Автор |
Сообщение |
SBalykov ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 829.007
Раздал: 124.3 TB
100%
|
Дата выхода игры: 2009-2012 Дата выхода игры в России: 4 сенября 2012 года - дополнение The Sims™ 3 Сверхъестественное.. Официальный сайт игры: EAGames - Electronic ArtsРазработчик: MaxisИздатель: Electronic ArtsИздатель в России: Electronic ArtsЯзык интерфейса:
Русский
Английский Язык озвучки: Игровой Симлиш Тип издания: RePack Автор RePacka: S.Balykov Системные требования:Операционная система: - Windows Процессор: - Процессор с частотой 2,0 ГГц для Windows XP и более ранних. Процессор с частотой 2,4 ГГц для Windows 7 и Windows Vista Оперативная память: - 1,5 Гб оперативной памяти для Windows 7, Windows Vista и 1,0 Гб для Windows XP Видеокарта: - Видеокарта с геометрическим сопроцессором со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Место на жестком диске: - Не менее 5,0 Гб свободного пространства на системном диске, для сохранения игр, созданных материалов и не менее 20 Гб для установки данной "Коллекции". Таблетка: Вшита Описание:Данная "Коллекция" включает в себя пятнадцать игр серии The Sims™ 3 от компании Electronic Arts..
Вся коллекция запускается одновременно с последнего, вышедшего в России 4 сенября 2012 года - дополнения The Sims™ 3 Сверхъестественное и включает в себе все разнообразие игр The Sims™ 3. Создавайте своих "Симов" волшебниками, оборотнями или вампирами, стройте дома и городки, отправляйте своих персонажей в игры друзей и встречайте персонажей ваших друзей в своей игре с помощью опции "Симпорт"! Живите полной виртуальной жизнью...
В данную коллекцию входят дополнительные материалы из "The Store" с обновлениями по август 2012 года! Большая просьба! Прежде, чем задавать какие-нибудь вопросы по установке, запуску или отказа игры работать, внимательно прочитайте все пункты данной темы. Скриншоты игры:
Время раздачи: 24/7 до первых десяти скачавших, далее - по возможности
|
|
|
|
Qualle51
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.264
100%
|
SBalykov Подскажите ,поставил репак ,но после загрузки пишет ''вставте диск с игрой The Sims™ 3 - Сверхъестественное'' Уже девушке репаков 6 скачал и все косячные. Всезде одна и та же ошибка ,не сохраняет игру после какого-то времени ,пишет ошибку 16. |
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 829.007
Раздал: 124.3 TB
100%
|
Читайте внимательнее, хотябы предыдущую страницу... Посмотрите ниже: |
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow...
S.Balykov
|
|
|
MyDarkWorld
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 16.376
100%
|
roman5557 Помогло, благодарю. |
|
|
|
imihaylenko
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.447
0.28%
|
|
|
bokrusha
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.602
0%
|
добрый вечер,а заставки игры здесь нет?у меня сразу начало грузится название последнего аддона сверхъестественное!? |
|
|
|
imihaylenko
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.447
0.28%
|
при создании персонажа, зависает бесконечная загрузка новой семьи... и грузит и грузит. (((и такое было где бы я не скачала уже... с чем это может быть связанно? |
|
|
|
MyDarkWorld
100%
|
Появилась другая проблема... Минут 15 игры и. |
|
|
|
Kelifa
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.066
12%
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда планируется новый репак с последним добавлением Сезоны? Хотелось бы скачать именно ваш вариант |
|
|
|
Екатерина@
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.124
100%
|
Не могу сделать покупки в магазине "Эликсиры и товары Алистера". При выборе взаимодействия купить/посмотреть симку каким то чудом отбрасывает домой? ЧТо делать? |
|
|
|
Маньячка1991
50%
|
Спасибо большое!Скачала!Все хорошо,прекрасно даже, но есть одно но, от волшебной палочки не идет свет , те. она просто размахивает без каких либо эффектов от нее. |
|
|
|
MyDarkWorld
100%
|
Маньячка1991 Удалите файл "nomosaic.package" из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\slnt |
|
|
|
Tony Hell
Ratio: 7.883
0%
|
Как включить цензуру в игре? А то как-то не очень хочется смотреть на симов в таком виде |
|
|
|
Маньячка1991
50%
|
Боже мой!От палочки свет пошел!Да вы тут гении!!!Я оочень жду 16 в 1 ) именно в вашем исполнении. |
|
|
|
orihame
Стаж: 12 лет 4 мес.
0%
|
Верно, все ждём 16 в 1 и надеемся, что вы нас им осчастливите : ) |
|
|
|
Dotatin