Автор |
Сообщение |
zlidny
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.6
100%
|
А давайте сразу ,уважаеемомо,Никите Сергеевичу добровольно будем отсеслять каждый месц хотябы по 100р.И нам не нокладно,и ему может хватит.На бедность |
|
|
|
Mindkiller666
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.838
4.5%
|
Solo600 писал(а): | DeNweR4eg писал(а): | xorg.conf писал(а): | предлагаю трекеру сделать протест против Михалкова - фрилич на все его фильмы и т.д., пусть ощутит пиратство по полной! |
Пожизненный фрилич на все фильмы студии "Три Т"! И на других трекерах (где аплод учитывается) распространить тему! С активной агитацией не покупать а скачать! |
Поддерживаю! |
Только надо фрилич тогда как-то отметить - сделать единый баннер типа "За царя" и фотку какую-нибудь найти его сильно страшную, затем превратить это все во всероссийскотрекерную акцию:) А еще лучше на баннере сделать гиф-анимашку где ему голову болванкой с зубчиками надвое разрезает. Цитируйте это сообщение! Авось и выйдет организованная акция:) .... |
|
|
|
alsuh
Ratio: 2.263
100%
|
Solo600 - а вам-то, украинцам, что за печаль? как-будто вы его плотить будете или вы фильмы михалкова покупаете и только - лицензии |
|
|
|
bot.net
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
Gromila777 писал(а): | напишите номер счета, куда скидывать на киллера |
раньше думать нужно было, когда на болванки закон принимали. И приходить на митинг, а не дома отсиживаться. П.С. это я не Вам лично, а всех поленившихся имею в виду. |
|
|
|
alsuh
100%
|
zlidny писал(а): | А давайте сразу ,уважаеемомо,Никите Сергеевичу добровольно будем отсеслять каждый месц хотябы по 100р.И нам не нокладно,и ему может хватит.На бедность |
ну ты загнул... всем - по 100 рублей! вот пущай сам оброк с поставщиков соберёт, да авторам раздаст за "долю малую"... наберётся ему по 100р с каждого - честь и хвала! а не наберётся - чего ж доплачивать-то? Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: bot.net писал(а): | Gromila777 писал(а): | напишите номер счета, куда скидывать на киллера |
раньше думать нужно было, когда на болванки закон принимали. И приходить на митинг, а не дома отсиживаться. |
а с болванками - и вовсе дурь была, если вдуматься. Ждём первого января и смотрим насколько они подорожают? если больше 1% - идём в роснадзор с кляузой, а если на 1% - то ты сначала найди этот процент в цене продажи 10-15 рублёвой болванки... Вас имеют те же чиновники на миллиарды рублей и по этому поводу опять же никто на митинг народ не собирает... Принят обновлённый закон о медицинском страховании - и опять всем пофиг( даже то, что предприятие теперь не 26 % отдаст а 34 - никому не интересно, хотя, кто его знает, может не повысь страна сборы с работодателя, - он мог бы и зарплату поднять, разве не так?).Видимо специально вот такой хренью мозги засирают, чтобы волну поднять на пустом месте, а под шумок отнять гораздо больше, но в другом месте ( в курсе что с Нового года выплаты по больничному уменьшатся процентов на 10-25 при повышении отчислений на соц и мед страхование? И опять не вижу призывов выйти протестовать против ущемления прав всех граждан, а не только пользователей болванок и оргтехники...) |
|
|
|
Storogilov
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 50.31
100%
|
кроме фразы звезданулись нечего сказать |
|
|
|
999AnarchyCat666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.89
100%
|
еще вопрос (глупый конечно;) а тех у кого уже куплена техника тоже должны будут платить!?!? это маразм.... представляю себе: носятся по городам толпы РСПшных налогосборщиков и каждого тресут на бабки))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
9ngol
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.633
0%
|
как по мне есть виход Продавать отдельно телефони и отдельно чипи памяти а 100 рублей пускай будет 101 рубиль и пускай ети ИДИ*** пожрутса за етот 1 рубль |
|
|
|
ogrshrek
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.152
|
Судя по этому нам тогда разрешено у себя на компе иметь все что имеет авторство на компе за 1% который мы уже уплатили ржунимагу |
|
|
|
ADmiN4ik13
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.37
100%
|
|
|
Barmaley394
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.751
Раздал: 357 GB
8.33%
|
"Барин" одурел !!! В мае выходит "Утомленные солнцем 3: Цитадель". Бойкотировать все походы в кинотеатр на его фильм. С него хватит процента за болванки, хотя и это уже Абсолютная тупость. Я снимаю на камеру как растет мой ребёнок и буду платить этому "ЧЁРТУ" за авт. права? За что? Почему? Я с ним не пил и в бане не мылся!!! Кто он такой и какое отношение он имеет к моим авторским записям!!!
P.S. Господа производители техники, ПОТРЕБУЙТЕ у него дополнительные деньги за носители информации на которые он снимает своё кино!!! Причем процент не со стоимости самих носителей, а процент с коммерческой стоимости информации, хранящейся на них и процент с проката его фильмов снятых на ваши носители. |
|
|
|
Kryzis21
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.35
100%
|
не мИХАЛКОВ (с очень маленькой буквы), а те кто под его дудку пляшут и принимают такие законы. |
|
|
|
bsa7
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.448
8.11%
|
Михалкову на верталет не хватает мигалку отобрали |
|
|
|
Barmaley394
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.751
Раздал: 357 GB
8.33%
|
Kryzis21 писал(а): | не мИХАЛКОВ (с очень маленькой буквы), а те кто под его дудку пляшут и принимают такие законы. |
Абсолютно согласен. Но он же написал"сценарий" и срежиссировал эту пьесу!? |
|
|
|
alsuh
100%
|
999AnarchyCat666 писал(а): | еще вопрос (глупый конечно;) а тех у кого уже куплена техника тоже должны будут платить!?!? это маразм.... представляю себе: носятся по городам толпы РСПшных налогосборщиков и каждого тресут на бабки))))))))))))))))))))))))))))))))) | это коммент из серии "я не знаю про что вы - но я против"? прочитать хоть что-то кроме нескольких страниц (или постов) - видимо сил нет? в Гугле забанили? Сбор будет взиматься с производителей и импортёров ( даже НЕ с продавцов, поэтому продавцы при всём желании больше одного процента добавить не смогут. Хотя нет - смогу!!!! С 1 января повышены таможенные пошлины на мобилы и коммуникаторы с чипами GPS( если есть и GPS и ГЛОНАСС - пошлины прежние, вот только где такое видано?). А повышены они тоже далеко не на 1%, а вроде как на 15-17% . Но на ЭТО - опять всем наплевать, поорать про 1% михалкову - интереснее, наверное |
|
|
|
|
|