Автор |
Сообщение |
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 13.718
100%
|
profiles1 Да, в принципе пойдет. А почему Daz стремно? |
|
|
|
w1r3d
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.561
7.39%
|
Вечер добрый! Кому не сложно поделитесь ключиком для win7prof в личку
заранее благодарен! |
|
|
|
profiles1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.74
100%
|
Sallaxer, не ясно понимаю как им и как он. Ноут не мой, решил - попробую оставшийся в теме ключ |
|
|
|
AsSugar_13
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.341
100%
|
Подскажите плз Windows 7 Loader eXtreme Edition ативирует Windows Server 2008 R2 Standart? |
|
|
|
vov_kin
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.294
5.03%
|
|
|
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
100%
|
Sukno И Даз,и Напалум активируют. Прошивка тоже хороший вариант. |
|
|
|
niko778
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.064
100%
|
Всем доброго времени суток!
Я активировал систему с помощью старого (точно не скажу, какая версия) Windows 7 Loader eXtreme Edition. Там было только 2 варианта - активация через интернет (так и написано "интернет", расшифровки нет) и активация с помощью загрузчика. Через интернет активировать не получилось...
Скажите, пожалуйста, что происходит при активации лоадером (загрузчиком)? Я именно прошу пояснить на пальцах... Меня смущает фраза "Для эмуляции SLIC 2.1 в БИОС используются лоадеры (загрузчики)." Это значит, что будут внесены какие-то изменения в БИОС и при, например, полном форматировании жесткого диска эти изменения останутся?
Друзья, простите за глупый вопрос. Честно прочитал все FAQ'и и пытался найти информацию поисковиком. Информацию-то нашел, но вот переварить ее, видимо, не смог... |
|
|
|
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
100%
|
niko778 Активаторы не вносят никакие изменения в БИОС. Вообще. Они лишь добавляют в загрузчик эмулятор Слика в биос. Т.е. идет загрузка - сначало БИОС, потом загрузчик, в загрузчики сначала эмулятор слика, который дает понять системе, что он есть в биосе (а на самом деле нет), потом сама система. Если отформатируете жесткий (вместе с загрузочной областью), то естественно вся активация слетит и надо будет делать по новой. Иначе зачем бы народ здесь так мучился с прошивкой? Просто бы нажали кнопку и слик бы сам прописался ))) Эх, если бы и вправду было так.... |
|
|
|
niko778
Ratio: 0.064
100%
|
Sallaxer, спасибо! Теперь все намного понятнее. |
|
|
|
alex1248
DG Win&Soft
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 995.152
Раздал: 296.7 TB
100%
|
Ключи к: Windows Server 2008 R2 Standard Edition x64 Windows Server 2008 Standard Edition x86 Windows Server 2003 Standard Edition Вот через эту штуку бесплатно дают Получение подписки Dreamspark без отправки документов. |
|
|
|
Monolithnv
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 52.008
100%
|
Shoore писал(а): | Monolithnv, а каким образом организована загрузка первых двух систем? Если активный раздел один, тот, где первая Семёрка, то там и эмуляция, видимо. Самый надёжный вариант — загрузиться с Live CD/USB и проверить наличие SLIC 2.1 |
Дело в следующем: первые два диска и обе системы как бы не берём в расчёт, т.к. оба старых винта были отключены полностью, был подключен новый винт и на него, с флэшки, была установлена система, с разделкой и форматированием этого нового винта. При запуске лоадера от Напалума, чтобы установить ключ и сертификат... лоадер не видит БИОС со СЛИКом 2.1, типа нету СЛИКа в БИОСе, и всё тут. Хотя Эверест, в двух других ОС, установленных каждая на своём винте (соответственно, на каждом винте загрузочный раздел активный и основной), что в XP, что в W7, определяет в БИОСе СЛИК 2.1. Вот и стоит задача: как это дело победить? Зачем мне этим же лоадером устанавливать эмуляцию СЛИКа 2.1, если он уже есть в БИОСе |
|
|
|
Shoore
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 134.405
100%
|
Monolithnv, покажи скрин тогда что ли, того же сликтулкита И поподробнее про систему и винты (чего куда и как подключено). P.S. ну и, "самый надёжный вариант", т.е. вообще без винтов и всяких загрузчиков... |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
Monolithnv
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 52.008
100%
|
Shoore писал(а): | Monolithnv, покажи скрин тогда что ли, того же сликтулкита И поподробнее про систему и винты (чего куда и как подключено). P.S. ну и, "самый надёжный вариант", т.е. вообще без винтов и всяких загрузчиков... |
Попробую поподробнее, но мне кажется, это не имеет абсолютно никакого значения, в данном случае: изначально в системе (на core2duo) был 1 винт, стояла на нём ХР. Потом докуплен был второй винт, разделан и на него была установлена семёрка, при загрузке выбиралось из двух систем, грузить ту или эту. Так, в паре, работали они прекрасно (и сейчас работают, в общем-то, уже на новом компе). Потом, был собран новый комп (на SandyBridge), куды перекочевали эти 2 винта, системы на них не переустанавливались, всё прекрасно работает. Купил новый, 3-й винт, SATA3 2Tb, воткнул его в SATA0, т.к. он теперь будет "главным", скачал тут свежую семёрку, создал флэшку загрузочную, отключил имеющиеся 2 винта и установил на новый винт новую, чистую семёрку (MSDN u, скачал отседа). Т.е., грубо говоря, собран абсолютно новый комп и на него установлена впервые система. Далее, для активации, запускаю записанный предварительно на флэшку Экстрим этот лоадер, понимаешь, скачанный из данной раздачи, а он СЛИКа не видит и всё тут, предлагает активировать лоадером, т.е. "по полной программе" с подменой загрузчика. А зачем эта лишняя манипуляция? Скажем так: даже если предположить, что предыдущая семёрка своим эмулятором вносит смуту (хотя этого не может быть, ведь винт с ней просто отключен!), то ХР не требует для себя 2.1, но при загрузке только с одного винта, на котором она (ХР) установлена, Эверест спокойненько определяет, что в БИОСе есть СЛИК 2.1! Под семёркой на старом винте то же самое, и при совместной работе тоже самое. Но, загружаюсь с нового винта и лоадер не видит субъекта. Эверест в новую систему не ставил, ничего сказать не могу тут, однако факт — мать новая, биос прошил самый свежий (даже на старой мамке под s775 и то, биос был со слик 2.1, начиная с эн-ной версии прошивки), 2 разные системы определяют субъекта, даже ХР, в которой по определению не надо 2.1 эмулировать, а в новой системе фигу с маслом |
|
|
|
Shoore
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 134.405
100%
|
Monolithnv, очень похоже на эмулятор на старых винтах. Каким образом он просочился на винт с ХР непонятно (есть только предположения), но то, что слика нет в БИОС — факт. Откуда ему вообще там взяться?! Отдайте себе в этом отчёт. Попробуйте сделать мод прошивки на новую плату и всё будет ОК. |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
valeracccp
Ratio: 0.053
0%
|
http://СПАМ Вот программа для обновления Windows 7 любой категорий название (Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition) Гарантия 100 % !!! |
|
|
|
|
|
|