Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 342

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 13.718
100%
ussr.gif
profiles1
Да, в принципе пойдет. А почему Daz стремно?
w1r3d
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.561
7.39%
Вечер добрый!
Кому не сложно поделитесь ключиком для win7prof в личку

заранее благодарен!
profiles1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.74
100%
Sallaxer, не ясно понимаю как им и как он. Ноут не мой, решил - попробую оставшийся в теме ключ
AsSugar_13

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.341
100%
Подскажите плз Windows 7 Loader eXtreme Edition ативирует Windows Server 2008 R2 Standart?
vov_kin
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.294
5.03%
del
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
100%
ussr.gif
Sukno
И Даз,и Напалум активируют. Прошивка тоже хороший вариант.
niko778
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.064
100%
Всем доброго времени суток!

Я активировал систему с помощью старого (точно не скажу, какая версия) Windows 7 Loader eXtreme Edition. Там было только 2 варианта - активация через интернет (так и написано "интернет", расшифровки нет) и активация с помощью загрузчика. Через интернет активировать не получилось...

Скажите, пожалуйста, что происходит при активации лоадером (загрузчиком)? Я именно прошу пояснить на пальцах... Меня смущает фраза "Для эмуляции SLIC 2.1 в БИОС используются лоадеры (загрузчики)." Это значит, что будут внесены какие-то изменения в БИОС и при, например, полном форматировании жесткого диска эти изменения останутся?

Друзья, простите за глупый вопрос. Честно прочитал все FAQ'и и пытался найти информацию поисковиком. Информацию-то нашел, но вот переварить ее, видимо, не смог...
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
100%
ussr.gif
niko778
Активаторы не вносят никакие изменения в БИОС. Вообще.
Они лишь добавляют в загрузчик эмулятор Слика в биос. Т.е. идет загрузка - сначало БИОС, потом загрузчик, в загрузчики сначала эмулятор слика, который дает понять системе, что он есть в биосе (а на самом деле нет), потом сама система.
Если отформатируете жесткий (вместе с загрузочной областью), то естественно вся активация слетит и надо будет делать по новой. Иначе зачем бы народ здесь так мучился с прошивкой? Просто бы нажали кнопку и слик бы сам прописался ))) Эх, если бы и вправду было так....
niko778
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.064
100%
Sallaxer, спасибо! Теперь все намного понятнее.
alex1248
DG Win&Soft
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 995.152
Раздал: 296.7 TB
100%
russia.gif
Ключи к:
Windows Server 2008 R2 Standard Edition x64
Windows Server 2008 Standard Edition x86
Windows Server 2003 Standard Edition
Вот через эту штуку бесплатно дают Получение подписки Dreamspark без отправки документов.
Monolithnv
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 52.008
100%
Shoore писал(а): Перейти к сообщению
Monolithnv, а каким образом организована загрузка первых двух систем? Если активный раздел один, тот, где первая Семёрка, то там и эмуляция, видимо. Самый надёжный вариант — загрузиться с Live CD/USB и проверить наличие SLIC 2.1

Дело в следующем: первые два диска и обе системы как бы не берём в расчёт, т.к. оба старых винта были отключены полностью, был подключен новый винт и на него, с флэшки, была установлена система, с разделкой и форматированием этого нового винта. При запуске лоадера от Напалума, чтобы установить ключ и сертификат... лоадер не видит БИОС со СЛИКом 2.1, типа нету СЛИКа в БИОСе, и всё тут. Хотя Эверест, в двух других ОС, установленных каждая на своём винте (соответственно, на каждом винте загрузочный раздел активный и основной), что в XP, что в W7, определяет в БИОСе СЛИК 2.1.
Вот и стоит задача: как это дело победить? Зачем мне этим же лоадером устанавливать эмуляцию СЛИКа 2.1, если он уже есть в БИОСе :(
Shoore
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 134.405
100%
ussr.gif
Monolithnv, покажи скрин тогда что ли, того же сликтулкита :незнает:
И поподробнее про систему и винты (чего куда и как подключено).
P.S. ну и, "самый надёжный вариант", т.е. вообще без винтов и всяких загрузчиков...

Ratio: 52.008
100%
Shoore писал(а): Перейти к сообщению
Monolithnv, покажи скрин тогда что ли, того же сликтулкита :незнает:
И поподробнее про систему и винты (чего куда и как подключено).
P.S. ну и, "самый надёжный вариант", т.е. вообще без винтов и всяких загрузчиков...

Попробую поподробнее, но мне кажется, это не имеет абсолютно никакого значения, в данном случае: изначально в системе (на core2duo) был 1 винт, стояла на нём ХР. Потом докуплен был второй винт, разделан и на него была установлена семёрка, при загрузке выбиралось из двух систем, грузить ту или эту. Так, в паре, работали они прекрасно (и сейчас работают, в общем-то, уже на новом компе). Потом, был собран новый комп (на SandyBridge), куды перекочевали эти 2 винта, системы на них не переустанавливались, всё прекрасно работает. Купил новый, 3-й винт, SATA3 2Tb, воткнул его в SATA0, т.к. он теперь будет "главным", скачал тут свежую семёрку, создал флэшку загрузочную, отключил имеющиеся 2 винта и установил на новый винт новую, чистую семёрку (MSDN u, скачал отседа). Т.е., грубо говоря, собран абсолютно новый комп и на него установлена впервые система. Далее, для активации, запускаю записанный предварительно на флэшку Экстрим этот лоадер, понимаешь, скачанный из данной раздачи, а он СЛИКа не видит и всё тут, предлагает активировать лоадером, т.е. "по полной программе" с подменой загрузчика. А зачем эта лишняя манипуляция?
Скажем так: даже если предположить, что предыдущая семёрка своим эмулятором вносит смуту (хотя этого не может быть, ведь винт с ней просто отключен!), то ХР не требует для себя 2.1, но при загрузке только с одного винта, на котором она (ХР) установлена, Эверест спокойненько определяет, что в БИОСе есть СЛИК 2.1! Под семёркой на старом винте то же самое, и при совместной работе тоже самое. Но, загружаюсь с нового винта и лоадер не видит субъекта. Эверест в новую систему не ставил, ничего сказать не могу тут, однако факт — мать новая, биос прошил самый свежий (даже на старой мамке под s775 и то, биос был со слик 2.1, начиная с эн-ной версии прошивки), 2 разные системы определяют субъекта, даже ХР, в которой по определению не надо 2.1 эмулировать, а в новой системе фигу с маслом :(
Shoore
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 134.405
100%
ussr.gif
Monolithnv, очень похоже на эмулятор на старых винтах. Каким образом он просочился на винт с ХР непонятно (есть только предположения), но то, что слика нет в БИОС — факт. Откуда ему вообще там взяться?! Отдайте себе в этом отчёт.
Попробуйте сделать мод прошивки на новую плату и всё будет ОК.

Ratio: 0.053
0%
russia.gif
http://СПАМ Вот программа для обновления Windows 7 любой категорий название (Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition) Гарантия 100 % !!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.
Страница 10 из 100