Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
Windows 7 Ultimate SP1 x86 REACTOR v10
Название: Windows 7 Ultimate SP1 x86 REACTOR v10Дата выпуска: 02.07.2011 Язык: русский Автор сборки: Reactor Активация: не требуется Описание: За основу взят оригинальный образ ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463 Автоматический процесс установки с выбором раздела и имени Быстрая и стабильная работа системы Оптимизация выполнена Папка backup очищена Система сжата Работоспособность сборки тщательно проверена
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7
Удачной загрузки и установки ! |
[NNM-Club.ru]_W7x86_U_SP1_REACTOR_v10.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Июл 2011 19:00:41 |
Размер: |
937 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 213)
|
476 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Июл 2011 10:29:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
vovan2009
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.149
100%
|
Спасибо! Стала как песня ! |
|
|
|
andrei407
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 21.154
0%
|
У меня вопрос. Вот я взял диск виндовс 7 в магазине, установил, скачал дрова с сайта nVIDIA (точно под маю видеокарту) и дрова не установились, пишет "не найдено совместимого графического оборудования". Короче дрова не устанавливаются т.к. виндов не определяет мою видюху, в некоторых настройках пишет "неизвестное графическое оборудование". Скажите, это винда кривая или видеокарта не поддерживается. У меня просто безлимитный мобильный инэт, с ограничением на 70мб в сутки. Долго даже 937мб качать. И я ещё аниме на мобильный качаю(не могу не качать). Примечание: в гугле на запрос "win 7 не определяет видеокарту" многого таких проблем. У меня 3g модем, поэтому я смогу через торрент качать. Я точно уверен что это те дрова. В диспетчере устройств пишет "шина SiS PCI Root x16" Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12). На ХР всё работало нормально. |
|
|
|
bw81
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.132
100%
|
Вопрос автору: Эта сборка не видит мой внешний жёсткий диск. Драйверы вроде установились, в диспетчере устройств он есть, в безопасном извлечении тоже есть, но ни проводник, ни тотал его не видят! ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
bw81 писал(а): | Вопрос автору: Эта сборка не видит мой внешний жёсткий диск. Драйверы вроде установились, в диспетчере устройств он есть, в безопасном извлечении тоже есть, но ни проводник, ни тотал его не видят! ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
Не в тему. Форматировать. |
|
|
|
bw81
100%
|
Вопрос автору: Эта сборка не видит мой внешний жёсткий диск. Драйверы вроде установились, в диспетчере устройств он есть, в безопасном извлечении тоже есть, но ни проводник, ни тотал его не видят! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Не в тему. Форматировать.
На любой другой винде мой внешний жёсткий диск ВИДЕН!!! Так в чём может быть проблема? Сборка хороша, менять не хочу, подскажите чайнику что делать. |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
bw81 писал(а): | На любой другой винде мой внешний жёсткий диск ВИДЕН!!! Так в чём может быть проблема? Сборка хороша, менять не хочу, подскажите чайнику что делать.
|
В ХР может и видеть, а в 7 нет. В любом случае нужно отформатировать диск. |
|
|
|
clericneo
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.741
0.15%
|
bw81 Попробуй зайти в управление дисками и назначить(сменить) букву внешнего руками |
|
|
|
lux-ya
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.486
100%
|
reactorbassТы только не комплексуй (по прилепленным) = сборка просто конфетка Для тех кто хоть немного понимает А блондинкам и прилепленные сойдут |
_________________ ICQ: 4709686
Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
lux-ya писал(а): | reactorbassТы только не комплексуй (по прилепленным) = сборка просто конфетка Для тех кто хоть немного понимает А блондинкам и прилепленные сойдут | lux-ya ОК. Спасибо. Сборка, действительно, для понимающих. |
|
|
|
bw81
100%
|
В ХР может и видеть, а в 7 нет. В любом случае нужно отформатировать диск.
Я пробовал на чистой семёрке (не сборке), пробовал на ХР- этот внешний жёсткий диск ВИДЕН! А здесь- нет. Форматировать не могу- некуда слить. Я сборкой вообще доволен, только этот вопрос... |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
bw81 писал(а): | В ХР может и видеть, а в 7 нет. В любом случае нужно отформатировать диск.
Я пробовал на чистой семёрке (не сборке), пробовал на ХР- этот внешний жёсткий диск ВИДЕН! А здесь- нет. Форматировать не могу- некуда слить. Я сборкой вообще доволен, только этот вопрос... |
Проблема, ещё может быть, в разных шинах контроллера чипсета IDE и SATA. Или сменить файловую систему диска. Повторюсь, что самый надёжный вариант - это слить и отформатировать в любой 7. |
|
|
|
lux-ya
100%
|
Брехня. Там речь не о форматировании а о конвертации данных = это все же разные вещи, хотя на выходе вроде одно и то же НО это не форматирование в чистом виде. Проблема скорее в нестандартном контроллере и драйверах диска, либо ошибка прерываний (IRQ) |
|
|
|
Alienoff
Ratio: 1.03
0%
|
А поддержка advanced format винчестеров сохранена? И будет ли работать без тормозов на старом железе 478 сокет камень 2,8 целерон оперативы гиг ddr1 конечно же частота шины 333 мегагерца или не стоит ставить всё-же? я ставил полную семёрку - тормозит. точнее подтормаживает - сам пытался оптимизировать, фичи многие поодключал спасибо |
|
|
|
lux-ya
100%
|
AlienoffЧтобы ненужные модули не тормозили систему - вот и приходится брать слегка подрезанную сборку, очищенную от кожуры и косточек Забирай не пожалеешь |
|
|
|
zzaika
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.76
33.58%
|
Скачал,установил,работает прекрасно. Большое спасибо за Ваш труд. |
|
|
|