Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 009

Анонс и поиск игр для PS2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS2
Автор Сообщение
DarkWizard ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 88.099
100%
Пишем названия игр которые можете выложить или ищете.
P.S. Пересоздал тему, если надо старую ищите в архиве игр.
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
tander-x
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.38
100%
russia.gif
PeterD
Цитата:
А вы точно уверены что пираты переводили PAL версию? потому что найти удалось только NTSC, а дальше вам видимо только конвертёр PAL->NTSC

Что за конвертёр? Если можно мануал или ссылку.
И ещё вопрос: изображение пострадает после конвертации, будет растянуто или как?
PeterD
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.339
Раздал: 26.72 TB
100%
russia.gif
tander-x писал(а):
Что за конвертёр? Если можно мануал или ссылку.
И ещё вопрос: изображение пострадает после конвертации, будет растянуто или как?

ссылку давать не буду. так как эт будет конкурирующий трекер =) короче прилепил архивчик с двумя версиями. если коротко, то PS2 V-Fix - эт старая версия, но простая и понятная. ps2_ntsc2pal_yfix эт более новая и только для ntsc образов которые надо в pal зато добавлена фиксация по Y шкале для точного центрирования экрана, как работает фиксация - не знаю, не пробовал. обе версии работают только с ISO образами. мануала кстати и сам не нашел, но за исключением фиксации там всё интуитивно понятно

100%
russia.gif
PeterD
Спасибо большое!
Только я не понял, это надо при создании образа прогу запускать?
PeterD
100%
russia.gif
tander-x писал(а): Перейти к сообщению
PeterD
Спасибо большое!
Только я не понял, это надо при создании образа прогу запускать?

Нет, уже созданный образ мучить

100%
russia.gif
Ок. Ещё раз благодарю за помощь! :приветствую:
Fillo
Стаж: 13 лет
Ratio: 23.58
100%
Ищу:
Will O' Wisp
Will O' Wisp: Easter no Kiseki

Если не выложите, хотя бы напиши реально или нет их найти.

Могу выложить:
Wand of Fortune
Wand of Fortune Mirai e no Prologue
PeterD
100%
russia.gif
Fillo писал(а):
Ищу:
Will O' Wisp
Will O' Wisp: Easter no Kiseki

Ну первую нашел... выкачивать буду утром, а то щас час ночи... Однако лично меня японский язык слегка смущает. Вторую позже поищю и заодно порыскаю в поисках английской версии, хотя сильно сомневаюсь в её существовании.
P.S. выкладывайте) ток предупреждаю сразу. особой популярностью данный релиз пользоваться не будет. Эт чисто я и ещё пара маньяков скачает... Да и то я скорее всего ток для перевыкладывания на яндекс выложу и сбегу

100%
russia.gif
Увы выкладывать лень... http://yadi.sk/d/d-JHTx5v2QKGj ссылка на яндекс диск.
P.S. а ведь скачал ещё 19-го... что лень с человеком делает

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.791
7.41%
есть следующие

the suffering ties that bind
drakan the ancients gates
Silent Hill 4 the room
the x files
ghost recon jungle storm
the Getaway
project snowblind
manhunt 2
MechTarh
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.27
4.62%
Выложите кто-нибудь: Pipo Saru 2001, Saru! Get You! Million Monkeys.
Играл в первую Ape Escape на psone когда то, классный платформер, хочется глянуть на этих зверей, а в гугле что-то не густо...
Buddapescht
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.852
100%
Ищу:
2in1
Evil Dead: A Fistful Of Boomstick [Full RUS|NTSC] + Evil Dead: Regeneration [Full RUS/ENG|NTSC]
Видел на одном ресурсе, но скачать не удаётся, так как ссылка сдохла.
Может у кого завалялся?
Раздайте пожалуйста на этом чудесном треккере! Я думаю многие вам будут за это благодарны. :приветствую:
mindwind60
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.62
0%
Камрады, у кого есть рабочий образ Freekstyle для конвертации ps3, всю сеть перерыл, качал с разных ресурсов, черный экран ... ps3
Niko64155
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 198.216
100%
Извините ну я не помню имя игры, ну я в демо играл - Она китайская игра, можно сказать Тактика и Аdventure, и там вы были герои и у вас был бой против "Петомцев" ( Похоже чуть-чуть на покемон )
Также вы могли меняться героями тк. было 4 ( Один такой полной, второй похож на ребёнка , 3 девочка а 4 не помню )
И вам в города надо было идти чтобы говорить с другими персонажами и они вам давали задания.
Очень прошу помощь тк. нигде не могу эту игру найти.
Буду благодарен! :да:
Roman19841
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.327
2.83%
Всем привет , помогите пожалуйста найти ISO образы игр серии legacy of kain , для игры на cobra ode , консоль с обратной совместимостью , Спасибо !!!!
sylch
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 26.521
1.6%
Niko64155 писал(а): Перейти к сообщению
Извините ну я не помню имя игры, ну я в демо играл - Она китайская игра, можно сказать Тактика и Аdventure, и там вы были герои и у вас был бой против "Петомцев" ( Похоже чуть-чуть на покемон )
Также вы могли меняться героями тк. было 4 ( Один такой полной, второй похож на ребёнка , 3 девочка а 4 не помню )
И вам в города надо было идти чтобы говорить с другими персонажами и они вам давали задания.
Очень прошу помощь тк. нигде не могу эту игру найти.
Буду благодарен! :да:

Возможно ты играл в " Digimon World " есть как на ps1 так и на ps2
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS2 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13