Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 115

30 копеек для Михалкова

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
M3dv3s
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 42.31
100%
russia.gif
Да ерунда это всё, попусту время терять в очереди на почте.
Письма полученные Михалковым его только позабавит, а чего доброго в его "светлую" головушку придёт гениальная мысль как ещё стебанутся над народом, видя как его всенародно "любят"

Вот что он обо всём этом думает и говорит (интервью кп);

Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть

- Неправда, что я стал перемонтировать другую часть из-за критики. Меня это абсолютно не волнует. Если ты знаешь, что ты вложил в этот фильм и Бог попустил чтобы ты это сделал, и мнение критиков, блоггеров и т.д. - меня абсолютно не волнует. Не дай Господь чтобы эти люди меня похвалили. Они освещают мне путь своей ненавистью. Пока они меня ругают, я считаю что иду правильной дорогой. Говорят: - Есил ты едешь к дому и не слышишь лая собак , значит ты сбился в пути.

Теперь Вы понимаете кто мы для него, а кто он.

вот ещё:

Не пойму, почему люди пишут в Интернет гадости по ночам?

Мне непонятно, почему мерзости в Интернете пишут ночью? Что их так мучит, что они не могут это сделать днем? Интересно...3 часа 45 минут утра...Либо он не спал, либо ему надо куда то эту мерзотность выплеснуть...Губительность русского языка меня пугает...Так же меня пугает безверие, мстительность, зависть, - сказал режиссер.

Полную стать можно прочитать здесь
evgrem
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.667
100%
russia.gif
из чужого кармана хорошо - из своего нет , интересная логика )) и даже Россию приплели ... кто то сильно заботится о своих деньгах так же кстати как и Михалков и все тут "сочувствующие"))...господа привыкайте жить по ЗАКОНУ как и живет весь мир куда вы собираетесь бечь :супер!:
M3dv3s
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 42.31
100%
russia.gif
evgrem писал(а): link
из чужого кармана хорошо - из своего нет , интересная логика )) и даже Россию приплели ... кто то сильно заботится о своих деньгах так же кстати как и Михалков и все тут "сочувствующие"))...господа привыкайте жить по ЗАКОНУ как и живет весь мир куда вы собираетесь бечь :супер!:

Что же Вы тогда не привыкаете жить по закону))):поклоняется:

И какие законы, это те что я шас должен заплатить дань покупаю диски для того что бы записать туда фото, видео своей семьи или покупая телефон чтоб звонить я всё равно должен платить дань, так как меня уже посчитали преступником.

Они будут снимать [отстой] фильмы, а мы уже не то что должны заплатить, обязаны это сделать!!!

Вот эти законы Вы имели виду?
Просто ещё есть масса Российских законов которые действуют только для обогащения своего кармана избранных.
5araon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.419
100%
ussr.gif
Проблема многих - при несогласии с действием правительства, готовность убежать за бугор. Это разве выход? Отнюдь.
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
M3dv3s На его жалкую брехню которую он пишет про нас,Мы можем провести голосование -Достоин ли он носить имя Народного артиста??? Пусть Народ ответит - ДА или НЕТ. Хотя бы на нашем небольшом форуме,у нас тут тоже собрался народ из разных стран и уголков нашей Родины.
И пусть он Богом не прикрывается и не поминает его.Мамона теперь его бог и пусть он ему и служит черт поганый((( (Прости мою душу грешную Господи ,что ругаться приходится)

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 39.166
100%
russia.gif
Мания величия - опасная болезнь! Таких изолировать надо от общества
molot4y
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.953
Раздал: 15.08 TB
100%
ussr.gif
Опустился до придворного шута. Человек полностью подавивший в себе совесть,честь! Россия! Чуешь этот странный зуд?
Три Михалкова по тебе ползут.
Ты для того ль рвала оковы.
Чтоб размножались Михалковы?
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.463
100%
ussr.gif
natu писал(а): link
Мы можем провести голосование -Достоин ли он носить имя Народного артиста??? Пусть Народ ответит - ДА или НЕТ. Хотя бы на нашем небольшом форуме,у нас тут тоже собрался народ из разных стран и уголков нашей Родины.

А что, мысль. Не хуже 30 сребренников. Результаты запостить по рунету.
graft55
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.265
6.56%
Сначала было желание предложить сделать web куклу по типу кукол вуду , и тыкать иголками, но мне кажется копилка в виде морды михалкова блюющая икрой будет прикольнее, типа проносишь мимо морды денюжку в оплату за диск , морда дергается, клацает зубами, отгрызая кусок купюры, а потом блюет икрой.

может кому то будет интересна идея и слепят ? :-)
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Цитата:
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. После затянувшихся более чем на месяц размышлений Росохранкультура все-таки аккредитовала

Аккредитация некоммерческих организаций предусмотрена четвертой частью Гражданского кодекса РФ (ГК), вступившей в силу с 1 января 2008 года. Она подразумевает наличие шести областей, где может осуществляться коллективное управление авторскими и смежными правами. В 2008-2009 году Росохранкультура произвела аккредитацию Российского авторского общества (РАО), которое занимается управлением правами на исполнение музыкальных произведений на сцене и в эфире, а также "Партнерства по защите и управлению правами в сфере искусства" (УПРАВИС) и "Всероссийской организации интеллектуальной собственности" (ВОИС). Последняя организация, как и РАО, курирует две области - осуществление прав исполнителей и изготовителей фонограмм на получение вознаграждения за публичное исполнение, а также сообщение в эфир фонограмм, опубликованных в коммерческих целях. УПРАВИС же отвечает за исполнение права следования в отношении произведений изобразительного искусства, авторских рукописей, литературных и музыкальных произведений.
"Российский союз правообладателей", президентом которого является Никита Михалков, на сбор авторских отчислений с производителей и импортеров техники и чистых носителей, о чем говорится в приказе службы, размещенном на ее официальном сайте 26 октября.
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.463
100%
ussr.gif
Михалков опубликовал свой манифест

"«Эйфория либеральной демократии закончилась. Пришла пора – делать дело», считает Михалков."

Вот он и делает...."дело"... :стрельба:
Gilbert
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.267
100%
russia.gif
Цитата:
• Отправлять нужно болванку, купленную в России. На неё может быть записан легальный (!) контент (например, личные фотки, дистрибутив Ubuntu или, для экстремалов, OpenBSD).• Если болванка чистая, лучше на ней сделать какую-нибудь нейтральную надпись, чтобы они не пошли в дело.

А можно болванку с порнухой отправить
:лол: :лол: :лол:
fraxinus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.015
1.85%
witch.png
Пока безрезультатно спамят МихАлкова, гаечки-то закручивают...

Новые антипиратские законы: три дня на блокировку контрафакта - или только по решению суда
http://news.ferra.ru/hard/2010/10/26/104473/

Basilkas
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.021
100%
Приснилось мне тут, будто написал стишок, и как-то так получилось, что рифма или речевой оборот в стишке один в один повторил известного автора. Ну бывает такое, что разным людям приходят в голову одинаковые мысли, когда стремления направлены в одну сторону.
Вызвали меня в суд, и Михалков там. Оправдываюсь, мол так и так, известного автора читал давно и не полностью, такой фразы не встречал, ко мне она сама пришла, публиковаться не собирался и все такое.
Тут Михалков меня прерывает сиплым возгласом - вот видите, он даже здесь в суде использует в речи слова, права на которые я выкупил для своих фильмов!
Проснулся в ужасе.
Ребят, слова которые мы пишем - еще свободны для использования?
Dr.Spider
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
Предлагаемые методы по меньшей мере абсурдны, по большей - вредны. Необходимо придумать что-то, что реально нанесет финансовый или моральный ущерб лично михалкову (именно с маленькой буквы, ошибки нет!), причем используя для этого законный метод (включая дыры в законах) ... думаем дальше товарищи одноклубники ...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11