Автор |
Сообщение |
БЕЛOFF ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 229.174
100%
|
БЕЛOFF DVD 2011.10 [Официальная раздача]
Сборник программ: БЕЛOFF DVDВерсия: 2011.10Предыдущая Версия: 2011.07Язык интерфейса: РусскийЛечение: Не требуетсяСистемные требования:Windows XP/Vista/Se7en x86, x86/x64Описание:Универсальный сборник предназначен для автоматической установки программ, распределённых по категориям, на чистые операционные системы семейства Windows XP/ Vista/Se7en. Также включены программы Portable, которые можно будет легко использовать как с диска и образа так и с Flash-накопителей и внешних устройств, включая установку WPI. Для большего удобства использования сборника добавлено мультизагрузочное меню.Состав сборника: Контрольные суммы: Установка Скриншоты:
Ещё скриншоты: Обложки: Благодарности: Время раздачи: До первых сидов. |
[NNM-Club.ru]_BELOFFDVD_2011.10.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Сен 2011 02:12:49 |
Размер: |
4.37 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 570)
|
1572 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Сен 2011 09:21:12 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
savko
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 21.817
17.24%
|
Спасибо большое. Сборка очень понравилось. Как бы ее на флешку сбросить так чтобы меню оставалось как на DVD? |
|
|
|
KiLLeRok905
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.935
20.37%
|
|
|
broker_alexandr
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.025
7.7%
|
utermidai писал(а): | БЕЛOFFДовелось на прошлой неделе воспользоваться вашим продуктом-скажу честно работа W.P.I удивила и озадачила. Обрисую ситуацию в которую попал. Установка нужного софта на свежую семерку. По всем признакам повис "в.п.ай"на установке Microsoft Office на глухо в диспетчере,нашел в процессах и завершил работу,но диск из сиди рома не вынул.Сторонний W.P.I с таким набором программ отказался работать.Через время перезагрузил компьютер и представить можете как удивился увидев до загрузки рабочего стола установочное окно вашего W.P.I спокойно клепающего выбранный мной набор на жесткий диск. Что это? |
Я ставлю программы из сборок БЕЛОFF уже давно и за день на 5-6 компьютеров (работа такая). Проблема действительно иногда возникает, процесс останавливается на установке офиса, но это происходит на одном компьютере из 10ти. При возникновении подобной ситуации, просто нажимаю на паузу и перезагружаю компьютер и установка продолжается без проблем. Вообщем сборкой доволен! На мой взгляд лучшая сборка на сегодняшний день в интернете! Автору ОГРОМНОЕ спасибо! Много времени экономлю! |
_________________ Александр
|
|
|
mitrich_
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.284
46.34%
|
mitrich_ писал(а): | Касперский ругается...: Обнаружено: Trojan.Win32.Jorik.Zbot.ep х:\WPI\Install\!!!KEY!!!\Norton\NIS2012 Trial Reset EN.zip/NIS2012 Trial Reset EN.exe Больше ни на что, вроде, не гаффкает.
А за сборничек -СПАСИБО!
5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы). Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.
|
Так я вроде выдержку из лог- файла и дал...., Но все равно Антивирус- КИС-2012, базы обновляются автоматом постоянно. А вот скрин с virustotal.com [img] http://imageshack.us/photo/my-images/600/nis2012trialresetenexe.jpg/[/img] и ссылка на virustotal.com на результаты сканирования этого файла http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=0b7b6bca6e2a4fcebaacfd287478d6576610a116def1d66b5980530568d24dc6-1317585331#А за сборничек -СПАСИБО еще раз. |
|
|
|
The_Exclusive
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.898
100%
|
Помогите решить такую проблему: при выборе пункта программы появляется пустое окно вместо списка программ как решить эту проблему? |
МАрлон
Ratio: 4.486
40%
|
! | Примечание от DarkHunter: | 5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы). Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.
Как же некрасиво свое первое сообщение писать с нарушением правил трекера... Устное предупреждение
| |
|
|
|
anonim1994
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.453
12.5%
|
utermidai писал(а): | БЕЛOFFДовелось на прошлой неделе воспользоваться вашим продуктом-скажу честно работа W.P.I удивила и озадачила. Обрисую ситуацию в которую попал. Установка нужного софта на свежую семерку. По всем признакам повис "в.п.ай"на установке Microsoft Office на глухо в диспетчере,нашел в процессах и завершил работу,но диск из сиди рома не вынул.Сторонний W.P.I с таким набором программ отказался работать.Через время перезагрузил компьютер и представить можете как удивился увидев до загрузки рабочего стола установочное окно вашего W.P.I спокойно клепающего выбранный мной набор на жесткий диск. Что это? |
Это в большинстве WPI, а не только от БЕЛOFF. А с офисом у меня проблемы на всех сборках, просто нужно подождать. |
|
|
|
БЕЛOFF ®
100%
|
|
|
Perchini
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.953
6.45%
|
Ждем - ждем ... В течении нескольких последних дней юзал сборку. Понял что кул чтобы было и для х64 и типа отдельно для 7-ки, отдельно для ХР, или чтобы мож указано было что там и там работает ... Короче надо софта и побольше. А то юзал последнюю сборку, потом 2-й диск из предыдущей или наоборот Автору еще раз сенкса !!! просто супер. |
|
|
|
БЕЛOFF ®
100%
|
|
|
The_Exclusive
100%
|
The_Exclusive писал(а): | Помогите решить такую проблему: при выборе пункта программы появляется пустое окно вместо списка программ как решить эту проблему? |
решение моей проблемы видимо никто не знает... |
БЕЛOFF ®
100%
|
|
|
The_Exclusive
100%
|
БЕЛOFF писал(а): | Подмимайте иногда глаза наверх! Если совсем несудьба - покурите тему... |
Перечитывал тему несколько раз, подобной проблемы вроде ни у кого не наблюдалось... Что насчет установки то естественно я все запускал от имени администратора, с отключенными UAC и антивирусом, контрольные суммы скачанного образа идентичны тем что указаны в шапке... ясное дело что WPI тут явно не причем, у других же все работает прекрасно но может кто знает от чего это у меня случилось? я ума не приложу от чего это может быть |
haooa61
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.362
53.85%
|
• Victoria 3.52 непогу найти |
|
|
|
sovoks
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.644