swap21 Заканчивайте уже ваш крестовый поход,я вам очень ясно и подробно пояснил,что зачастую циферки необъективно отражают действительность и мерить всех под одну гребенку и вешать ярлыки,как вы пытались сделать в отношении меня же,это ложный путь. Да,безусловно есть здравое зерно в ваших рассуждениях,впрочем ровно настолько,как и в моих. Будете ли вы и ваши единомышленники бороться или поощрять,мне лично без разницы,я лишь предлагаю вам быть менее критичными в суждениях на основании только циферок под аватаркой. P.S. хотя безусловно понятно,что если пользователь скачал 500 раз а поблагодарил 10,то он полный Му.
Доброго времени суток! Вопрос не стоит кто сколько раз поблагододарил или не поблагодарил, вопрос стоит в отношении человека к другому, который даёт тебе нужное в данный момент то что ты ищеш, а тебе лень просто нажать на кнопочку и хоть так отблагадорить человека. И можете поверить таких большенство. Это ладно ВЫ поблагодарили человека - это исключение из правил, но многие просто качают и ещё чего то требуют : почему не так,, почему не доложили, итд, одним словов мама не горюй - куда мы катимся!
-------------------------------- с уважением
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Многоуважаемый swap21 - только так, и не как по другому с людьми которым элементарно похеру (извиняюсь за грубость) на людей которые им делают приятно.
P.S... est x Этот пост не для Вас - так как уважаю людей которые имеют свою точку АРГУМЕНТИРОВАННУЮ пусть даже отличную от моей! ИМХО.
Тут у нас чего-то зачастили повторы с аудиоджанглами...
repa писал(а):
FBI_and_CIA писал(а):
Иными словами этот сборник под номером 8 смесь 6 и 7 сборки.
Я заметил повторы, но не увидел только Hades. Кстати, повторы были и в предыдущих "выпусках".
Я пробовал понять, насколько "официальные" (разумеется, не по закону, а скачанные из какого-то одного места) эти сборники или местные релизеры делают их сами. Оказалось, что и так, и сяк. Давайте тогда договоримся, что перед выкладыванием сборника релизеры будут проверять и удалять уже имеющееся в раздачах.
Тогда эту раздачу переименую в 7.1 и отправляю в архив, так как это практически один повтор.
Чтобы как-то упростить поиск повторов, было сделано нечто вроде реестра библиотек, где по алфавиту указан трек и ссылка на сборник, где он лежит. Прикрепил в соответствующем разделе. Заодно и пользователям будет легче найти искомое.
Просьба к релизерам проверять, и удалять уже имеющееся в своих будущих раздачах
Random-499
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 15.233
100%
Цитата:
Навскидку что-то типа того
А я тут стал упорядочивать все эти сборники у себя на компе. Столкнулся что достаточно много одинаковых под разными названиями. Где то названо по названию с аудиоджангла. Некоторые по имени Ае проекта где используются и тд.
Поэтому стал делать каталог по номеру джангла.
Простите если лезу не в своё дело.
_________________ "Да бери усе, я себе еще нарисую!" (с)
swap21
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 45.965
100%
repa Вот вы труд на себя взвалили. Дай Бог Вам терпения.
repa ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 144.626
100%
Random-499 писал(а):
А я тут стал упорядочивать все эти сборники у себя на компе. Столкнулся что достаточно много одинаковых под разными названиями. Где то названо по названию с аудиоджангла. Некоторые по имени Ае проекта где используются и тд.
Ну так проверять у меня нет возможности, разберем хотя бы по названиям. Не знаю как лучше, может требовать указывать ссылку на треки как сделал уважаемый Pushisty в AudioJungle Bundle By Pushisty Vol.1 [WAV, MP3] ?..
swap21 писал(а):
Вот вы труд на себя взвалили
Уже доделал, в основном. Ссылка выше. Вылавливать по одному треку из прикрепленных к проектам - утопия. По крайней мере, мне одному.
Бырмыртыр
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.772
100%
Random-499 писал(а):
Вот вы будете смеяться, сейчас занимаюсь тем же самым у себя!
repa
Random-499
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 15.233
100%
KateSin писал(а):
Вот вы будете смеяться, сейчас занимаюсь тем же самым у себя!
repa
Смеятся не буду. буду сочувствовать
_________________ "Да бери усе, я себе еще нарисую!" (с)
swap21
100%
KateSin Каждый мыслит по-своему. Я эти мелодии раскладываю по папочкам "Детские" "Медленные" "Энергичные" и т.д. По-моему, так легче найти нужную по случаю. А поиск по имени - ALT+F7.
Pushisty
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 121.007
Раздал: 7.964 TB
100%
est x писал(а):
качество звука крайне низкое,не знаю как таким можно пользоваться
Может быть я что-то не понимаю в теплом ламповом звуке, но не могу определить что качественно, а что некачественно. Да и целевая аудитория тут тоже не виниломаны, а такие же юзеры в одноклассниках или контактике с ютьюбом.
Может быть у кого-нибудь и есть в компе Sound Blaster ZxR, и к нему комплект акустики Elipson Sound Tree с проводами Nordost Valhalla, но у меня, например, обычные пищалки или вообще наушник от телефона, а там если звук играет, то уже хорошо.
Мне, например, друзья за клипы, что я делаю, говорят спасибо, и никто не пожаловался на качество звука. Тем более учесть, что мы на этом не деньги зарабатываем, а просто для души и для друзей. А дареному звуку, как известно, в битрейт не заглядывают.
_________________ Coito ergo sum
swap21
100%
Хочется ответить предыдущим ораторам.
est x писал(а):
качество звука крайне низкое
Если мы будем говорить о женщинах, то подобные характеристики вполне приемлемы, для звука же давайте пользоваться тех. параметрами. Подавляющая часть музыки из вышеупомянутых сборников раздаётся в виде "как купили", т.е. MP3 320 кБ/с и PCM. Это что, крайне низкое? Да, мне не всё равно, какую музыку я вставляю в фильмы. Менее 192 кБ/с считаю неприемлемой, чтобы самому не противно было. Но! Когда я смотрю то, что получилось на LG 42LB650V (вроде такой, лень уточнять), то понимаю, что диапазон воспроизводимых частот телединамиков таков, что и 128 кБ/с было бы излишним. А ведь подавляющее большинство так и смотрит! P.S. Для чистки тоже беру не ниже 320, менее - в крайних случаях, например, где только струнные и нет высокочастотных составляющих.
swap21
100%
est x Экий Вы, батенька, смутьян! Разыграл в душах релизёров бурю праведного негодования своим "качество звука крайне низкое, не знаю как таким можно пользоваться", а сам в кусты! Правильнее было бы написать "изредка встречаются с низким битрейтом или убого почищенные". К сожалению, бандлы у меня не хранятся в первозданном скаченном виде, а то бы я не поленился статистику за последних штук 5 собрать (по поводу качества).
Pushisty
100%
Хотел было написать как обычно какую-нибудь гадость, но передумал.
Поэтому напишу так: Думаю, что те, кто как и я, делают видео для друзей и для себя, не будут запариваться с качеством звука, если оно вконец не убогое (чего, в принципе, тут все-таки нету). А остальным, которые зарабатывают деньги на съемке и монтаже, можно рассматривать это как сэмплы для предпрослушивания для дальнейшей покупки. Думаю, что человек, делающий свадебное или какое-либо другое видео на продажу, все-таки не делает каждому клиенту эксклюзивный (в смысле один-единственный для каждого клиента), а хотя бы два-три-десять, поэтому заплатить 10-20 баксов за оригинальный трек не будет сильным ударом по бюджету.
Цитата:
релизер сам ведь музыку не пишет,а только выкладывает в сборнике почищенную,отлично
Не знаю, как остальные, но я стараюсь и проект, и музыку, которую выкладываю, покупать. Хотя с последним проектом немного поторопился, поскольку из покупателей был только пятым, и неизвестно, будет ли автор искать, кто из покупателей выложил сюда его творение )))))))))
Цитата:
Вот скажите пожалуйста,есть раздачи с оригиналами (pcm,wav)?
Есть. Обычно в купленных раздачах есть и вав и мп3 файлы
swap21
100%
est x писал(а):
превью(демо с ватемарками),а оно изначально выкладывается в самом низком возможном качестве,по вполне понятным причинам.
Думаю, что если мы попросим Вас предоставить 3 аналогичнве ссылки на треки со 128 кБ/с, то Вам придётся бросить все дела и остаток вечера посвятить именно этому делу. Поэтому просить не будем.
Pushisty
100%
swap21 писал(а):
В седьмую сборку только вот какой-то умник запихал несколько чищенных треков
Блин, наверное, это обо мне , поскольку седьмая сборка была моя (это потом ее уважаемый repa переназвал)
swap21
100%
Pushisty В данном случае не о Вас. Хотя в Вашей тоже есть чищенные.