nizulko писал(а): | проверил. так и есть.да ещё и раскладка тупит.ставлю в настройках на РУС .нет зараза через какое то время переходит на EN .автоматической активации нет.на рабочем столе то же .короче снёс дальше не стал выяснять что да как.поставил другую сборочку от проверенного мной автора.той же серии .всё работает на ура.активация прошла в автоматическом режиме.пк сам перезагрузился для закрепления активации.дальше делай вывод сам.что да как... |
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
|
|
|
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
|
nizulko писал(а): | Владимир919, вот странно. Вроде в версии на одну новее, что весит в 3-4 раза больше - этой беды нет... |
здесь видать сам автор отчикал что то .вот сия оказия и получилась... |
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
|
|
|
desimp8
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.455
71.11%
|
Супер сборка! x64 вин на 1.3гб!!! Всё работает без глюков, быстро и стабильно, а самое главное удален и отключен весь ненужный мусор. Просто !Мечта! Автор гений, спасибо |
|
|
|
jekson12
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.294
Раздал: 103 GB
6.32%
|
А Для игр эта ось нормально встанет?)Ничего не надо мудрить?и локалка норм будет работать (на ноут тоже запилю её) |
|
|
|
Astr0n
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.912
1.35%
|
К сожалению, так и не решена проблема "Датчика" в компьютерах Mac. То есть, что-то всё-таки вырезано лишку, и это мотивирует к использованию сборок от Optim. Кстати, эти жёлтые логотипы Reactor - бутафория... Жаль, но пока - фтопку. |
|
|
|
alexdiz
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.046
13.04%
|
Для Владимир919 По поводу не включения Сетевого окружения Решается данная проблема путем запуска и перевода в автоматический режим службы: Обнаружение SSPD Сейчас она отключена. После этого ВСЁ работает По крайней мере у меня сразу заработала. |
|
|
|
hind
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.461
100%
|
Для Владимир919 Проверьте, включены ли у Вас следующие службы: Служба обнаружение SSDP (SSDP Discovery) Помощник TCP/IP NetBIOS (TCP/IP NetBIOS Helper) Обозреватель (Computer Browser) Сервер (Server) Если нет - включайте (правой кнопкой по службе, в контекстном меню - запуск). После этого попробуйте включить "сетевое обнаружение" через "управление сетями" Мне помогло. Взято отсюда http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/141ead8d-d4e1-4ba5-b727-1a2cb1d36e66/-Отключены сетевые службы - по моему лишнее это. Удаленно зайти так и не получилось. С айфоном так и не подружил сборку - буду удалять, предыдущая работала без проблем |
|
|
|
Владимир919
100%
|
hind это не у меня сия оказия .а у nizulko..))))) |
|
|
|
hind
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.461
100%
|
Владимир919 писал(а): | hind это не у меня сия оказия .а у nizulko..))))) |
Прошу прощения, кстати на сборке 3.14 SSDP тоже отключена. |
|
|
|
Владимир919
100%
|
hind писал(а): | Прошу прощения, кстати на сборке 3.14 SSDP тоже отключена. |
ну коли отключена видать сам автор так решил ..))) ну и главное что и решение как эту оказию обойти есть... |
|
|
|
SFC
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.266
1%
|
После длительных танцев с бубном приходится признать нерешенной проблему с получением контроля над файлами ни как не решить этого в этой сборке. Ни тебе папку удалить с файлами ни т.д. о чем писал раньше.
Автору просьба учесть в будущих сборках. В предыдущей сборке мини x64 ни каких этих проблем не было. |
|
|
|
kusajishi
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.013
6.85%
|
Где архивация и восстановление системы?! Почему не указанно, что это отсутствует и как это включить? |
|
|
|
tovami
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 226.324
100%
|
SFC Да нет таких проблем в этой сборке. Прежде чем автору указания давать, у себя разберитесь окончательно. Если в "папке" что то в процессы поднялось, так это совсем другое дело. |
|
|
|
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 166.334
100%
|
vlad_05 писал(а): | Напомните пожалуйста как включить гибернацию, powercfg /h on не работает. |
1. Чтобы снова включить гибернацию, поставьте флажок « Разрешить использование спящего режима» в окне свойств электропитания или выполните команду powercfg.exe -h on ( с правами администратора!!!). Он включится, если эта функция в принципе поддерживается на данной конфигурации. 2. Chipset Family SMBus Host Controller - 1E22 только ХР - можно ставить и на семёрку. |
|
|
|
SFC
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.266
1%
|
tovami писал(а): | Да нет таких проблем в этой сборке. Прежде чем автору указания давать, у себя разберитесь окончательно. Если в "папке" что то в процессы поднялось, так это совсем другое дело.
|
Не указания, а пожелания. "что-то", - это абсолютно ВСЕ программы, находящиеся в папке. Нельзя удалить НИ ОДНОЙ папки, которая содержит исполняемые файлы. Папку можно удалить только если прошло довольно продолжительное время и винда "сама отпустит эти процессы". Все только через предварительное удаление самих файлов внутри папки и последующее удаление уже пустой папки. И это при том что НИ КАКИХ настроек сборки не менялось. т.е. все стоит по умолчанию. Так как автор сборки заведомо лучше простого юзера понимает что он собирает, и в предыдущей мини сборке таких проблем не было, то мое пожелание и есть - сделать как было в предыдущей сборке. А если вы считаете себя также специалистом, по читайте предыдущие посты мои и других - и скажите что и где надо про твикать. А что мне писать автору сборки я и без вас разберусь. |
|
|
|
|
|