Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 271

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

OS X 10.9.4 Installer USB for CPU Haswell of Win (13E28) [Multu/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh)
Автор Сообщение
lamblia ®
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
OS X 10.9.4 installer USB для распаковки на Windows (CPU Haswell)
Название Операционной системы: OS X 10.9.4 Mavericks
Версия сборки: 13E28
Релиз состоялся: 30 июня 2014
Сборка: Installer OS X 10.9.4.app + UniBeast 3.0.1 + ядро Haswell
Язык интерфейса: Русский/Multi

Лечение: не требуется

Системные требования:
Процессор: Intel Core i3 Haswell (lga1150), или лучше из этого семейства.
Оперативная память: от 2Gb
Видеокарта: Любая совместимая.
USB Flash (флешка для инсталлятора): от 8Gb.

Описание:
Очередной виток микроэлектронной эволюции породил платформу LGA 1150, которая предлагает новый модельный ряд системной логики, и разумеется, процессоров.
В прошлый раз, отдельные группы потребителей ругали Intel за столь небольшой прогресс по сравнению с предыдущим поколением.
Иными словами, старые Sandy Bridge неплохо смотрелись на фоне новых Ivy Bridge, но разительных отличий не имели.

Время шло, и платформа с чипсетами седьмой серии, а также процессорами 4ххх-й линейки полностью вышла на рынок, плотно оккупировав все сегменты.
Вопрос «что выбрать при покупке с нуля?» более не обсуждался.
Цены на новые модели упали настолько, что не просто сравнялись, а стали даже меньше представителей предыдущего поколения. Любители делать плановый апгрейд, тем не менее, разошлись во мнениях, и многие решили подождать Haswell, ожидая приличного скачка в эффективности после замены устройств.
Время пришло, сделали апгрейд и?…
Оказалось, для Хаков на новых процессорах, отличия действительно разительны.
По этой причине, некоторые продвинутые прогеры подставили свое крепкое плечо и провели работу, в результате которой родилась эта раздача.
Раздача предназначена для создания установочной флешки OS X 10.9.4 с использованием ресурсов OS Windows.
Для создания образа установщика применена программа инсталлятора Install OS X Mavericks.app из AppStore.
В качестве бутлоадеров использованы UniBeast 3.0.1 и Chameleon v2.2 r2377
Программа MultiBeast 6.1.0 для установки драйверов, программа Chameleon v2.2 r2377 для установки загрузчика и все необходимые файлы в комплекте раздачи, то есть входят в содержимое установочной флешки.

C OS X Mavericks работа на Mac становится ещё удобнее.
У вас появляются новые приложения и замечательные новые функции, которые вам очень пригодятся. А инновационные технологии OS X Mavericks помогут вашему Mac работать ещё быстрее и потреблять ещё меньше энергии.
Включает в себя 200 новых функций, OS X Mavericks впервые представляет Карты и iBooks для Mac, знакомит с новыми функциями «Вкладки Finder» и «Теги», улучшает поддержку работы на нескольких экранах и содержит совершенно новый браузер Safari.
В новейший релиз наиболее совершенной в мире компьютерной операционной системы также входят новые технологии ядра, представляющие собой прорыв в области энергоэффективности и скорости отклика.
Дополнительные ресурсы по теме:
Информационные ресурсы для использующих MAC OS X
OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Скриншоты:

Время раздачи: Постараюсь как можно дольше. Если раздачу залили, постарайтесь с нее сразу не уходить.

Раздача обновлена 16.08.2014г.
Не забываем отписываться, удается или нет создать флешку и как прошел процесс установки?
[NNM-Club.me]_Win1094_Haswell.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.05 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 91)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Авг 2014 15:34:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dendydenis
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 6.635
0%
народ салют писал вот"проблема......кто сталкиволся помогите завел на своё железе mac osx 10.9.4 вроде во всем разобрался
но графика гонит загрущик клевер видюха nvidia gt540m как я понял не встанет но н суть,а вот и суть встроеная видюха intel hd 3000 определяется не всегда инногда видет 5mb разрешение менять нельзя только 1600x900 иногда видет правельно 1024mb разрешения менять можно но после минут 20 работы начинает сыпаться ...квадратики окна корявые ....а после перезагрузки опять может не увидеть help...." не кто не поможет?
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
dendydenis
А вы по какой причине в этой ветке вопрос задаете? Или вы эту сборку ставили?
mr bordo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.812
100%
russia.gif
Добрый вечер. Для начала хочу поблагодарить автора раздачи. Это первый из всех хаков который у меня завелся соазу и без каких либо проблем. Единственное что не могу завести так это ни один загрузчик. Перепробовал все три и не один не работает с жесткого диска. При чем устанавливаются все они замечательно. Но биос их не видит. Как то так. Пробовал кловер, хамелион ну и химеру и ни вкакую.
Asus z87m plus
Intel core i3 4330
Ssd sandisk 128 gb
Буду признателен в помощи.
Перепробовал просто все......
mr bordo
100%
russia.gif
mr bordo писал(а): Перейти к сообщению
Добрый вечер. Для начала хочу поблагодарить автора раздачи. Это первый из всех хаков который у меня завелся соазу и без каких либо проблем. Единственное что не могу завести так это ни один загрузчик. Перепробовал все три и не один не работает с жесткого диска. При чем устанавливаются все они замечательно. Но биос их не видит. Как то так. Пробовал кловер, хамелион ну и химеру и ни вкакую.
Asus z87m plus
Intel core i3 4330
Ssd sandisk 128 gb
Буду признателен в помощи.
Перепробовал просто все......

Все - решил проблему!!!
OlegBadak
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.053
1.28%
poland.gif
Спасибо большое! Я счастлива Все установил с первого раза + после обновления оси с эппстор, загрузился без проблем, флэшка даже не понадобилась больше (просто читал в руководстве, что после обновления слетает загрузчик и кексты вроде как). Конфиг:
i7 4770K
Z87-ud3h
660 gtx
samsung 840 pro SSD

p.s. это был мой первый опыт установки хакинтош, все завелось и работает без проблем. Пользуюсь 3-й день и доволен)
paland
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.989
1.01%
ukraine.gif
хочу поставить на ноут сони. после старта с флешки пишет чтобы нажал кнопку питания на клавиатуре. что делать? только подсунуть usb клавиатуру? мышка usb работает тач нет.
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
paland
Обычно, на время установки оси, подключают обычные клаву и мышь.
После, находят\устанавливают соответствующие драйвера, чтоб поднять встроенное оборудование.
Кстати, соньки, самые проблемные для установки этой оси.
paland
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.989
1.01%
ukraine.gif
понял. спс. буду пробовать.
mr bordo
100%
russia.gif
Установил. Все работает кроме сна. Включаешь сон, комп выключается. И еще. Никак не мог установить загрузчики(выше уже писал об этом) но не суть. Решил проблему так - установил через BDU кловер на флешку и скопировал все содержимое флешки на ефи раздел диска с осью. Все ок, теперь все грузится с диска как надо( ну насколько это возможно конечно) ведь почему не работали загрузчики после установки,- вопрос так и остается открытым..
И еще,- наверно самое важное... При запуске системы, на некоторое время появляется рябь, как будто антену из телевизора вынули( секунд на 10-15) , и только потом появляется рабочий стол.
Вот собственно и вопрос,- как решить эту проблему?
Спасибо.
ASUS Z87M PLUS
INTEL CORE I3 4330
SSD SANDISK 128
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
mr bordo
Значит ось встала криво.
Метод установки какой использовали?
mr bordo
100%
russia.gif
Метод установки чего именно? Системы? Или же загрузчиков?
Все как описано в инструкции.
Развернул с помощью эрдрайв на флешку и установил без проблем.
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
mr bordo
Это все понятно, распаковка образа на флешку и установка.
Я и интересуюсь, как вы ось устанавливали?
mr bordo
100%
russia.gif
)))))
Я не понимаю вопроса...
Перезагрузился с флешки и установил.
А что, как то еще по-другому можно?
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
mr bordo
И еще как.
1. Настройки биоса,
2. Включение загрузочных устройств и дисков,
3. Аргументы загрузки,
4. Установка драйверов и дерева устройств,
5. Доводка конфигурации.
MaeR
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.259
100%
witch.png
на virtual box станет?

i5 4570
asrock b85 pro4
hd 7950 3Gb
Kingston HyperX blu: red 2x4GB KIT DDR3 PC3-12800 (KHX16C9B1RK2/8)

win 7 64 reactor
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.
Страница 10 из 19