Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
The Last of Us
Дата выхода: 14 июня 2013 Дата выхода в России: 14 июня 2013 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: Thelastofus.com Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Computer Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. InfernoЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Платформа: PS3Тип издания: RepackРегион: EUR Код диска: NPEA-00435 Версия: 1.06Прошивка: CFW 4.21 / CFW 4.55Multiplayer: Internet (8) Тип носителя: Внутренний HDD Описание: The Last of Us — приключенческая игра в жанре survival-action от студии Naughty Dog, разрабатываемая эксклюзивно для платформы PlayStation 3. The Last of Us рассказывает о выживании людей в мире, опустошенном современной чумой. Мире, где отвоеванные природой города заброшены, а немногочисленные жители убивают друг друга ради еды и оружия. Закаленный в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышленая девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединенных Штатов. По итогам выставки Electronic Entertainment Expo 2012 игра по версии Game Critics Awards 2012 победила в номинациях на лучший экшен/приключенческая игра, лучшая оригинальная игра, лучшая консольная игра, специальная награда за звук, и была признана лучшей игрой E3. Релиз проекта запланирован на 14 июня 2013 года. Написанием саундтрека к игре занимается оскароносный Густаво Сантаолалья По словам разработчиков они были вдохновлены такими фильмами как: «Дорога», «Старикам тут не место», «Железная хватка», «Я — легенда» - Игра начинается спустя 20 лет после начала эпидемии
- В игре будут аптечки
- Кооператива не будет
- Элли будет управляться ИИ
- Будет онлайн-составляющая, но её окончательная идея пока не определена
- В игре будут головоломки
- Врагов можно будет убить с одного выстрела.
- Патронов будет очень мало
- Враги будут испытывать эмоции. Например злость или страх, когда вы убиваете их друга или имеете преимущество над ними.
- Простых людей будет больше, чем зараженных. Также они могут помогать вам, если это принесет им какую-либо пользу.
Скриншоты:
Видео:
- Ничего не перекодировано
- Вырезаны вся озвучка, кроме Русской и Английской
- Игра пропатчена до последней версии 1.06
- Вшит дополнительный контент:
- Оставшиеся позади нас
- Набор карт «Заброшенные территории»
- Аварийный комплект
- Сезонный пропуск
- Куча вещей,шкурок для мультиплеера
- Возможность установки как на внешний так и на внутренний HDD
- Запуск через иконку в XMB (Без менеджера)
- Установка разбита на 9 DVD5
- Инструкция по установке с диска:
- Записываем файл на диск.
- Вставляем диск в консоль и идём в Игра\Install Package Files
- Выбираем установочный файл и нажимаем X .
- Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.
- Запускаем игру через ХМВ.
- Инструкция по установке с Flash карты:
- Копируем файл(ы) на носитель.
- Вставляем Flash в консоль и идём в Игра\Install Package Files
- Выбираем установочный файл и нажимаем X .
- Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.
- Запускаем игру через ХМВ.
|
|
|
|
|
ДМИТРИЙ 76
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.85
9.66%
|
кирилл0104 писал(а): | У меня при загрузке одной из миссий появляется надпись загрузка 0.00&& что это может быть? подскажите | [censored] приставке приходит - срочно продавай ! | Примечание от ivanfallout: | Всем участникам форума запрещается использовать в общении на форуме нецензурную брань (2.2.) | |
|
|
|
michm
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.534
100%
|
Сегодня дополнение выходит! Жду-не дождусь |
|
|
|
doom-ex
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 29.284
100%
|
michm писал(а): | Сегодня дополнение выходит! Жду-не дождусь |
уже даже успели пройти ! примерно 3-4часа займёт прохождение но на этом трекере ещё не выставили ( Left Behind dlc весит 5,3гиг и репак 3,8 если выкладывать тут то лучше репак, что б с флешки установить |
|
|
|
Barmunk
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.034
2.61%
|
качаю сейчас The.Last.of.Us.Left.Behind.DLC.PS3-DUPLEX.Install.pkg попробую накатить на эту сборку Barmunk писал(а): | качаю сейчас The.Last.of.Us.Left.Behind.DLC.PS3-DUPLEX.Install.pkg попробую накатить на эту сборку |
Не подходит, поставилось рядом, с другим кодом диска, можно не париться |
|
|
|
6ypblu
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 51.188
100%
|
Eugeniy13, вы планируете добавлять "Left Behind" для этой сборки? |
|
|
|
vinter_rus
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.704
100%
|
R.G. Inferno уже обновили эту сборку осталось дождаться здесь |
|
|
|
lTitVl
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.434
6.95%
|
господа ответьте мне пожалуйста раз и навсегда) как такие игры ставить на Rogero 4/50? "такие" имеется ввиду где Установка разбита на какое-то количество DVD5 хочу узнать как ставить без flash и дисков перекидываю игры по FTP все господа ответ найден))) ivanfallout писал(а): | lTitVl Устанавливаете поочередно pkg. Что сложного? |
вы правы действительно ничего сложного : 1) по фтп заходишь на Ps3 в папку DEV hdd0 2) копируешь с компьютера пкг файл по фтп в папку dev hdd0 3) устанавливаешь мультимен (если установлен пропускаешь этот пункт) 4) в мультимене переходишь в файловый менеджер 5) заходишь в папку dev hdd0 находишь там свой PKG 6) нажимаешь 2 раза на PKG файл он предложит выйти в XMB соглашаешься 7) в xmb нажимаешь на install pakages fails и там будет твой PKG устанавливаешь Всё. спасибо за это assualamИ всех, делов, кто ни чё не понял, удачи и дальше бегать с дурацкими винтами и флешками от компа к плойке. удачи |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
lTitVl Устанавливаете поочередно pkg. Что сложного? |
|
|
|
lTitVl
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.434
6.95%
|
ДА и скажите пожалуйста если не затруднит почему стали делать большинство именно "таких"(разбитых на какое-то количество DVD5) раздач раньше вроде проще было закинул папку по FTP обновился и играй .нет?! или может можно какой установщик к ним (pkg) подцеплять чтоб ни все по отдельности ..нет?!)) |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
lTitVl С репаками удобнее, игра пропатчена до последней версии, в комплекте уже все DLC Нужны дампы с дисков - ищите в интернете другие источники Думаю, что такое Googl Вам объяснять не надо |
|
|
|
chilexx182
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.164
24.66%
|
на роджере 4.50 пойдет?спасибо заранее! |
|
|
|
jack7277
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 85.423
15.22%
|
chilexx182 на роджере 4.55 идет прекрасно, только ставится долго, пару часов. |
|
|
|
chilexx182
24.66%
|
Ребят,у всех игра 34гб весит?и долго черный экран когда запускаешь-сек 10-15?или я какой-либо пакейдж забыл поставить..но ставил все попорядку вроде..
Eugeniy13 респект,хендс офф Юк...!)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
jack7277 спасибо!может подскажешь мне еще...у тебя тоже экран при загрузке черный сек 15 или это я пакейдж какой проворонил?
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
и игра из XMB весит 34 гб?? |
|
|
|
chilexx182
24.66%
|
Первый баг в игре в отеле провалился в тектстуры)Как я загуглил-этот баг не только у меня встретился)Выход в главное меню и загрузка чекпоинта помогла) |
|
|
|
Yellowcard
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.975
98.85%
|
Rogero 4.50 после установки темный экран . Впервые с раздачи от инферно у меня такое. |
|
|
|
|
|