Автор |
Сообщение |
Ilkhom
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.784
6.63%
|
KingovHell писал(а): | |
Все верно, это ритейл. Тут с КМС делать нечего, надо повыбирать ключи из последних в этой теме, по крайней мере я сегодня активировал на 2-х машинах визио и прожект ключами из сообщения Mr.Second на 35 странице, офис тоже должен быть рабочий. Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:Кстати, активация по телефону MAK-ключами по телефону оказалась прикольной штукой. Я почти 3 года юзал W7 с лоадером и MSO 2010 с КМС-активатором. Только на днях когда поставил и активировал 2013 догнал что Outlook 2013 не работает с Exchange-2003, который на работе установлен. Пришлось удалить outlook из MSO2013 и доставить его из комплекта MSO2010. Самое интересное, что КМС-активатор не сработал. пришлось откопать в сети MAK-ключ на 2010, который тоже успешно активировался по телефону, а попутно и Win7 так же ))) |
|
|
|
Xackerz
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.76
13.77%
|
А если я получил у себя в универе лицензию на Windows 8 по подписке DreamSpark Premium и потом поставлю на него офис 2013 (который я уже успешно активировал по телефону на своей семерке) и активирую тем же ключем, что мне выдал бот по скайпу, то какова вероятность получить люлей от злых, жадных дядечек? |
|
|
|
Quartz!
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.78
0%
|
loban_ser писал(а): | Quartz! SurSum Ребят а чем вас 10 офисс неустраивает и ключи есть. |
да всем устраивает, просто уже накатил свежий офис, все активировал, а вот проджект что то никак не хочет активироваться )) это не вопрос лютой необходимости, просто раз уж офис свежий то и думаю пусть и проджект будет ))) а для работы любой пойдет... |
|
|
|
IvanBabon
Стаж: 13 лет
Ratio: 118.932
5.26%
|
Доброго времени суток! Наконец-то офис 15 активировался, - по телефону (Украина) пришлось звонить на платный номер с мобильного. Бесплатный номер не отвечает - "Неверно набран номер". Ну, да и бог с ним, будем считать что купили:-) Есть вопрос: А если поставить этот офис на Win7x64, после смены оси на Win8 (комп тот же, с тем же "железом") активация офиса выполненная под Win7 подлежит восстановлению? Т.е., я сношу Win7, накатываю Win8 и ставлю офис с ключиком и кодом активации по телефону, которые прокатили под Win7. Это возможно? |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
IvanBabon Тот вариант ,что ВЫ написали не выйдет ,активация не пройдет . Но могу посоветовать просто обновить 7 до 8 ,тогда активация может остаться . |
|
murat gasymov
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.815
100%
|
Ребят, как перенести лицензию на другой компьютер или просто сохранить до лучшиих времен? |
|
|
|
Ilkhom
6.63%
|
Все три ключа работают. полчаса назад закончил активацию трех продуктов через скайп на бесплатном номере в Англии Не забывайте: после ввода ключа черезснять галочку с "пытаться автоматически активировать через интернет", после запуска активации в приложении Office в появившемся меню активации выбрать второй пункт "Активация по телефону". |
|
|
|
sichoff
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 15.025
100%
|
А как удалить старый ключ? Просто я тут пытался активировать...
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Вот нашёл может кому пригодится... suserg2 Удаление программ - отмечаем правой мышкой MS Office 2013 Pro Plus - изменить. Появится окно в котором - Добавить компоненты - Исправить - Удалить - Изменить ключ продукта |
|
|
|
Ilkhom
6.63%
|
CrazyNoob По умолчанию - навечно, если запишешь куда-нибудь комбинацию ключ<->код активации (по идее при повторной установке все должно сработать без телефонного звонка. swdw2 когда запустится мастер активации по тлф. надо выбрать страну -Соединенное Королевство - выскочат номерки в Великобритании (это одно и то же). В скайпе надо выбрать страну Великобритания и набрать номер, начинающийся с 800 (первый 0 набирать не надо, сразу с 800, код страны +44 садится автоматом). PS. Надо немного понимать по буржуйски (по английски) |
|
|
|
sanyo4eg
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.516
4.76%
|
IvanBabon я уже писал до этого - с мобильного МТС-Украина звонить бесплатно и это работает (проверено), если набирать +380 800, а не 0 800.. |
|
|
|
mirgurgen
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.234
80.97%
|
кто нибудь ставил windows 8 поверх Windows 7 с активированным office 2013, активация office слетит? |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
mirgurgen писал(а): | кто нибудь ставил windows 8 поверх Windows 7 с активированным office 2013, активация office слетит? |
Не должна ,с 2010 не слетает ,проверено . |
|
IvanBabon
Стаж: 13 лет
Ratio: 118.932
5.26%
|
sichoff писал(а): | А как удалить старый ключ? Просто я тут пытался активировать...
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Вот нашёл может кому пригодится... suserg2 Удаление программ - отмечаем правой мышкой MS Office 2013 Pro Plus - изменить. Появится окно в котором - Добавить компоненты - Исправить - Удалить - Изменить ключ продукта |
Или вот так: Офис устанавливаем с отключенным интернетом. Для того чтобы ввести\сменить ключ активации в командной строке от имени администратора необходимо выполнить: cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\OSPP.VBS" /inpkey: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXXЗатем открываем любое приложение офиса и переходим к активации по телефону. Чтобы проверить статус активации и тип лицензии выполняем следующую команду: cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /dstatusПоля LICENSE NAME и LICENSE DESCRIPTION содержат информацию о типе лицензии Office 2013, а в строке LICENSE STATUS отображен статус активации MS Office 2013. В строке License Name также указано каким образом активирована ваша копия Office 2013. Здесь могут присутствовать следующие значения: KMS_Client edition – активирован на сервере KMS MAK edition – тип активации MAK Retail edition – активирован с помощью розничного ключа retail product key. В строке License Description также указывается по какому каналу лицензирования или распространения был получен дистрибутив Office 2013. Возможные значения: VOLUME_KMSCLIENT – для корпоративных подписчиков RETAIL – для розничных версий Office 2013, приобретенных у поставщиков или скачанных по подпискам MSDN и TechNet. Если значение параметра License Status – LICENSED, значит ваша копия Office 2013 активирована корректно. Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: sanyo4eg писал(а): | IvanBabon я уже писал до этого - с мобильного МТС-Украина звонить бесплатно и это работает (проверено), если набирать +380 800, а не 0 800.. |
Именно +380 я и набирал, - телом пользоваться немного умею Правда оператор "Киевстар". Мне проще позвонить по платному (он с "Киевстара" работает), чем бегать покупать симку МТС. |
|
|
|
yurkenUA
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 15.524
Раздал: 2.196 TB
28.29%
|
я правильно понимаю, что лучше во всех смыслах ставить VL? или я не прав? ну хотя бы потому, что VL можно даже никогда не активировать, она будет сверху писать об ограниченном функционале и тем не менее работать с офисом можно будет и дальше без ограничений. Чем еще VL лучше? как ее потом активировать?
З.Ы. Простите за нубские вопросы, но для меня это очень важно))) |
|
|
|
Hybernaculum
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 29.431
1.44%
|
yurkenUA писал(а): | как ее потом активировать? |
КMS сервером, но данный момент таких серверов в публичном доступе нет, однако есть основания полагать что они должны скоро появиться |
_________________ Иисус сказал: царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
|
|
|
|
|