Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
Windows 8 x64 Pro Reactor v2
Название программы: Windows 8 x64 Pro Reactor v2 Версия программы: 6.2.9200.16384 Язык интерфейса: Русский Разрядность: 64-bit Дата выпуска: 21.12.2012 Автор сборки: Reactor Лечение: Активация через KMS-сервер (на рабочем столе) Системные требования:Процессор: 1 ГГц или больше ОЗУ: 2 Гб или больше Свободное место на жестком диске: 15 ГБ или больше Графический адаптер: графическое устройство Описание:Компактная версия Microsoft Windows 8 Professional x64 За основу взят оригинальный образ ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.isoБыстрая и стабильная работа системы Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_W8x64_Pro_Reactor_v2.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Дек 2012 21:44:09 |
Размер: |
1.64 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 867)
|
2186 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Дек 2012 23:22:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
garyk-2115
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.05
100%
|
У меня не запускается (вылетает при запуске) Погода, SkyDrive, Магазин. Как быть? |
|
|
|
Евгений8401
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.001
100%
|
Почему невозможно обновиться с Window 7 X64 Максимальная с данной сборкой Windows 8 x64 Pro Reactor v2? Желательно писать, что обновление невозможно, мне как-то с нуля не прикалывает устанавливать все, сотня программ, делаю образ Акронисом и живу счастливо, но только время потратил судя по всему, сейчас на виртуалке установлю, кстати, а возможно какие-то файлы кинуть в и обновиться, уважаемый автор, хочу поинтересоваться возможно вообще по вашей задумке обновление с этой сборкой? Если нет, то придется скачивать другую. |
|
|
|
V0pr0S
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.085
10.43%
|
почему отключен файл подкачки ?? |
|
|
|
StorMsvd
Ratio: 10.058
100%
|
Автору спасибо.Всё работает,обновляется и активируется.Правда по ощущениям предыдущая сборка работала быстрее,видимо мелкие стараются.Всё обновляют и исправляют..... |
|
|
|
max1mus-z
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.602
0%
|
steam, origin не запустились ... |
|
|
|
StorMsvd
Ratio: 10.058
100%
|
max1mus-z Ошибки какие-то выбили или просто не запустились? И Стим и Ориджин работают. |
|
|
|
asusha
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.493
100%
|
Всем здравствовать! Подскажите такой вопрос: При установке этой сборки на указанный раздел создается еще и диск 350МБ с резерными копиями. Пробовал еще ставить оригинальную windows_8_enterprise_x86_dvd_917687, там такого нет. Это особенность данной сборки или версии Windows 8 Pro? |
|
|
|
ozsy
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.865
Раздал: 2.285 TB
100%
|
reactorbass писал(а): | Shtreman писал(а): | Уважаемый reactorbass, вопрос теоретический, но всё же: отказался от вашей предыдущей сборки в связи с тем, что в ней не устанавливались обновления из Центра обновления Windows, будет ли эта сборка обновляться при выходе свежих обновлений в январе? |
Эта сборка совсем другая. В теории устанавливаются. Но все зависит еще от обновлений Microsoft. Я считаю, что немного поторопились с Win 8. Одних только обновлений уже на 600 Mb. StepanBe писал(а): | Что значит "Система сжата"? |
Сжатие файловой системы средствами самой системы, для уменьшения размера. Сжата папка WinSxS | dvd дисковод пропал после установки этой винды.чудом нашёлся |
|
|
|
psydenmore
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.046
7.5%
|
Сколько весит сборка после установки? У меня папка Windows занимает 10 Гб, это нормально? |
|
|
|
Ali_NNM
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 14.877
92.42%
|
psydenmore писал(а): | Сколько весит сборка после установки? У меня папка Windows занимает 10 Гб, это нормально? |
Где то так. Плюс/минус У меня свежустановленная система на отдельном диске показывает занято 10 Гб (вместо с "Programm Files" и "Пользователи"). Кстати если кто захочет включить антивирус от мелкомягких (защитника) В этой сборке он отключен и нужно самостоятельно включить 2 службы "Служба Защитника Windows" и "Центр обеспечения безопасности" и тогда в центре поддержки можно включить защитника (в принципе мне в 7-ке его с головой хватало, а тут попытался включить - а он ошибку выдает, пришлось немного поискать) Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: garyk-2115 писал(а): | У меня не запускается (вылетает при запуске) Погода, SkyDrive, Магазин. Как быть? |
У меня магазин отказался запускаться из-за отключения UAC, он по умолчанию выключен в этой сборки. Поставил минимальный уровень - и готово. Кто пробовал новый скайп из магазина? Потыкал и грохнул, вернулся к старой версии. Добавлено спустя 12 минут 47 секунд: max1mus-z писал(а): | steam, origin не запустились ... |
steam со второго раза запустился. с первого раза после установки в старую директорию он начал обновления качать и выдал, что не может скопировать steamtmp.exe. Удалил все файлы из директории и тогда установка и удаления прошла без проблем Origin аналогично, почистил папку и все встало как влитое |
|
|
|
bubble77
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 22.896
1.59%
|
подтверждаю steam с некоторыми шаманствами встал, ругался что я пытаюсь его установить не в пустую папку, а вот origin так и не добил, я в тупике, может кто по шагам подскажет как с ним побороться? |
|
|
|
tsmiha
Ratio: 21.783
2.78%
|
Так и не поставился Касперский КИС, на который куплен ключ... Через раз при загрузке отпадает беспроводная клавиатура, приходится лезть в чулан за старой со шнурком. Через несколько часов система отказалась работать с мышкой. Любой - проводной, беспроводной, HP, logitec, microsoft, 4tech etc. недозагруженные остатки касперского удалить не могу. время загрузки компа - около 4 минут. 3ггц 6ГБ озу HDD 7000 r/m дрова для wi-fi сетевой так и не нашлись..... Грусть тоска. Танцы с бубном как на заре ОСестроения. |
|
|
|
Astr0n
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.912
1.35%
|
tsmiha писал(а): | Так и не поставился Касперский КИС, на который куплен ключ... Через раз при загрузке отпадает беспроводная клавиатура, приходится лезть в чулан за старой со шнурком. Через несколько часов система отказалась работать с мышкой. Любой - проводной, беспроводной, HP, logitec, microsoft, 4tech etc. недозагруженные остатки касперского удалить не могу. время загрузки компа - около 4 минут. 3ггц 6ГБ озу HDD 7000 r/m дрова для wi-fi сетевой так и не нашлись..... Грусть тоска. Танцы с бубном как на заре ОСестроения. |
Вы не могли бы подтвердить свои доводы скриншотами? Чтобы не думалось... У меня эта сборка летает на "ура". |
|
|
|
Ber07
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.555
3.05%
|
Финиган писал(а): | deiton Поддерживаю! Не куда было вводить ключ
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Жду ответа про активацию... И у меня одного никак стим не может запуститься* сыпятся ошибки
Добавлено спустя 1 час 28 минут 57 секунд:
Ну кто нибудь мне скажет наконец как активировать?! тот способ что идет с виндой не работает! данный комп не удается активировать! по инструкции делал!! >_< ! как поставить свой ключ! Активировать никак! |
Набираете Win+R, потом вводите SLUI 3, выскакивает окошко для ввода ключика, вводите свой ключик и активация через инет... Вуаля!!! Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Все встало ок, но бук тормозит зараза, с 7-кой он просто летал... Буду сносить и ставить полную версию от мелкотелых, посмотрю, что получится, тем более есть оф. ключик по акции от мелкотелых... |
|
|
|
FUWKA
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.35
Раздал: 9.431 TB
100%
|
сборка рабочая уже сижу недели 2 на ней всё работает без проблем |
|
|