Автор |
Сообщение |
bz_ua
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.676
100%
|
Поздно!! Обновление настроено на автомат)) 2 часа мучился, не мог понять в чем дело - BSOD при загрузке и всё. Со шрифтами вроде, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально) |
|
|
|
Nestor_07
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.317
100%
|
Что обидно, даже если обновление не поставить на автомат, то потом как узнать и разобраться какое выводит систему из строя. Это кстати уже второй косяк Майкрософт за месяц. Первый раз июльское обновление на компах вырубало звук. В прошлом году по меньшей мере у них было три косяка.
Может амэурикосы готовятся вывести из строя массово наши компы, вот таким образом через обновления и проводят эксперименты? вот она пришла - паранойя ))) Так удалять или нет, у кого установлено это обновление и все системы корабля работают нормально, в штатном режиме?
p.s. Подумал, данное обновление может сработать как мина замедленного действия. Удалил... и спи спокойно ))) |
|
|
|
mamuka1963
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.743
100%
|
qwwertyloadrunner писал(а): | WLAD.WLAD2010 писал(а): | qwwertyloadrunner писал(а): | У меня обновления отключены, зачем они вообще нужны, и так все отлично пашет. |
Ну много чего улучшается, вот к примеру не помню уже какие обновления и когда, но после них заметил как винда значительно стала стабильнее и быстрее.... |
Она у меня и так стабильная, даже не знаю как стабильность эту измерить, а для ускорения дефрагментация, очистка системы от мусора периодически. Просто с этими обновлениями, выключаешь компьютер, а он тебе мессагу: не отключайте питание, и потом пол ночи жужжит- обновления ставит. |
Проверьте ,,Оценка увеличения производительности компьютера" до и после установки обновлений - сразу увидите разницу! Производительность заметно возрастает после установки обновлений!... http://imglink.ru/show-image.php?id=303f583e6d7624020fae516e79913aaf |
|
|
|
ptichkina_
Стаж: 12 лет
Ratio: 55.349
100%
|
mamuka1963 писал(а): | qwwertyloadrunner писал(а): | WLAD.WLAD2010 писал(а): | qwwertyloadrunner писал(а): | У меня обновления отключены, зачем они вообще нужны, и так все отлично пашет. |
Ну много чего улучшается, вот к примеру не помню уже какие обновления и когда, но после них заметил как винда значительно стала стабильнее и быстрее.... |
Она у меня и так стабильная, даже не знаю как стабильность эту измерить, а для ускорения дефрагментация, очистка системы от мусора периодически. Просто с этими обновлениями, выключаешь компьютер, а он тебе мессагу: не отключайте питание, и потом пол ночи жужжит- обновления ставит. |
Проверьте ,,Оценка увеличения производительности компьютера" до и после установки обновлений - сразу увидите разницу! Производительность заметно возрастает после установки обновлений!... http://imglink.ru/show-image.php?id=303f583e6d7624020fae516e79913aaf |
Да мне, слова Богу, Хватает производительности... |
_________________ Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт, добром тебе вернётся
|
|
|
ximixi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.161
0%
|
mamuka1963 писал(а): | Проверьте ,,Оценка увеличения производительности компьютера" до и после установки обновлений - сразу увидите разницу! Производительность заметно возрастает после установки обновлений!
|
Есть два вида загадочных людей для меня. Одни балдеют, когда ихний "индекс производительности компьютера" поднимается с 5.5 аж до 5.6. Другие непрерывно во всех темах орут о том, что Windows 8 "шустрее и стабильнее" Windows 7. То ли и вправду аудионаркотики в народ запустили? Или в М'кдоналдзах в еду чего подсыпать начали? |
|
|
|
Egg
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.61
100%
|
mamuka1963 писал(а): | Проверьте ,,Оценка увеличения производительности компьютера" до и после установки обновлений - сразу увидите разницу! Производительность заметно возрастает после установки обновлений!...
|
ximixi писал(а): | То ли и вправду аудионаркотики в народ запустили? Или в М'кдоналдзах в еду чего подсыпать начали?
| скорее 2 вариант |
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
|
Evil_Raven
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.257
10.62%
|
Ну как там, обновления уже исправили, обновляться можно? |
|
|
|
null_device
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.59
8.15%
|
Adam-06-Ingush писал(а): | Ну как там, обновления уже исправили, обновляться можно? |
На w7 (x64) после удаления обновлений KB2982791 и KB2970228, они больше не предлагаются для загрузки. KB2976897, который фигурирует в связке с двумя первыми - предлагает. |
|
|
|
rezky7
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
|
http://support.microsoft.com/kb/2970228 - обновления удалены, очевидно накосячили мелкомягкие и покаялись |
|
|
|
aria8710
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.288
30.84%
|
да по ходу сентябрьское тоже накосячили проблемы с персонализация опять глючит как в августе после обнов. |
|
|
|
ptichkina_
Стаж: 12 лет
Ratio: 55.349
100%
|
rezky7 писал(а): | |
Ой ли! Это вероятно умышленно |
_________________ Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт, добром тебе вернётся
|
|
|
rezky7
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
|
|
|
|