Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 814

GTA IV: Большой сборник модов / Grand Theft Auto 4: Ultra Mod [Ru] (RePack/Mods/1.0.4.0) 2011 | brys

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
blad-joker ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.408
Раздал: 19.44 TB
39.57%
russia.gif
Grand Theft Auto IV: Ultra Mod
Оригинальная игра: Grand Theft Auto IV
Дата выхода: 2 декабря 2008
Дата выхода в России: 19 декабря 2008
Жанр: Action (Shooter) / Racing / 3D / 3rd Person / Mods

Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Релиз от: * brys

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский
Локализация: 1C
Версия: 1.0.4.0
Тип издания: Переупакованная лицензия с вшитыми модификациями

Системные требования:
операционная система
Windows XP sp3, Vista, Windows 7
минимальная конфигурация
CPU Core 2 Duo 1.8 GHz, RAM 2 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX 9.0с
HDD 14 Gb

Таблетка: Вшита

Описание:
В "Grand Theft Auto IV". Нико Беллик, Джонни Клебитц и Луис Лопес живут в худшем городе Америки — Либерти-Сити. Это рай для власть имущих с туго набитым кошельком и сущий кошмар для тех, кто лишен этих благ. Нико отчаянно стремится найти свое место в "городе безграничных возможностей". Байкер Джонни из банды "Пропащие" пытается уцелеть в жестоких распрях между уличными группировками. Луис, правая рука и телохранитель владельца ночных клубов Тони Принса по прозвищу Голубой Тони, разрывается между семьей и друзьями, стараясь не утратить доверия ни тех, ни других, что крайне сложно в мире, где у каждого есть своя цена. В общем, эти парни стараются выжить в городе насилия и коррупции. Рано или поздно их пути пересекутся, и последствия будут катастрофическими.
  • В эту GTA установлено очень много модов не меньше 100, к сожалению все моды перечислить не могу.
  • Все машины заменены, и не переворачиваются, больше не ездят одни и тежи машины.
  • Можно открыть меню модов с помощью клавиши F3, от туда можно вызвать любую машину или удерживайте Alt+любая клавиша, или поменять вид персонажа и еще много вещей.
  • Можно установить оч.мощ. бомбу (удерживая F4 что бы взорвать ее тоже удерживайте F4.
  • Можно взрывать фейерверк с помощью двух клавиш T+R, нажимайте по очереди.
  • Сидя в машине нажав + у вас будет личный водитель.
  • Можно замедлять время с помощью Alt+0.
  • Нажмите на F5 и вам дадут 100000$.
  • Нажмите на F6 и вы сможете поднять или отпустить (W,S) персонажа или переместить с помощью боковых цифр 8,6,2,4, также можно с машиной сидя в ней.У тех у кого не достается телефон нажмите на - (минус, где боковые цифры). Ну и конечно же там заменено не мало текстур, и одежд. Я вам рассказал о основных модах, там их еще дюжина. Теперь Нико всегда достает зонт при дожде. Можно менять цвет машины с помощью клавиш пр.Ctrl+ 4 5 6 7 8 9. Добавлен остров, его можно найти легко, выйдите на пляж возле дома и вы его увидите, как туда попасть будет видно. Очень качественный вид из салона машин т.к, с поворотом на 360 градусов Приятной игры!

• Аудио качество 100%
  • Видео качество 100%
  • Установка всего дополнительного Softa
  • Время установки 15-25 минут
  • Игра пропатченна до 1.0.4.0
  • Вшито более 100 модификаций
  • Эксклюзивный инсталятор
  • Разбивка на DVD-5
    • DVD1: autorun;Setup;Data-1;Data-2;
    • DVD2: Data-3;Data-4;
    • DVD3: Data-5;Data-6;
    • DVD4: Data-7;Redist;

• Автор Repacka: * brys

[NNM-Club.ru]_GTA IV.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.6 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 933)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Сен 2012 01:29:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
StIceKrm

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.175
100%
russia.gif
Конечно же,спасибо за раздачу.....Но в который раз убеждаюсь - оригинальная игра всеж таки лучше и стабильнее всяких таких модов....У меня лицензионка летает на достаточно высоких параметрах....а тут какие-то сплошные чудеса.....[Хочу Знать]...

Ratio: 1.435
15.3%
СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ УРОВЕНЬ РОЗЫСКА НЕ ПОВЫШАЕТСЯ ???
dudenok.ru
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.18
100%
russia.gif
в папке alice убери файл nopolice
timkee454
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 37.63
100%
russia.gif
супер :супер!: :супер!: Всегда хотел в такую поиграть :супер!: :супер!: Сейчас заценим :супер!: :супер!:
AlexMax82
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.353
34.35%
при установке такая проблема: extract temporary file the file CallbackCtrl.dll was not found
L!vingstone
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.718
53.05%
получилась помойка из модификаций
pavlizzzz
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.578
0%
boss_007 писал(а): Перейти к сообщению
Проходит заставка и вылет
Psycholog-ist
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.726
0%
Работает! Всё ОК. Только вопрос: почему полиция не стреляет в ответку? И не гонится за "разбой" ??? Так задумано чтоли? Всех и вся крошить и полиции пофиг? ИЛИ надо что то где то откл.????
limaklai
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 15.906
3.53%
установила, запускаю - музыка, значки пролетают и все, дальше черный экран.что делать? :( :(
possible.virus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.391
0.86%
ussr.gif
виснет, когда пытаюсь пройти миссию, где заминировать машину надо (Gm дает)

Ratio: 21.398
100%
russia.gif
Даже если у Вас игра запустится и будет работать, то всё равно не советую её качать, т.к. это самый отстойный репак ГТА 4, который я видел (безумное количество ненужных модов, трудности при прохождении миссий и т.д.). Но, если Вы мазахист, тогда советую попробовать =)
Alekero
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.227
100%
switzerland.gif
Репак у кого-то работает у кого-то нет => делайте выводы о качестве.
Тестировался на 2х компьютерах и не на одном не пошел дальше заставки Razor. (устанавливался с отключенным антивиром, запускался также + от админа)
100 модификаций - каких не понятно, получилась типичная свалка.
Советую адекватным игрокам, которые хотят получить удовольствие от игры делать компил модов самому.

Ratio: 12.408
Раздал: 19.44 TB
39.57%
russia.gif
Alekero писал(а): Перейти к сообщению
Репак у кого-то работает у кого-то нет => делайте выводы о качестве.
Тестировался на 2х компьютерах и не на одном не пошел дальше заставки Razor. (устанавливался с отключенным антивиром, запускался также + от админа)
100 модификаций - каких не понятно, получилась типичная свалка.
Советую адекватным игрокам, которые хотят получить удовольствие от игры делать компил модов самому.

Насчёт этого да, лучше самому ставить все нужные моды. Но мой репак, незачем обвинять, как вы сказали, у кого-то работает, у кого-то нет. У кого-то мощная машина у кого-то нет, вот и вся разница. Модов много, но они добавляют веселье, многие моды, просто, улучшают качество картинки, звуков, крови итд....Свыше мной сказанного делайте выводы скачивать мой репак или нет, и не стоит писать через камент "репак шлак".
DJSEMIN
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.458
100%
russia.gif
Куча багов, везде одни таксисты. Лаги дикие, хотя стандарт тянет на ура. Глупые моды, не прорисованные текстуры.
mauntinday
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.927
100%
Я ребята понять не могу, все грамотно установил, без ошибок, установка прошла шикарно, но вот когда я ее запустил у меня вылезла ошибка!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Страница 10 из 18