Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 170

Rosetta Stone Ltd. | Rosetta Stone Version 3.4.7+31 язык [2009] [ISO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 4 мес.
0%
Rosetta Stone Ltd. | Rosetta Stone Version 3.4.7+31 язык [2009] [ISO]
Издатель: Rosetta Stone Ltd.
Название: Rosetta Stone Version 3.4.7+31 язык
Год: 2009
Жанр: Иностранный языки
Системные требования(если такие есть): *Windows XP/Vista/7
* 512 MB оперативной памяти
* 1 GHz или более процессор
* от 600 MB пространства на жестком диске (для одного уровня одного языка)
* 16-бит звуковая карта
* 800 x 600 разрешение экрана (1024 x 768 рекомендовано)
* 16X CD-ROM (для инсталляции) или виртуалка Alcohol/Daemon tools
Формат: ISO

Описание:
Rosetta Stone - лучшая программа для изучения языка в домашних условиях. Флэш-методика позволяет учить так, как вы в детстве начинали учить свой родной язык - без правил, путем погружения в языковую среду, многократного повторения и формирования ассоциативного ряда в различных областях жизни, выработка шаблонов и автоматизмов по принципу от простого к сложному,от практического восприятия к написанию и правилам.
Эта программа Вас научит не думать, автоматически воспринимать и воспроизводить наиболее распространённые разговорные грамматические конструкции, что крайне необходимо для активации Вашей разговорной речи и начала общения.
Розетта Стоун(Rosetta Stone) учит языку через последовательность тщательно структурированных уроков, названных "Динамическим Погружением". Новые слова становятся связанными со знакомыми объектами, действиями, и мыслями. Слова образуют фразы и предложения в систематической прогрессии.
Исследования показывают, что обучение исключительно на том языке, который Вы желаете освоить, является крайне необходимым, если Вы хотите достичь цели. Изучение одной только грамматики и механическое запоминание не позволят Вам говорить на новом языке. Динамическое Погружение помогает Вам думать на новом языке, быстро развивает языковые навыки и конструкции, с помошью которых, Вы общаетесь. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_rosetta.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   31.4 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 389)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Май 2011 12:05:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
cfymrf7
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.276
Раздал: 7.93 GB
89.16%
russia.gif
Отличная подборка! На XP при установке не было проблем. В файлике RS.Install.chm подробная установка. Я скачивал не все, главное папку 1Rosetta Stone v3 English (+ русификатор), а потом интересующие Вас языки...Все работает, огромное спасибо раздающему!!!
Mina-Mira
Ratio: 1.983
2.04%
Не хочет открывать все уроки, требует активацию
paul2411
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.761
47.62%
Под win7+Daemon tools не подключает языки.
Возможно, что у меня руки из другого места, но всё про инсталлировал по инструкции и русифицировал успешно.

При попытке подключить пакет, пишет, что не вставлен CD в дисковод, хотя образ подмонтирован.

Хелп пожалуйста.
PantheraLeo
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 75.635
100%
ukraine.gif
paul2411
если бы вы сказали, какие языки именно не подключает - возможно было бы вам помочь, так как в этой теме мной обсуждалось это, если бы вы ее прочитали. а так догадываться какой язык из 31 не работает - телепат ушел бессрочно в отпуск.

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.761
47.62%
PantheraLeo писал(а): Перейти к сообщению
paul2411
если бы вы сказали, какие языки именно не подключает - возможно было бы вам помочь, так как в этой теме мной обсуждалось это, если бы вы ее прочитали. а так догадываться какой язык из 31 не работает - телепат ушел бессрочно в отпуск.

PantheraLeo
;)
Курил маны, много думал.
Потом вспомнил, что сапёр должен быть тупым и решительным и прошел по всем советам (по всем), переустановил я Камень раз 12 точно.
Лично мне помог совет Tanja Uythoven от 19 Май 2011 10:29:09

Всем спасибо.
Orisa
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.451
1.79%
Добрый день!
А в указанном файле с описанием установки по другому названы файлы и версии? Я не понимаю, что сначала надо запускать? И при скачке у меня не было никакого архива.
Я правильно поняла, что для того, чтобы изучать английский нужно было скачать следующие файлы:
1Rosetta Stone v3 English (+ русификатор);
English (American) 1-2-3-4-5;
Rosetta Stone 3.4.x;
Rosetta Stone 3.4.3A.iso?
Пожалуйста, кто понимает, расскажите.
alkidar
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.693
39.75%
russia.gif
Установил программу без проблем. Точно следовал инструкциям из видеофайла по установке, так же следовал всем па из танцев с бубнами из советов посетителей.

Все стало великолепно.
последовательность была такая:
1. нашел установочный файл для версии 3.4.7, запустил его
2. все как обычно при установке, со всем согласился и установилась прога.
3. в конечном окне снял галку с запуска проги.
4. заменил файл программы из папк крэк
5. Создал ярлык на рабочем столе, добавил программу в исключения защитника виндоуз
6. Запустил программу и вышел из нее. На этом этапе несовпадуха была с видео в части того, что программа не просилась обновляться. Все остальное так же как на видео для версии 3.4.5
7. Отыскал файл (который указан в видео) и удалил его.
8. Запустил программу
9. Смонтировал образ уровня 1 на виртуальный ДВД
10. Установил уровень в программу.
11. Так же установил образы и установил в прогу 2,3,4 и 5 уровни. Чтобы потом не возвращаться к бубнам.
12. При переходе по кнопке далее, наконец-то программа попросила меня обновиться, зарегистрироваться, на что я ответил ей отказом.
13. Завел себе логин и приступил к учебе.
14. Фигово, что никто не указал как из программы выходить во время урока. В 2 часа ночи пришлось бубнить слова в микрофон, чтобы закончить первый урок. Думал в конце программа "отпустит на перемену", а фиг. Потом методом тыка понял, что выходить из проги нужно самым варварсим способом, нажатием на крестик справа вверху.
15. Установил руссификатор.
16. Скопировал папку с UPDATES в папку программы. Не знаю, стала бы она меня спрашивать без этой папки про апгрейд, но с папкой никаких вопросов задавать при запуске не стала.

Руссификатор выдал интересную рекомендацию:?
Цитата:
Рекомендация:

найдите в файле [папка программы]\support\config\applicationConfigRuntime.xml строку
<edition type="SK-NA-NA-NA-HS-NA-NA-Y-3" enabled="true" /> (в самом низу файла)
замените её на
<edition type="SK-NA-NA-NA-HS-NA-NA-Y-3" enabled="false" />

это отключит Rosetta HomeSchool, и выбор нужного курса станет проще для блондинок.

для чего эта рекомендация так и не понял. Нафига отключать то что устанавливал. в чем смысл?

Когда устанавливались уровни перед установкой четвертого глянул сколько на винте свободного места было. После установки последних двух уровней, а так же после всех бубнов с запуском проги на винте свободного места стало на 1 гиг меньше.
abduqodir13
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.196
100%
PantheraLeo писал(а): Перейти к сообщению
paul2411

Помогите пожалйста Как установить язык Фарси Никак не получается?

Спасибо Огромное!!!!
=) :приветствую:
sbr007
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.162
14.94%
paul2411 писал(а): Перейти к сообщению
Возможно, что у меня руки из другого места, но всё про инсталлировал по инструкции и русифицировал успешно.

При попытке подключить пакет, пишет, что не вставлен CD в дисковод, хотя образ подмонтирован.

Хелп пожалуйста.

Добрый вечер!
У меня такая же проблема! Язык - шведский. Перезагрузка и переустановка Daemon tools не помогли. Английский встал нормально, без проблем.
Помогите, пожалуйста!!! :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется:
Крахадил
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.281
100%
russia.gif
sbr007 Необходимо чтобы монтируемый диск был установлен во время инсталяции, сам мучался с алкоголем, пока галку не поставил - "Перемонтировать образы при перезагрузке системы" в алкоголе.Т. о. поможет я думаю переустановка розетты. :)
jareg_and
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.278
0%
russia.gif
Подскажите, как подключить тайский язык.
Говорит, диска нет.
Версия Rosetta stone 3.4.5
Mediator
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.122
100%
russia.gif
paul2411 писал(а): Перейти к сообщению

Хелп пожалуйста.

Отключи физический привод, или убери временно буковку
Tualattin
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 85.77
30.77%
witch.png
Danish, Pashto, Thai, Indonesian - эти файлы версии 2, а не 3 !!! Автор, не вводи в заблуждение качающих ! Вьетнамский скорей всего тоже версии 2. :злость:
Походу автору пофигу, что он раздаёт. За своей раздачей (не здесь) я лично слежу. Собрал всё на данный момент возможное в сети уровня три. Плюс аудиокомпаньон (всего около 40 гигов). Если делать ПОЛНУЮ раздачу, то и следить за ней нужно ПО ПОЛНОМУ! Афтар - низачод!
Воробушек82
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 92.978
0%
Подскажите плиз как скачать нужное из такого объёма.
NKWDW
Ratio: 8.125
Раздал: 3.378 TB
100%
pirates.png
Автору огромное спасибо за раздачу, а в особенности за ирландский язык!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14