Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
WINDOWS 7 ULTIMATE x86 SP1 REACTOR 3.12
Название: WINDOWS 7 ULTIMATE x86 SP1 REACTOR 3.12Версия программы: 6.1.7601.17651 Дата выпуска: 10.03.2012 Язык интерфейса: русский Автор сборки: Reactor Активация: не применялась Системные требования:32-разрядный (х86) процессор 1 ГГц 512 MБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 Жесткий диск емкостью 10 Гб DVD дисковод или USB-порт Описание:За основу взят оригинальный образ ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_W7x86_REACTOR_v3.12.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Мар 2012 18:39:27 |
Размер: |
921 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 274)
|
693 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Мар 2012 19:44:06 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
lazena
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.145
0.51%
|
inok56 писал(а): | Не помогло!К сожалению пришлось удалить!Очень хотел попробовать. |
У меня тоже не ставится... |
|
|
|
dmitriy-mars
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.77
Раздал: 1.734 TB
100%
|
lazena писал(а): | inok56 писал(а): | Не помогло!К сожалению пришлось удалить!Очень хотел попробовать. |
У меня тоже не ставится... |
Все ставится, работает отлично. На днях установил, работает |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
inok56 писал(а): | Не помогло!К сожалению пришлось удалить!Очень хотел попробовать. |
Есть ещё один вариант, заменить в образе boot.wim на оригинальный. Ваше железо капризничает. |
|
|
|
Lightscribe
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.975
3.83%
|
Хочу поставить сборку на нэтбук Acer Aspire one 722. В нем 4 ГБ оперативной памяти. reactorbass, какую сборку из Ваших посоветуете поставить на мой зверек? |
|
|
|
Florida
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.092
7.36%
|
Такой вопрос к тем кто ставил эту сборку . Дома есть 2 ПК . Один мой это Intel Core i5 2500 + ASRock P67 Fatal1ty Perfomance + SATA III WD Black 1TB 64MB + GeForce GTX560TI 448 cores - все установилось быстро безпроблемно абсолютно все подхватилось при старте . Система супер .
И есть старенький второй ПК на основе Intel Pentium D840 + MSI P4N Diamond + SATA WD 250GB + 2GB DDR2 + GeForce 9800GT Palit Green - что только не пробовал система не ставиться . Перед меню выбора дисков и места установки выдает сообщение "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков. Если у вас есть дискета с CD, DVD или флэш-накопитель USB с этим драйвером вставьте этот носитель." .
На оба ПК система ставиться в USB флешки Корсар 8 ГБ на которую записан образ через UltraISO . Уже не знаю куда копать .. .и драйвера скормить для USB пытался и для SATA - так ничего и не помогло (((
Есть вариант установить на старенький ПК ? |
|
|
|
iNike
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.189
4.29%
|
Florida У меня тоже самое писало, когда я вставлял флешку в разъем USB 3.0. Попробуй в другие разъемы поставлять. |
|
|
|
sha.man
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.229
1.32%
|
Добрый вечер. Прежде всего хочу сказать спасибо автору за хорошие сборки. Есть такой вопросик, приобрел на днях технику apple, установил itunes и тут мне начало выдавать такого рода ошибку при открытиии iTunes "Itunes установлена не правильно. Для импорта или записи компакт-дисков, необходимо переустановить Tunes" Такую ошибку мне выдавало на предыщей вашей "обрезанной" сборке windows. Кучу раз пробовал переустановить Itunes. Затем поставил данный windows. Ошибка снова появляется. Может вы сможете подсказать в чем может быть дело? зы. Пробовал все способы описанные в этой статье ничего не помогло. http://support.apple.com/kb/TS3299?viewlocale=ru_RUВот и подумал, может вы когда делали сборку, отключили что нибудь поэтому выскакивает такое окно спасибо |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
Lightscribe писал(а): | Хочу поставить сборку на нэтбук Acer Aspire one 722. В нем 4 ГБ оперативной памяти. reactorbass, какую сборку из Ваших посоветуете поставить на мой зверек? |
Для нетбука пока только эту х86 Florida писал(а): | Такой вопрос к тем кто ставил эту сборку . Дома есть 2 ПК . Один мой это Intel Core i5 2500 + ASRock P67 Fatal1ty Perfomance + SATA III WD Black 1TB 64MB + GeForce GTX560TI 448 cores - все установилось быстро безпроблемно абсолютно все подхватилось при старте . Система супер .
И есть старенький второй ПК на основе Intel Pentium D840 + MSI P4N Diamond + SATA WD 250GB + 2GB DDR2 + GeForce 9800GT Palit Green - что только не пробовал система не ставиться . Перед меню выбора дисков и места установки выдает сообщение "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков. Если у вас есть дискета с CD, DVD или флэш-накопитель USB с этим драйвером вставьте этот носитель." .
На оба ПК система ставиться в USB флешки Корсар 8 ГБ на которую записан образ через UltraISO . Уже не знаю куда копать .. .и драйвера скормить для USB пытался и для SATA - так ничего и не помогло (((
Есть вариант установить на старенький ПК ? |
Замените в образе boot.wim на оригинальный. sha.man писал(а): | Добрый вечер. Прежде всего хочу сказать спасибо автору за хорошие сборки. Есть такой вопросик, приобрел на днях технику apple, установил itunes и тут мне начало выдавать такого рода ошибку при открытиии iTunes "Itunes установлена не правильно. Для импорта или записи компакт-дисков, необходимо переустановить Tunes" Такую ошибку мне выдавало на предыщей вашей "обрезанной" сборке windows. Кучу раз пробовал переустановить Itunes. Затем поставил данный windows. Ошибка снова появляется. Может вы сможете подсказать в чем может быть дело? зы. Пробовал все способы описанные в этой статье ничего не помогло. http://support.apple.com/kb/TS3299?viewlocale=ru_RUВот и подумал, может вы когда делали сборку, отключили что нибудь поэтому выскакивает такое окно спасибо | |
|
|
|
Sem_z
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.21
100%
|
Спасибо за сборку! Работает 2 недели без тормозов и глюков! Обновление проходит нормально. На втором компе стоит 64 битная семерка от REACTOR, впечатление очень хорошее! |
|
|
|
AlexGuns
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.684
0.1%
|
чем отличаются предыдущие сборки от новых? |
|
|
|
spirt4000
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.091
100%
|
Классня сборка,быстро ствится,отлично работает,ничего лишнего |
|
|
|
Банифаций
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 31.234
100%
|
При копировании файлов с диска на диск,происходит сильное торможение.Нагрузки практически не какой,но все тормозит,состояние дисков хорошее.На медленное копирование файлов может влиять включенный эффект в Параметрах быстродействия - Отображать эскизы вместо значков, отключил.Вообще по отключал что мне не нужно,включил лишь - Отображать содержимое окна при перетаскивании.Вроде помогло,а так сборка ништяк,еще нужно попробовать на ней в игры поиграть.Еще не убиваемая ОС - REACTOR v10. |
|
|
|
Sevendrunkehpirates
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.859
100%
|
Здравствуйте.Есть ли смысл ставить x64 на 2ГБ оперативной памяти? |
|
|
|
weeest
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 18.432
100%
|
Есть-ли ограничение по ОЗУ во время установки? То есть можно ли поставить на комп с <512мб ОЗУ? |
|
|
|
Pahanblch
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.29
100%
|
weeest а смысл есть ставить 7? Лучше уж XP... |
_________________ Cooler Master N200, QTJ1, ASUS Prime Z370, 2x16GB DDR4-3000 Crucial Ballistix, GeForce 3080 iCraft 10GB, Samsung 960 M2 256GB, Netac NV3000 1TB, SGBarracuda 2TB HDD, WIN10Home x64
|
|
|
|
|