Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 178

Настройка Torrent-клиента (uTorrent и др.) для достижения максимальной скорости скачивания/отдачи. Раздача большого кол-ва торрентов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 6 мес.
0%
Установка и настройка uTorrent-клиента для достижения максимальной скорости скачивания и отдачи.

Вся информация размещена в спойлерах для удобства. Многим продвинутым пользователям часть разделов не понадобится. Спасибо за внимание!
:приветствую:
Если что-то не так - отпишитесь!!!
Информация, которой так не хватает на этом трекере, взята из источника, который тут не хотелось бы озвучивать!!! Спасибо автору!!!
HunkHunk
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.174
100%
russia.gif
Подскажите в чем проблема. Скорость отдачи всего 78кб, скорость скачивания 1.2 мб, сколько бы не менял тарифов, скорость отдачи не меняется. Виндовс 7
Vane2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.832
100%
HunkHunk
замеряли скорость?

100%
russia.gif
Vane2 замерил через speedtest_net, вот показатели . Или нужно как-то по другому замерить? В торренте скорость фактически не поднимается выше 78кб, как я уже выше упоминал
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
HunkHunk Ну так по тесту у Вас с отдачей и плохо все.
Вероятно,например,что провайдер не держит заявленную скорость.
Какой у Вас тип подключения к интернету?
Не ADSL случайно? Или не мобильный ли беспрооводной инет по модему?
HunkHunk
100%
russia.gif
save2010 как раз ADSL
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
HunkHunk писал(а): Перейти к сообщению
save2010 как раз ADSL

Так минимальная отдача это особенность данной технологии,это Вам не выделенка по оптике.
Степень тяжести вопроса с отдачей зависит от железа (ADSL-модема),провайдера,качества
телефонной линии и прочих факторов,но в любом случае отдача всегда в разы меньше загрузки.
HunkHunk
100%
russia.gif
save2010 Спасибо большое, не знал этого. Давно хотел перейти на оптику, вот стимул появился
Netri-no
Стаж: 12 лет 1 мес.
100%
russia.gif
anonymous дай пожалуйста код, чтобы я себе в Word записал, буду учить помаленьку :ангел:

Добавлено спустя 19 секунд:

Не код, короче чтобы сразу вставить в Word)
Xa1000000
Ratio: 4.908
100%
ussr.gif
Здравствуйте!

На днях вместо XP Professional поставил 64-х разрядную Windows 7 Ultimate 6.1.7601 (Service Pack 1)
Проконсультируйте, какую версию uTorrent лучше использовать под данную винду для достижения максимальной скорости и безглючной работы?
Есть ли смысл ставить последнюю версию uTorrent с оф.сайта?
Vane2
Ratio: 23.832
100%
Xa1000000
для стабильности можно и последнюю поставить, некоторые ставят раритет, уповая что в то время всё было и так идеально
для скорости можно скачать и х64 битную версию, но тут гарантии безглючности нет. Хешировать по логике зато должен существенно быстрее

Ratio: 19.788
100%
logo.gif
Всем привет. Вот назрел такой вопрос в связи со сменой провайдера. Перешел на Dom.ru и теперь utorrent отказывается качать, хотя пишет что соединение нормальное. Место - Ульяновск. Может нужно с настройками по химичить? При чем он качается пару секунд, а потом не хочет. Такое ощущение что порты блокируют.

romaninge
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 169.212
Раздал: 20.62 TB
100%
Однофорумчане, помогите пожайлуста. Не знаю, как заставить utorrent (версия 3.2.3) поактивнее использовать оперативную память? Кэш выставил на 1600 МВ, хочется, чтобы utorrent писал на диск по-реже, пусть и большими объемами.

Ratio: 9.242
100%
russia.gif
Всем доброго времени суток!! Автору темы СПАСИБО!! Настроил хоть нормально, а то сидел все на неограниченном и казалось что что то не так, хотя скорость скачки то нормальная так и была, отдача никакая. А тут теперь хоть зашевелилось все (отдача), только вот у меня вопрос: стоит ли мне ограничивать скорость локальных пиров и убирать галочку в поиске их, в техподдержке провайдера сказали что с локального пира скорость намного выше, ну и сам не раз наблюдал: как на локал попадаю, скорость до максимума 7.5 мБ.(не Бит).
За ранее спасибо за советы!!
onuvidelsolnce
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.233
100%
belarus.gif
Вот такой график скорости скачивания. может кто знает в чем проблема? У меня вайфай роутер.
на другом компьютере все теже условия все хорошо. если подключать через провод то тоже все хорошо. Уже пол интернета перерыл - ничего. может тут кто-что скажет. Извините если не по теме. Спасибо.
us5mgt
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.147
35.19%
ukraine.gif
кстати если провайдер начнет резать вам по upd никакие настройки вам непомогут, нада ставить bt.transp_disposition=5 причина в том, что этот протокол шлет/принимает пакеты маленького размера, вплоть до 64 байт, что резко увеличивает поток пакетов через роутер, после чего роутеру сносит крышу (процессор слабоват) и он рвет соединение. я сам был модератором сети и также делал :) блокировал upd тем самым разгружал сеть, так как у нас много клиентов wifi и когда начинали они качать торентом то сеть работала очень медлено.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.
Страница 10 из 24