красят гонки. А то что происходит ДО неё впринципе не имеет такого смысла. Уэббер всё равно сделал Феттеля. Потому что он гонялся! Всё таки видишь,разница есть)! |
|
|
|
slava03
Uploaders 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1651.169
100%
|
ekihiroh писал(а): | А как же Рубенс???? Человек написал КНИГУ!!! |
Ага . Её кто-нибудь читал? Заметь, книга вышла много позже, как он расстался с Феррари. А скандалы и истерики в Брауне он закатывал, являясь членом команды. Вот где разница-то! Люди - те же, ситуация - похожая, Рубенс повзрослел (поумнеть и научиться контролировать себя по идее должен был) - а какая разница в поведении! Так что у Рубенса в Феррари всё шикарно было! Цитата: | КТ - это всё таки приказ. |
Не согласен. Абсолютно! Просто юридически запрещена не КТ, а её использование в гонке. Поэтому Феррари огребли штраф, а РБ - только общественное порицание и щелчок по носу от своего же пилота. А Уэббер "всё равно сделал Феттеля" потому, что Себ накосячил на старте. Что, конечно, заслуг Марка ничуть не умаляет. Цитата: | Пропуски соперника просто потому что так надо не красят гонки. |
А по мне - так очень. Только самостоятельные, сознательные. Это по-мужски. А сейчас в Ф1, да и вообще в спорте, не личности, а "мировые бренды" и "звёзды". |
|
|
|
ekihiroh
100%
|
Ну я не читал) Я думаю он выпустил её так поздно, потому что иначе то, что там было написано просто навредило бы его карьере. Он выпустил её тогда, когда был уверен в обратном |
|
|
|
slava03
Uploaders 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1651.169
100%
|
ekihiroh И я не читал! И не собираюсь! Перри МакКарти "Пришел, увидел и... сошел" рекомендую. |
|
|
|
win1dest
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.761
100%
|
хиспания и тойота...очередная самовозка в следующем году? |
|
|
|
ekihiroh
100%
|
Слышали про выдувной диффузор в Virgin? Меня на смех пробрало))
Неужто они теперь обгонят... Лотус)!!! |
|
|
|
win1dest
100%
|
ekihirohНьюи нашел новую работу? оО Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:ацццкий самовоз целок порвет всех |
|
|
|
win1dest
100%
|
|
|
ekihiroh
100%
|
Не понял тебя.Что ты имеешь ввиду? Это ты по поводу Вирджин чтоли прикалываешься?) |
|
|
|
win1dest
100%
|
ekihiroh да, про их диффузор |
|
|
|
ekihiroh
100%
|
Да нет скорее инженеры Вирджин стырили что-то у Ньюи)) А нет, Босс Вирджин (забыл как его звать, ну владелец компании Вирджин), предложил Ньюи слётать в космос на их концепт-космолёте,который они разробатывают, бесплатно)) Так наверное более вероятно)!
Добавлено спустя 47 секунд:
А на самом деле механик Рено сегодня начудил! В ровной степени как и тот спешащий чудак, который не довертел гайку на колесе у Росберга. |
|
|
|
win1dest
100%
|
Ричард Бренсон Цитата: | А на самом деле механик Рено сегодня начудил! |
ну да, вероятно он просто забыл где боксы форс индии Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:дедуля тоже сеня удивил... |
|
|
|
ekihiroh
100%
|
Ну да, просто не успел соорентироваться. Хотя чё там успевать и ориентироваться. дело не в том где боксы Сутиля, а в том, что выпуск Кубицы в тот момент был опасен в любом случае. Даже если бы боксы Форс Индии были в другом месте. Механик обязан был немного придержать Роберта!
Добавлено спустя 38 секунд:
Дедуля это кто? |
|
|
|
win1dest
100%
|
ekihirohшумахер Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Цитата: | выпуск Кубицы в тот момент был опасен в любом случае |
ну может он хотел выпустить кубицу между 2мя машинами (шел первым кажется вильямс а потом форс индия), но раз боксы сразу за рено этого не получилось |
|
|
|
ekihiroh
100%
|
ОО,ну Шуми вобще жестоко поступил. Я ещё не читал комментарии обоих,хочу почитать. Пару см и Рубенс бы чесанул бетонку, а там мало-ли как его бы развернуло. Хотя его развернуть могло и на траве и тогда Шуми бы летел как Уэббер над Ковалайненом.Очень опасно оборонялся! Как там Рубенс ещё по-большому не сходил в кокпите я не знаю)
На счёт Кубицы:Я понимаю что он хотел, но ему было нельзя по правилам! Он выпускал Кубицу прямо перед носом у Сутиля, а это опасная ситуация на пит-лейн. Этим многие грешат, но и многие за это потом получают штрафы. |
|
|
|
|
|