Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 057

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Adobe CS6 Master Collection DVD Updated [RUS / ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 633.755
Раздал: 146.6 TB
100%
russia.gif
Adobe CS6 Master Collection DVD Updated [RUS / ENG]
Название Программы: Adobe CS6 Master Collection DVD Updated [RUS / ENG]
Версия программы: CS6
Адрес официального сайта: http://adobe.ru
Авторы сборки: m0nkrus & PainteR
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч + кейген

Системные требования:
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 с поддержкой 64-разрядных вычислений; Intel Core2 Duo или AMD Phenom II требуется для Premiere Pro, After Effects и Encore; Intel Core i7 требуется для SpeedGrade
- ОС Microsoft Windows XP SP3 или Windows 7 SP1; Windows 7 SP1 x64 требуется для Premiere Pro, After Effects и Encore; Windows 7 SP1 требуется для SpeedGrade
- 2 Гб ОЗУ (рекомендуется 4 Гб) для 32-разрядной версии; 4 Гб ОЗУ (рекомендуется 8 Гб) для 64-разрядной версии
- 14,5 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки
- Дополнительное дисковое пространство требуется для кэширования, файлов предварительного просмотра и других рабочих файлов (рекомендуемая емкость: 10 Гб)
- Разрешение монитора 1280x900 с 16-разрядной видеокартой и видеоОЗУ 512 Мб; требуется разрешение монитора 1680x1050, рекомендуется использование дополнительного профессионально настроенного монитора для работы в SpeedGrade
- Система с поддержкой OpenGL 2.0
- Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft WDM/MME
- Привод DVD-ROM с поддержкой чтения двухслойных DVD-дисков (для создания дисков DVD требуется устройство записи DVD+-R, для создания дисков Blu-ray требуется устройство записи Blu-ray)
- Java Runtime Environment 1.6 (включено)
- Eclipse 3.7 (для установки внешних модулей Adobe Flash Builder); поддерживаются следующие версии: Eclipse IDE для разработчиков на Java EE и Java, Eclipse Classic, Eclipse для разработчиков на PHP
- ПО QuickTime 7.6.6, необходимое для функций QuickTime, мультимедийных возможностей и воспроизведения медиаконтента HTML5
- Специализированная карта GPU требуется для работы в SpeedGrade (для оптимальной производительности SpeedGrade и использования функций ускорения GPU в Adobe Premiere Pro и After Effects рекомендуется: NVIDIA Quadro 4000, 5000, 6000 или иная сертифицированная Adobe карта GPU с не менее 1 Гб видеоОЗУ)

Описание:
Программное обеспечение Adobe Creative Suite 6 Master Collection обеспечивает непревзойденную производительность благодаря встроенной поддержке 64-разрядных вычислений и функции ускорения GPU. Новые революционные инструменты для творчества позволяют создавать инновационные проекты для самых современных устройств. Используя точные и многофункциональные инструменты, вы сможете создавать выразительные проекты, которыми можно наслаждаться в любом месте.

Используя новые революционные инструменты для творчества, вы можете доставить выразительные проекты практически в любое место. Master Collection, благодаря встроенной поддержке 64-разрядных вычислений и ускорению GPU, обеспечивает беспрецедентную мощность в пределах основных компонентов.

Содержимое пакета:
- Adobe Flash Builder 4.6 (русский и английский)
- Adobe Flash Pro CS6 (русский и английский)
- Adobe Acrobat X Pro (русский и английский)
- Adobe After Effects CS6 (только английский)
- Adobe Audition CS6 (только английский)
- Adobe Bridge CS6 (русский и английский)
- Adobe Dreamweaver CS6 (русский и английский)
- Adobe Encore CS6 (только английский)
- Adobe Fireworks CS6 (русский и английский)
- Adobe Illustrator CS6 (русский и английский)
- Adobe InDesign CS6 (русский и английский)
- Adobe Media Encoder CS6 (русский и английский)
- Adobe Photoshop CS6 (русский и английский)
- Adobe Prelude CS6 (только английский)
- Adobe Premiere Pro CS6 (только английский)
- Adobe SpeedGrade CS6 (только английский)
- Дополнительный контент
Исходный ESD-дистрибутив был един и монолитен. Но, так как он не умещался на одну DVD5-болванку, мне пришлось его разбить на две части. Целостность установщика при этом не нарушается - подобный механизм предусмотрен Adobe.

Для тех, кто недоволен разбивкой дистрибутива Adobe CS6 Master Collection и хотел бы объединить его обратно даю инструкцию, как это сделать: содержимое папки Adobe CS6 на втором диске сливаем в аналогичную папку на первом с заменой одноименных файлов, после чего на первом диске открываем Блокнотом на редактирование файл ..\Adobe CS6\payloads\Setup.xml и удаляем строку "</Payloads></Volume><Volume><Name>CS6 Master Coll2</Name><Payloads>". Все!
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 2:00 (кроме выходных и праздничных дней)
[NNM-Club.ru]_Adobe.CS6.Master.Collection.(RU-EN).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.63 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 587)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Авг 2012 20:37:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bkhimin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.108
3.7%
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
ukrexpo писал(а):
127.0.0.1 mydomain.ru127.0.0.1 activate.adobe.com

Понимаешь в чем дело... Команда внесения новой строки в файл hosts подразумевает, что новые данные будут вноситься с новой строки. Пример того, что вносится: "^127.0.0.1 activate.adobe.com" - символ ^ как раз и отвечает за переход на новую строку. Если у тебя записи сложились, значит у тебя файл hosts уже был как-то неправильно сформирован до внесения изменений моим патчем.
bkhimin писал(а):
А после слияния , можно и с винта запускать установку?

Ну а зачем бы я тогда распинался, отвечая на вопрос, если бы решения не было?

Так бы сразу и сказал. Большое спасибо!!
masus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.184
Раздал: 10.51 TB
100%
russia.gif

Exit Code: 20

-------------------------------------- Summary --------------------------------------

- 0 fatal error(s), 0 error(s), 0 warning(s)

-------------------------------------------------------------------------------------

В чем может быть проблема, подскажите?
PapaBig
Стаж: 13 лет
Ratio: 129.202
100%
honduras.gif
Устанавливал выборочно, ИнДизайн, Иллюстратор, Photoshop и еще на пробу.... Вин7(32)... Поскольку антивирус ругался на троян в первом лекарстве, лечился вторым... Все работает, но вот фотошоп один раз полноценно запустился и больше не хочет. Начинает загружаться и на "Measuring memory..." зависает и потом винда говорит об ошибке... Пробовал переустанавливать и все и фотошоп отдельно, и патчил все вместе и фотошоп отдельно - не помогает....

Кто чем сможет помочь? Что делать? и как дальше жить :D
lexhha79
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.665
44.74%
russia.gif
Поставил на ЧИСТУЮ систему, все работает ! Лечил первым способом с авторизацией. Раньше все, что могли предложить более менее рабочее это замена dll-ок в папках, но ряд продуктов при этом работал с косяками (Encore, Premiere, Illustr., Acrobat X)
Спасибо ! :подмигивание:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Любой антивирь будет ругаться на большинство кейгенов. Но ни кто и не просит запускать его с правами администратора (win7/Vista). В этом случае вреда системе он не нанесет, даже если и действительно троян и вирус. После установки сделайте скан системы на вс. пожарный и не парьтесь.
PapaBig
100%
honduras.gif
lexhha79 писал(а):
Поставил на ЧИСТУЮ систему, все работает !

Да кто бы сомневался! А что делать, если система стоит 2 года, в ней куча настроенных программ, и все это переустанавливать нет ни сил, ни желания?....
lexhha79
44.74%
russia.gif
Простому кей-генератору в систему лезть и не нужно ! Работает автономно. А если просит дополнительные права при запуске, то написан значит с тайным умыслом :да:, желая оставить "привет" в системе и лучше не рисковать.
А такие пакеты, как Adobe всегда советуют ставить на чистую систему, хотя бы без следов от прошлых установок. На тему чистки следов тоже много форумов перерыл, но панацеи так и не нашел. Как вариант поставить вторую ОС на другой диск или раздел, что, конечно, тоже не всегда удобно.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
PapaBig писал(а):
что аж любой доморощенный антивирь принимает ее за троян

Дело как раз в том, что только "доморощенный" за троян и принимает. Нормальный же пропускает.
PapaBig писал(а):
Я не кодер, я не знаю всех механизмов работы кейгенераторов

Даже ламер из твоего скрина поймет, что кейген пытается для своей работы использовать системную библиотечку. Что в этом страшного, мне непонятно.
PapaBig
100%
honduras.gif
Спасибо за ламера, но использовать и внедриться - вроде как разные вещи... Да и если не давать ему внедряться, запретить - он все равно работать будет... Это как понимать?.... Ладно, проехали.
Так кто-нибудь ответит ламеру, почему фотошоп не запускается или дальше оффтопить будем?
masus
100%
russia.gif
Уважаемый, m0nkrus!
Прошу помочь....
Есть мысли по поводу моей беды? (2-ой пост на этой странице)
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
masus
Были бы идеи, я бы уже отписался....
lexhha79
44.74%
russia.gif
masus
Обновиться пробовали ? (через bridge). Бывает помогает
masus
100%
russia.gif
lexhha79

Пародонте, я не понял...
А, что именно нужно обновить?
zemix89
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 69.721
Раздал: 51.83 TB
27.63%
ukraine.gif
masus писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемый, m0nkrus!
Прошу помочь....
Есть мысли по поводу моей беды? (2-ой пост на этой странице)

Мне кажется проблема намного проще.
У вас либо недокаченный образ, либо поврежденный...
1) Проверьте контрольные сумы, сравнив с теми что в шапке
2) Раз у вас проблема при установке, то есть несколько версий - отключайте брандмауер и антивирь при установке... останавливайте торрент клиент во врем установки/распаковки и тд, не трогайте систему пока ставится продукт...

============================================================
PapaBig писал(а): Перейти к сообщению

Пробовал переустанавливать и все и фотошоп отдельно, и патчил все вместе и фотошоп отдельно - не помогает....
Кто чем сможет помочь? Что делать? и как дальше жить :D

PapaBig писал(а): Перейти к сообщению
lexhha79 писал(а):
Поставил на ЧИСТУЮ систему, все работает !

Да кто бы сомневался! А что делать, если система стоит 2 года, в ней куча настроенных программ, и все это переустанавливать нет ни сил, ни желания?....

lexhha79 писал(а): Перейти к сообщению
А такие пакеты, как Adobe всегда советуют ставить на чистую систему, хотя бы без следов от прошлых установок. На тему чистки следов тоже много форумов перерыл, но панацеи так и не нашел. Как вариант поставить вторую ОС на другой диск или раздел, что, конечно, тоже не всегда удобно.

Со всем можно разобратся. было бы желание, и на захламленные системы все можно поставить и успешно юзать.
Сам стыкался с этой проблей на XP которая тоже не 1 год, менял кс4 потом кс5,

1) удаляете свой старый фотошоп стандартно средствами Виндовс например "установка удаление..."
2) качаете adobe_creative_suite_cleaner_tool (та которой в свое время я сносил)
Возможно сть резон скачать с офсайта Adobe Adobe Creative Suite Cleaner Tool
3) запускаете и по порядку там предложенные команды выполняете, в зависимостит от того какой шоп стоял... чистилка мне помогла мгновенно в свое время, сносит все едоубовские хвосты с разных версий. Хоть там и есть пункт ALL, я все же по порядку все пункты пощелкал 1,2,3.... 4) после, естественно, рекомендую перезагрузился.
после чистилки ставил кс5 помню мастер коллекшн на "ХРюшю" уже даже не знаю сколько времени все нормально работает)
На 7ке тоже клинер запускается, список поддерж.версий выше на скрине)
Мб кому то поможет все же поставит 6й мастерколлекшн.
ChiefTech
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 83.001
100%
bangladesh.gif
m0nkrus
Спасибо за раздачу!
Вопрос: в Master Collection входит обычный фотошоп или extended? У вас еще есть раздача Adobe Photoshop CS6 (v.13.0.1) Extended DVD Updated [RUS / ENG]
Как совместить Master Collection и Photoshop Extended без проблем? Спасибо!
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
ChiefTech
Входит, разумеется, Extended. Хотя я видел в сети библиотечку на подмену, аналогичную второму способу активации у меня, которая делала Photoshop обычным.

Совмещать различные релизы можно без проблем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Страница 10 из 20