Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Здесь можно порекомендовать и обсудить фотохостинги. Прежде чем предложить, просьба ознакомиться с топиком Фотохостинги (имиджхостинги). Рекомендуемые и запрещенные. Рекомендовать желательно по формуле: 1. Время (год) создания хостинга. 2. Срок хранения. 3. Поддерживаемые форматы, разрешения, размер. 4. Проч. достоинства. 5. Недостатки! Рекомендуем использовать для публикации скришотов и постеров ImageUploader ( см. здесь) При использовании этой программы получаем вот такие замечательные картинки с масштабированием в этом же окне (Кликните для просмотра):
Просьба не предлагать облачные персональные файловые хранилища типа Google Drive, ЯндексДиск, DropBox и т.п. |
|
|
|
ivm1968
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 44.721
Раздал: 5.902 TB
100%
|
тема достаточно интересная, но на сегодня у нас получается 2 рекомендованных хостинга для хранения картинок да вот незадача и на
и на
есть ограничение размера картинок , а у меня на рабочем столе фоном стоит скрин обьемом 6 МБ, и это не исключение из правил а обычный скрин снятый VLC в полном соответствии с нашими правилами оформления, вот только он ни куда не поместится из наших рекомендованных хостингов, можно при сьемке выбрать более скромные кадры и удивлять после просмотра реальной картинкой, но сложилась такая ситуация и по большому счету сижу в нее упершись при создании раздачи посмотрим на что способен
первое что очень долго загружается на него 4 МБ изображение, |
|
|
|
Andzha
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.274
100%
|
ivm1968 Нигде несказано, что должен использовать только рекомендованные хостинги. |
|
|
|
ivm1968
100%
|
Andzha писал(а): | ivm1968 Нигде несказано, что должен использовать только рекомендованные хостинги. |
за исключением того что есть целый список нерекомендованных, на практике знаю как с раздачи исчезают скриншоты, и такой же любитель хорошего качества как и многие здесь, а это скрин обьемом выше чем можно залить на рекомендованные сктати на
6МБ скрин до сих пор так и не залился |
_________________ Это машина онлайн.
|
|
|
Andzha
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.274
100%
|
ivm1968Попробуй на этом: http://lostpic.net/index.phpМожно загружать до 10 МБ. В списках нерекомендованных и запрещённых ненаходится, ну, а рекомендованные хостинги рекомендуется там перенести. |
|
|
|
ivm1968
100%
|
вот и ответ какой хост использовать, пишут что неограниченное время, хост получается реально то что нужно, теперь рассмотреть в качестве рекомендованных, остается спросить мнения о хосте модераторов, PS. хостингов изображений было много но говорить о большом времени хранения и реальном соответствующем заявленому немногие выдерживают PS.. и сказать Andzha спасибо за хорошую находку хоста |
_________________ Это машина онлайн.
|
|
|
andrey8688
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.324
100%
|
Не получилось воспользоваться поиском, поэтому выкладываю адрес, который возможно уже упомянут. http://uploads.ru/Работает быстро, после загрузки картинки предлагает несколько вариантов кода - картинку в полном размере либо эскиз. UPD: прошу прощения, исправил адрес. Теперь всё работает. |
|
|
|
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
|
|
white_cat
Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 436.492
Раздал: 619.2 TB
100%
|
|
|
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
white_cat писал(а): | Качается, пытаюсь распаковать - пишет архив поврежден |
Перепаковал, обновил файл. А вообще Вам надо было обновить архиватор. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
white_cat
Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 436.492
Раздал: 619.2 TB
100%
|
NorthOn писал(а): | А вообще Вам надо было обновить архиватор. |
Попробовал на 7Zip 9.20 распаковать - та же ошибка. С .rar все ок, спасибо. |
|
|
|
Шишкин Рома
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 274.989
100%
|
NorthOn подскажи пожалуйста! Как сделать так что бы в углу логотип трекера не отсвечивался? Прога очень хорошая и нужная, приходиться пользоваться! Буду очень признателен! |
|
|
|
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Если прога хорошая и нужная, то почему приходиться? В настройки программы загляни, там все просто и увидишь нужный пункт. |
|
|
|
Шишкин Рома
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 274.989
100%
|
Cama я так понял дело в этой кнопочке? Если нет научи пожалуйста! Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Я лузер позорный! Нашёл! Но всё равно спасибо! |
|
|
|
Freezeman
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.038
Раздал: 212 GB
100%
|
http://itmages.ru/1. Точно неизвестно, но возможно 2009-2010 2. Изображения хранятся настолько долго, на сколько это возможно. Некоторым изображениям на хостинге 2 года ( пример). 3. Загрузка изображений в форматах: gif, jpg, png. Максимальный размер изображения: 6 Мб. 4. Из достоинств также можно добавить: а) Инструменты для Windows и Linux (Ubuntu), а также Androidб) Цитата: | Мы НЕ удаляем картинки через N месяцев. Изображения хранятся настолько долго, на сколько это возможно. Мы НЕ ограничиваем изображения по интернет трафику. Мы НЕ замещаем Ваши изображения на идиотские заглушки при хотлинкинге. |
в) Реклама только от Google (AdSense), никаких всплывающих окон и т.п. г) Очень быстрая загрузка картинок. д) Удобный и легкий интерфейс, хотя не без недостатков. е) Создание QR-кодов и коротких ссылок 5. Из недостатков: про стабильность ничего сказать не могу, но проект ещё развивается. Также нет возможности изменить размер превью. |
|
|
|
DJ Galaxy
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5874.849
100%
|
Я не понял, почему удалили мой ответ ?!? Если я сказал, что этим http://fastpic.org/ http://www.radikal.ru/ пользуюсь, то это не значит, чтобы мне рот затыкать... Эта тема и создана, для предложения и обсуждения. |
|
|
|
|
|