Установил программу без проблем. Точно следовал инструкциям из видеофайла по установке, так же следовал всем па из танцев с бубнами из советов посетителей.
Все стало великолепно.
последовательность была такая:
1. нашел установочный файл для версии 3.4.7, запустил его
2. все как обычно при установке, со всем согласился и установилась прога.
3. в конечном окне снял галку с запуска проги.
4. заменил файл программы из папк крэк
5. Создал ярлык на рабочем столе, добавил программу в исключения защитника виндоуз
6. Запустил программу и вышел из нее. На этом этапе несовпадуха была с видео в части того, что программа не просилась обновляться. Все остальное так же как на видео для версии 3.4.5
7. Отыскал файл (который указан в видео) и удалил его.
8. Запустил программу
9. Смонтировал образ уровня 1 на виртуальный ДВД
10. Установил уровень в программу.
11. Так же установил образы и установил в прогу 2,3,4 и 5 уровни. Чтобы потом не возвращаться к бубнам.
12. При переходе по кнопке далее, наконец-то программа попросила меня обновиться, зарегистрироваться, на что я ответил ей отказом.
13. Завел себе логин и приступил к учебе.
14. Фигово, что никто не указал как из программы выходить во время урока. В 2 часа ночи пришлось бубнить слова в микрофон, чтобы закончить первый урок. Думал в конце программа "отпустит на перемену", а фиг. Потом методом тыка понял, что выходить из проги нужно самым варварсим способом, нажатием на крестик справа вверху.
15. Установил руссификатор.
16. Скопировал папку с UPDATES в папку программы. Не знаю, стала бы она меня спрашивать без этой папки про апгрейд, но с папкой никаких вопросов задавать при запуске не стала.
Руссификатор выдал интересную рекомендацию:?
Цитата: |
Рекомендация:
найдите в файле [папка программы]\support\config\applicationConfigRuntime.xml строку <edition type="SK-NA-NA-NA-HS-NA-NA-Y-3" enabled="true" /> (в самом низу файла) замените её на <edition type="SK-NA-NA-NA-HS-NA-NA-Y-3" enabled="false" />
это отключит Rosetta HomeSchool, и выбор нужного курса станет проще для блондинок. |
для чего эта рекомендация так и не понял. Нафига отключать то что устанавливал. в чем смысл?
Когда устанавливались уровни перед установкой четвертого глянул сколько на винте свободного места было. После установки последних двух уровней, а так же после всех бубнов с запуском проги на винте свободного места стало на 1 гиг меньше.