Автор |
Сообщение |
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
В Европе есть коллайдер Разговоров об нём огого А что такое аутсайдер? Не волнует совсем ни кого.
Компьютер - Дистрибьютор |
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Запорол по глупости Сам себе компьютер. Сам себе я геморроя Крупный дистрибьютор. ______________________ сессия - репрессия |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.235
96.36%
|
Вот наступила сессия И преподов агрессия- На неучей процессии Посыпались репрессии.
креатив - самолюбив
Добавлено спустя 35 минут 53 секунды:
И не помочь конфессиям Студенческим депрессиям. |
|
|
|
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.366
48.57%
|
Туманен креатив, Размерен и опасен. Как мир, самолюбив - Тревожен и развратен.
мир - пир |
_________________ Оле! Оле – оле – оле, NoNaMe – чемпион!
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Всё зверьё должно жить дружно, Убивать совсем не нужно -- Громко тявкали шакалы, Оглашая воем скалы, Когда Лев хотел их съесть -- Где ж твоя, бесстыжий, честь?! Всем животным нужен мир... Лев, в смущении, удалился... Зря! Он очень б удивился, Глядя на шакалий пир... Жаль, не повезло зайчонку... Громко тявкали вдогонку, Что за мир платить то надо, Им зайчатина -- награда... _______________ Хоть шакал и мал, да зверь, Ты, дружок ему не верь, Когда он твердит про мир, Загляни, что там за пир, Из чего готовят яства, И тебе всё станет ясно! _________________ плёс - овёс |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
96.36%
|
Гладь ветерка...Рассвет. Чуть затуманен плес. Трель соловья в ветвях плакучей ивы. И поле бархатом...Наверное, овес. Неважно-что. Но очень уж красиво!.. юродивый - вроде бы |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Мне бы веры в людей, Да потеряна вера та вроде бы. Потому то на мир и смотрю Как юродивый... ______________ каприз - сюрприз |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Подарок -- вовсе не каприз. Но муж меня не понимает, И для самой себя сюрпризКупить, на праздник, предлагает приказа - страза |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
NagggaN
Ratio: 13.503
77.48%
|
Товарищ! Другим скажи и запомни сам, Случись гей-парад - не жди приказа! Дырка от пули должна быть там, Где раньше сверкала страза!
Самокат -фосфат |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
NagggaN Умерь к убийству пыл! Свои почисти заморочки! Или возьми вон самокат, Да покатайся, чтоб остыл! А чтоб очистить накипь с строчки, Употреби фосфат!
манера - химера |
|
|
|
NagggaN
77.48%
|
Строкой неровной насаждать Моралите без всякой меры- Такое видел я не раз, (Ханжей известная манера) В очередной раз drosus рождена Стиха прекрасного химера.
Дар - Самовар |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Что делать, ведь не всем же дан Строки изящной тонкий дар, Таких талантов не имею, И у меня не чёрный дан, И не киплю, как самовар, И людоедством не болею. копыто - открыто |
|
|
|
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 25.904
100%
|
Чего Бог не дал - в аптеке не купишь, Не съешь и не слопаешь, да и не слупишь... А чье сердце к свету открыто - Пред тем бессилен Лукавый с копытом...
Купорос - удар в нос |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
96.36%
|
Терплю с трудом я недовольных мной. Ну так и чешется копыто. Чуть перекроют путь - переступлю ногой, Вдаль взвизгнет кто-то, и уже открыто!
В сей раз ошибся я , не рассчитал. Не отвело копыто мне удара в нос. Под глазом наливается фингал. Не перекроет даже купорос.
батянин (батяня, батя, отец)-самаритянин |
|
|
|
NagggaN
77.48%
|
Водица от фирмы " Копыто". На печке табличка - " Открыто". У нас поселилась терпимость. Мы все несказанно рады! Специально для Drosus - приказа-страза ------------------------------------------- Помню первый наказ батянин: - "Верь в добро!" Стараюсь с тех пор все время. Самаритянин где-то должен быть все равно! Не нашел. Но продолжаю верить. Трубка-Губка |
|
|
|
|
|