Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 456

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Важно! «Молчунам» обнулят пенсионные накопления

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Rubec
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 145.008
100%
russia.gif
[quote="tryvitalij";p="5939642"]
Rubec писал(а): Перейти к сообщению
tryvitalij писал(а): Перейти к сообщению

Это ты можешь молодежи лапшу вешать, а мне то чего, 37 лет поди. Знаю немножко жизнь советскую

Быль в том, что мои дедушка с бабушкой жили в МОСКВЕ. Дед был если что ветераном ВОВ, бабушка ветеран тыла.
Стенку мы покупали за 500 рублей. Сколько цветной телевизор стоил не помню, но ни в каких очередях не стояли. И это было не в Москве а в Наб. Челнах, в Татарии.

КРУТО и ТЫ нынче без квартиры, сопли о пенсии жуёшь на данном портале !???
Остаётся только всплакнуть ....

ДедушкО в свои 16 лет налоги платить стал, а в свои 24 в новую квартиру въехал из землянки ...

Сейчас я живу в Москве, о пенсии даже незадумываюсь, лет 7 как тружусь на себя. Выше писал, пока есть время нужно получать профессиональные навыки и опыт чтобы по выходу на пенсию иметь возможность дома зарабатывать на жизнь, например тем же графическим дизайнером, программистом и прочее. Еже ли душа не лежит к знаниям, сдавать квартиру в наем и наслаждаться жизнью на свежем воздухе в деревне. Хотя, к замкадышам переехавшим из землянки в "квартиру" этот вариант не подходит. Навряд ли у вас аренда квартиры сопоставима с московской или питерской.
Logingood
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.947
6.77%
russia.gif
Зарплату получаю в конверте. И с каждой зарплаты по 500 у.е. на пенсию в месяц и так уже 15 лет.
tryvitalij
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.264
100%
russia.gif

Сейчас я живу в Москве, о пенсии даже незадумываюсь, лет 7 как тружусь на себя.

Сочувствую ....
- квартирку шибко не сдашь, когда вокруг живут такие, как Вы ... которые в 37 лет своего угла не имеют ...

Выше писал, пока есть время нужно получать профессиональные навыки и опыт чтобы по выходу на пенсию иметь возможность дома зарабатывать на жизнь, например тем же графическим дизайнером, программистом и прочее.
Еже ли душа не лежит к знаниям, сдавать квартиру в наем и наслаждаться жизнью на свежем воздухе в деревне.

Это дедушкО дома от своих младших часто слышит ... что мол устали налоги платить ... приходится принудиловкой заниматься ...

В 20 лет ума нет - и не будет,
в 30 лет жены нет - и не будет,
в 40 лет денег нет - и не будет…
Rubec
100%
russia.gif
tryvitalij
Ты видимо меня неправильно понял, имеем мы свой угол, в МОСКВЕ. Еще раз СВОЙ угол 54 кв.м. Рыночная стоимость 8 521 000 руб. или 263 000 $
К прочему имеем 12 Га земли в собственности с домиком в деревне. :подмигивание:
Так шо за меня не переживай, житель из Замкадья. :подмигивание:
tryvitalij
100%
russia.gif
Logingood писал(а): Перейти к сообщению
Зарплату получаю в конверте. И с каждой зарплаты по 500 у.е. на пенсию в месяц и так уже 15 лет.

Круто, 90 т. USD ....
.... пора инвестировать в две однушки ... а не в Federal Reserve System США ...

tryvitalij
Ты видимо меня неправильно понял, имеем мы свой угол, в МОСКВЕ. Еще раз СВОЙ угол 54 кв.м. Рыночная стоимость 8 521 000 руб. или 263 000 $
К прочему имеем 12 Га земли в собственности с домиком в деревне. :подмигивание:
Так шо за меня не переживай, житель из Замкадья.

Как ТЫ объяснял, так и понял ....
.... тем более, столичный житель у Вас и пенсии ДРУГИЕ, болЕЕ наших ...
Рад за тебя ... искренне ...
Жаль, что 54 м.кв. самостоятельно не плодятся, токо цена на них растёт ...
К Вашим 60 годкам ужеть миллион USD стоить будет, токо куда сноху/зятя селить будите - в деревню ОНИ-молодые не поедут, Вас туда отправят ...

Rubec
100%
russia.gif
tryvitalij
Какая бы пенсия в Москве не была, но мои две тетки на пенсии продолжают работать, а моя мать к прочему имеет свой домашний бизнес, выращивает породистых кошек на продажу. Я к тому, что необязательно горбатится на жирного дядю.
tryvitalij
100%
russia.gif

Какая бы пенсия в Москве не была, но мои две тетки на пенсии продолжают работать, а моя мать к прочему имеет свой домашний бизнес, выращивает породистых кошек на продажу.

Разве это плохо ?!

Я к тому, что необязательно горбатится на жирного дядю.

О каком дяде идёт речь ?! .... Вы, так мало зарабатываете или так сильно боитесь, что некий "дядя" украдёт из Государственного кармана "ваши" деньги .... ?!
- Вы их красочкой метьте - свои деньги ....
... я Вам отвечу - это зависть к тем кто ворует и ничего более ...
Когда Вы вносите взносы в ПФ РФ, Вы, тем самым, страхуете свои предполагаемые форс-мажорные обстоятельства. Болезнь. Несчастный случай .... или, Вы, уверенны в своей вечности ?!
.... по молодости лет, МЫ, все уверенны в своей исключительности и несгибаемости ...
... однако .... мы рождены чтобы умереть ...

ЕЁ Величество ЖИЗНЬ штучка непредсказуемая, не постоянная и ничего нам не должна.
.... дедушкО не призывает Вас бежать и платить взносы в ПФ РФ .... просто, каждый из нас высказывался в данной теме своими соображениями и поступками.
- дедушкО не претендует на ваше ПРАВО выбора = 7 лет без трудового стажу ...
- дедушкО рассказывал о своём праве не пользоваться, такой сомнительной экономией денежных средств и жизненных сил ...
.... дедушкО, уже писал Вам, что пьет кофе чёрный, кушает хлеб белый, балует колбаской сырокопчёной ... и всё это легко на пенсию ...
- то что позволяет заработать нынешнее здоровье, тратит на удовольствия свои и своих близких ...

(... токо-что чайку с балычком злоупотребил ...)
Хотя, к замкадышам переехавшим из землянки в "квартиру" этот вариант не подходит. Навряд ли у вас аренда квартиры сопоставима с московской или питерской.

- естественно, Ваши цены не про нас ... и Ваши пенсии, тожеть не про нас ..., но, к Вам не с пустым карманом наведываемся часто ...
ЛучшЕЕ подумайте на чО жить будете, когда детки подрастут и скажут внуки - ДАЙ, ХОЧУ ...

Поправьте меня:

У меня нет ни той мебели, ни квартиры.

- это у дедушкО глюки ??? или у Вас с памятью всё так плохо ???!

tryvitalij
К прочему имеем 12 Га земли в собственности с домиком в деревне.
Так шо за меня не переживай, житель из Замкадья.
Rubec
100%
russia.gif
tryvitalij
Цитата:
Когда Вы вносите взносы в ПФ РФ, Вы, тем самым, страхуете свои предполагаемые форс-мажорные обстоятельства. Болезнь. Несчастный случай .... или, Вы, уверенны в своей вечности ?!
.... по молодости лет, МЫ, все уверенны в своей исключительности и несгибаемости ...
... однако .... мы рождены чтобы умереть ...

Давно уже не вношу, налоги не плачу, кроме тех что вписаны в продукты, услуги и прочее. Даже на моей жизни несколько раз государство опустошало наши карманы, счета в сбербанке, страховые 1000 рублей которые должны были выплатить при совершеннолетии, так же были украдены государством. Даже моя мать пенсионерка не верит ни в какие пенсионные реформы. В начале 2000-х когда создали пенсионный фонд, мать уже тогда говорила, что до пенсии ЕЕ пенсии все еще поменяют, так и вышло :-) Разворовали в очередной раз понастроив себе богатые здания, замки. Поэтому идите в баню со своим воровским государством, мы как-нибудь сами. Но даже когда люди сами хотят себя обеспечить, например сдавать свое жилье, воровское государство тут как тут, "а налоги заплатили?".

Цитата:
У меня нет ни той мебели, ни квартиры.

- это у дедушкО глюки ??? или у Вас с памятью всё так плохо ???!

У дедушки слишком длинный любопытный нос.

Цитата:
- дедушкО не претендует на ваше ПРАВО выбора = 7 лет без трудового стажу ...
- дедушкО рассказывал о своём праве не пользоваться, такой сомнительной экономией денежных средств и жизненных сил ...
.... дедушкО, уже писал Вам, что пьет кофе чёрный, кушает хлеб белый, балует колбаской сырокопчёной ... и всё это легко на пенсию ...
- то что позволяет заработать нынешнее здоровье, тратит на удовольствия свои и своих близких ...

Ну и доживай дедушкО на государственные подачки, надеясь только на него, только не скули когда вернуться времена когда баррель нефти стоил 20$ и пенсию выплачивали раз в полгода. Хотя я сомневаюсь что ты пенсионер, и вообще сущесвовал в СССР. Ибо ты лжешь что в 80-е пенсия была 40 рублей, что стенка стоила 900-4000 рублей, телевизор 900 рублей. Ты совершенно теряешься в ценах того времени.
kbkauri
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.526
100%
ussr.gif
Рубец--> поддерживаю.
tryvitalij --> ты просто тролль
tryvitalij
100%
russia.gif

Давно уже не вношу, налоги не плачу, кроме тех что ....

Молодец ... ежили доживёшь, то в свои 60 годков соснёшь у себя промеж ног.
... - далЕЕ големотья из бредовой головы ... к теме не имеющая отношения.

У дедушки слишком длинный любопытный нос. Читай выше, про промежность.

Ну и доживай дедушкО на государственные подачки, надеясь только на него, только не скули когда вернуться времена когда баррель нефти стоил 20$ и пенсию выплачивали раз в полгода.
Хотя я сомневаюсь что ты пенсионер, и вообще сущесвовал в СССР. Ибо ты лжешь что в 80-е пенсия была 40 рублей, что стенка стоила 900-4000 рублей, телевизор 900 рублей. Ты совершенно теряешься в ценах того времени.

СынкУ, спасибо что разрешил доживать !!! Нееееаааа, не переживай, скулить не буду. ДедушкО, свою пенсию не всю проедает, да и в молодости не на один ПФ он успешно работал.
СынкУ, даже не буду тебя убеждать, что утюг Panasonic в те времена в "березке" стоил 1100 бонусных рублей (чеками ещё назывались), ...
СынкУ, даже нет необходимости рассказывать тебе, что "зубило" (ВАЗ 2108-09) в те времена стоило, если десять лет в очереди, 8,5 - 9,5 тр., а на рынке 12-14 тр. в зависимости от двигателя и краски ... а вот, ВАЗ 2106 на рынке был дороже ... а так дешевле 7,5 тр. ...
СынкУ, ТЫ, реально знаешь сколько нынче стоит Outlander в салоне, а не по рекламным щитам ?!?

kbkauri писал(а): Перейти к сообщению
Рубец--> поддерживаю.
tryvitalij --> ты просто тролль

- это весь твой УМ в данной теме и по обсуждаемому вопросу ?!
СИЛЁН !!!

СынкИ, хочу у Вас спросить, вы знаете магнитофонную пленку CrO2 ?! ... или, по Вашему, звук сразу начинался с mp3 ...
Rubec, дедкО, тебе же подсказку написал ATARI 800, или ты и этого не ведаешь ...
kbkauri
100%
ussr.gif
tryvitalij сколько ежели не секрет твоя пенсия??

Добавлено спустя 24 секунды:

и трудовой стаж

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

СынкИ, хочу у Вас спросить, вы знаете магнитофонную пленку CrO2 ?! ... или, по Вашему, звук сразу начинался с mp3

Обычная кассета, ты решил удивить? оО
tryvitalij
100%
russia.gif
tryvitalij сколько ежели не секрет твоя пенсия??

и трудовой стаж

Ответ с конца:
- 32 и 500

СынкИ, хочу у Вас спросить, вы знаете магнитофонную пленку CrO2 ?! ... или, по Вашему, звук сразу начинался с mp3

Обычная кассета, ты решил удивить? оО

Вижу, вижу, что баран, ... обычная это Fe2O3 , а ещё есть Metal , а ещё была FeCr про существование которой даже wikipedia не знает ... тебе фотографию прислать ...

kbkauri
100%
ussr.gif
tryvitalij -- > приезжай ко мне в деревню, посмотришь как живем, потом и говорим о сдаче квартир, оутлендерах, и тому прочих вещах. Я покажу чем живет наша Россия за городом, за МКАДом.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Меня оскорбляют а я не оскорбляюсь, тема на счет цен в СССР, и типа какие были кассеты, тут совсем не в тему у меня был двухкассетник ИЖ, и состав пленки меня абсолютно не волновал. Троллишь людей... если нечего толкового сказать помолчи
tryvitalij
100%
russia.gif
tryvitalij -- > приезжай ко мне в деревню, посмотришь как живем, потом и говорим о сдаче квартир, оутлендерах, и тому прочих вещах. Я покажу чем живет наша Россия за городом, за МКАДом.

.... с 6 по 8 сентября ездил за 160 км. от города, все на XA10 заснял .... белой завистью позавидовал ...

Меня оскорбляют а я не оскорбляюсь, тема на счет цен в СССР, и типа какие были кассеты, тут совсем не в тему у меня был двухкассетник ИЖ, и состав пленки меня абсолютно не волновал.

.... а у меня сынкИ, были ADF990, SLQX300, .... погугли, познакомься .... а, ещё, я сам делал динамическое подмагничивание по схеме из журнала Радио (год не помню) .... много в те времена дедок полупроводников паял

Троллишь людей... если нечего толкового сказать помолчи

Тебя трудно понять. То приглашаешь в гости, то в гостеприимстве отказываешь.
Толковое уже давно написали по теме. Это Вы её увели к ценам в СССР ...

ТЕМА О БУДУЩИХ ПЕНСИЯХ ... так, напомнил тебе не тролю ... почитай с первой страницы, там ответ и найдёшь ...
- читай ответ Важно! «Молчунам» обнулят пенсионные накопления
exSMile
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.088
100%
ussr.gif
kbkauri
Присоединяюсь. 3vitalij - классический тролль. А тролля только игнор берёт. :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12