Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 490

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Отменить закон о произвольных блокировках интернет-ресурсов. Есть 100.000!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 72, 73, 74  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif

Мы, нижеподписавшиеся, требуем отменить Федеральный закон от 02.07.2013 № 187-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях» (бывший законопроект № 292521-6), широко известный как «антипиратский закон» или «закон о произвольной блокировке» или «русская SOPA», который был принят в сжатые сроки без учета мнения интернет-отрасли и без общественного обсуждения, несмотря на резонансный характер и многократные указания экспертов на непроработанность законопроекта и риски, которые повлечёт за собой его принятие.

Голосовать!

Внимание! Голосование идет со 2 июля этого года по 2014 год.
За это время (менее месяца) набрано более 53% голосов. Если такими темпами пойдем и дальше, то законотворцы вскоре будут вынуждены пересмотреть этот "закон"
Флуд насчет того, что мой голос ничего не изменит, будет удаляться.
Поверьте - изменит! И твой и мой и наши!

Кто, если не ты? Когда, если не сейчас?
DraconiK
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.586
0.35%
kaahunt
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 15.94
100%
russia.gif
Еще не помешало бы поднять тему: " Я отказываюсь покупать лицензионную продукцию, если ты с нами, присоединяйся" Это объединит народ и можно хорошо ударить по закону, низкие прибыли правообладателям обеспечены, а голосованием мне кажется не получиться повлиять на отмену закона. Нужны жесткие меры, чтоб они поняли, что зря они все это затеяли. Вообщем все дружно не покупаем ничего и не ходим в кино. Закон ведь для чего этот создавался, чтоб получать огромные барыши, а если этих барышей не будет, будут только затраты. Как они себя поведут, к гадалке ходить не нужно.
EvgeniuXP
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 28.61
6.25%
а я буду - посмотрел, что некоторые индивиды не хотят этого делать, их голос ничего не стОит :) и пускай не стОит. До месяца придется ждать подтверждение личности - и как сразу - так сразу побегу и знакомых потащу. Спасибо!

"Вообщем все дружно не покупаем ничего и не ходим в кино."

Дружно не получится, те же директора с удовольствием ходят, а как известно все деньги не у народа, а у директоров...
гаймер
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.441
100%
pirates.png
Проголосовал. Видел, кто-то еще против голосует ><.
Serik Bekov
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.089
100%
kazakhstan.gif
EvgeniuXP писал(а): Перейти к сообщению
а я буду - посмотрел, что некоторые индивиды не хотят этого делать, их голос ничего не стОит :) и пускай не стОит. До месяца придется ждать подтверждение личности - и как сразу - так сразу побегу и знакомых потащу. Спасибо!

Позвольте пожать Вашу руку.
Lezgy_05
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.247
36.74%
russia.gif
Вы проголосовали ЗА, отозвать голос?
Для рассмотрения инициативы на федеральном уровне осталось 43 843 голоса
56 157
Против инициативы: 217 голосов

(не знаю как заливать сюда картинку)
XitrLIS
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.99
100%
neth_antilles.gif
Lezgy_05 писал(а): Перейти к сообщению

(не знаю как заливать сюда картинку)

выбери миниатюра :респект: чтобы плакатов небыло
(Для захвата картинки в ОС-7 есть инструмент НОЖНИЦЫ ..в пуске)

http://iceimg.com/
http://photoload.ru/
pr0speed2007
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.566
100%
ussr.gif
kaahunt писал(а): Перейти к сообщению
Еще не помешало бы поднять тему: " Я отказываюсь покупать лицензионную продукцию, если ты с нами, присоединяйся" Это объединит народ и можно хорошо ударить по закону, низкие прибыли правообладателям обеспечены, а голосованием мне кажется не получиться повлиять на отмену закона. Нужны жесткие меры, чтоб они поняли, что зря они все это затеяли. Вообщем все дружно не покупаем ничего и не ходим в кино. Закон ведь для чего этот создавался, чтоб получать огромные барыши, а если этих барышей не будет, будут только затраты. Как они себя поведут, к гадалке ходить не нужно.

А по другому никак. Все эти петиции пустая трескотня (хотя и подписался). Они подотрут пятую точку вашей петицией и мнением. Все эти правообладатели и копирасты поймут только тогда, когда "капуста" перестанет поступать (или уменьшится). И когда им не хватит на золотой унитаз. =)
kaahunt
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 15.94
100%
russia.gif
EvgeniuXP писал(а): Перейти к сообщению

"Вообщем все дружно не покупаем ничего и не ходим в кино."

Дружно не получится, те же директора с удовольствием ходят, а как известно все деньги не у народа, а у директоров...

Ерунду какую то пишешь про директоров, причем тут директора вообще, они не люди что ли?
j2000
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 8.093
100%
brazil.gif
delete
LeoKur
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 56.312
100%
ussr.gif
subakanyako писал(а): Перейти к сообщению
Мне письмо по почте пришло через 3 дня. Высылают код активации заказным, так что надо идти на почту с паспортом.

При регистрации через www.gosuslugi.ru код активации можно получить в пунктах обслуживания
Ростелекома практически сразу!!!

Выкладываю скриншот:

Electrolainer
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 353.784
Раздал: 95.64 TB
100%
russia.gif
Tuco Benedicto Ranirez писал(а): Перейти к сообщению
Для проведения референдума инициативной группе достаточно, если собирать подписи на улице, предоставить подписные листы в которых указаны номер и серия документа удостоверяющего личность. Проблема доказательства фикция эти подписи или нет ложится на ЦИК. А электронное голосование это свисток в который вы дуете чтобы выпустить пар.

Указ Президента РФ от 04.03.2013 N 183 "О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса "Российская общественная инициатива" (вместе с "Правилами рассмотрения общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса "Российская общественная инициатива")
Cepejka

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.373
100%
russia.gif
Как будет действовать «антипиратский» закон
ashuugob

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 53.665
100%
zimbabwe.gif
:приветствую:
ZeFiRlol писал(а): Перейти к сообщению
Блин, с этой системой авторизации такой геморой! Не будь её, было бы голосов раз в десять больше, отвечаю

да, я долго возился!!! все спецом сделали! :поклоняется:

Ratio: 3.99
100%
neth_antilles.gif
ashuugob писал(а): Перейти к сообщению
:hello 7:
ZeFiRlol писал(а): Перейти к сообщению
Блин, с этой системой авторизации такой геморой! Не будь её, было бы голосов раз в десять больше, отвечаю

да, я долго возился!!! все спецом сделали! :pra y:

:злость: ты прежде чем чушь писать подумай головой где идёт регистрация и для чего тот сайт нужен https://www.gosuslugi.ru/

.
а питиция это второстепеное https://www.roi.ru/
Мониторинг голосования на сайте
http://roi.f1p.net/#14
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 72, 73, 74  След.
Страница 10 из 74