Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 109

The Sims 4 [Обновляемая] (2014) [Ru/Multi] License

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (Manage/Busin)

Нужен ли файл "Установка и советы", как в предыдущей антологии?
Да
81%
 81%  [ 1233 ]
Нет
4%
 4%  [ 69 ]
А что это за файл?
13%
 13%  [ 202 ]
Всего голосов : 1504

Автор Сообщение
Amistab ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 36.277
100%
The Sims 4 [Обновляемая] (2014) [Ru/Multi] License
Дата выхода: 2014
Дата выхода в России: 2014
Жанр: Simulaton

Разработчик: The Sims Studio
Издатель: Electronic Arts
Релиз: RELOADED

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Симлиш
Версия: 1.5.139.1020
Тип издания: License

Системные требования:

Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1
Процессор: Процессор с частотой 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (для компьютеров со встроенной графической картой для игры требуется 2 ГГц Intel Core 2 Duo, 2 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичный процессор)
Оперативная память: Не менее 2,0 Гб оперативной памяти
Видеокарта: Видеокарта с геометрическим сопроцессором со 128 Мб видеопамяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0.
Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Место на жестком диске: Не менее 9 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов.
Таблетка: Есть (RELOADED)

Описание:
В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и не игровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.

Дополнения

ВАЖНО!!!
Обсуждение игры
Торрент обновлен 09.04.2015.

Время раздачи: Пока 24/7
The_Sims4_NNM-Club.me.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.8 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 610)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Апр 2015 18:30:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
silione
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.535
100%
russia.gif
Блин, чукчи не читатели - чукчи писатели!
Сложно тему почитать? 10 страниц всего, разного рода советы по запуску уже давались.

Мне и моим знакомым помог способ описанный мной на 8 странице в самом низу.
Отправиться в новый город можно через опции телефона, на страничке с которой можно куда-то отправляться должна быть кнопочка "отправиться в отпуск", если ее нет, значит дополнение не активировалось, а значит, либо вы что-то не так установили, либо проигнорировали мой совет с 8-ой страницы.
VAMPIRA2000
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 8.805
0%
Огромное спасибо))) Все идеально работает:)
traktor39
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.867
2.22%
russia.gif
traktor39 писал(а): Перейти к сообщению
Сделал всё по инструкции, 2 раза. ругается что ориджин не запущен, просит запустить. Понять не могу, почему у кого то работает а у кого то нет? Всё по пунктам, строго! и один [многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorácia)]...

Проблема решена путём геноцида ориджина в системе. помимо того, что он устанавливается в папку program files(x86) он также устанавливается в скрытую папку Program data, а также есть в 3х местах в реестре. у кого не робит, гуглите как убить ориджин , ребутайтесь и переставьте игру, почистив документы
rakoleg
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.66
13.64%
russia.gif
Перед установкой нужно ли удалять старую версию ?
Elena199076
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 60.387
7.5%
Anutka2147 писал(а): Перейти к сообщению
Спрашиваю у тех кто скачал. Игра работает? Набор в поход точно есть?

все есть,качай смело и добавь игру в исключения
Ilonza
Стаж: 10 лет 6 мес.
0%
Привет всем заметил что у многих была проблема при истановки update вот этот пункт 5. Установить обновления из папки Update, запускаю но в конце мне пишет:
setup was not completed
и все удаляет.
Кто знает в чем проблема?
Dein_Engel
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.076
0%
Вы меня простите(те,кто говорит "читайте предыдущие страницы"),но я прочитала все сообщения с 5(или 6,не помню) страницы и не нашла того,что бы мне помогло.
скачала все файлы,с установкой базовой игры, апдейтом, кряком проблем не возникло. но с дополнениями беда(а скачивала раздачу из-за них). тут пишут,что нужно просто установить. но у меня лишь архив(хотя расширение exe), распаковываю его,появляются папки FP01 GP01 и тд,а файлов установки нету. подскажите,пожалуйста, что я делаю не так или что делать с этими папками?
Ilonza
0%
да вроде так и должно быть ты распаковывай все в пупка с установленной игрной на диске
Dein_Engel
0%
Ilonza
сделала так,как вы сказали.в итоге вылезает ошибка "Ошибка инициализации при запуске игры"
Ilonza
0%
Dein_Engel
у меня вообще не запускается не могу помочь может на 9 странице есть решение

Сообщение 29 Янв 2015 14:46:20 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Обратить внимание модераторов
После долгих мучений, получилось..
Сначала скачала только обновление The Sims 4 - Holiday Celebration & Outdoor Retreat.exe и папку с файлами для установки (update и crack), понадеялась что этого хватит для обновления,
* запустила Update в папку с уже установленной до этого (обновляемой игрой), скачанной от сюда же ранее;
* скопировала с заменой файлы из папки crack , в папку с игрой;
* запустила тот самый архивчик с обновлением, по пути опять же моей папки с игрой;

зашла в игру и приготовилась наслаждаться, но не тут то было...!!!! появилась заставка на экране про поход, но ни города, ни предметов в игре не было((

*ПСИХАНУЛА! :стрельба: снесла нафик игру, не забыв сохранить папки модс и трей, сейвы меня в принципе не интересовали.. об этом скажу ниже.
почистила мои документы от старой игры, реестр, проверила комп на ошибки, провела обслуживание. перезагрузила.

ВАЖНО! Пришлось все же докачать из раздачи файл iso с основной игрой и заново все переустановить, антивир выключен, ориджин уже запущен и я в нем авторизирована.

Все поставила по инструкции, но снова та же история!!! города нет!!!

Решение проблемы таково!! все файлы из папки "GP01", содержащейся в файле The Sims 4 - Holiday Celebration & Outdoor Retreat.exe, нужно перекинуть в "Mods" в моих документах, только после этой манипуляции, у меня наконец появился город и предметы в игре, в "отпуск" еще не ездила, друзей не успела завести)).. но думаю теперь проблем не возникнет) Я счастлива

У меня ПРЯМ БЕДА была, не могла сохранять симов в галерее, чтобы вытащить их из игры (из папки Tray), пропала такая возможность, за место 4х видов файлов сохранялись только 2... читала на иностранных форумах, что есть у людей такая проблема, чем вызвана, ни кто на 100% не знает, я подозреваю что допами, которые были разработаны на более новых версиях Sims 4.. Ну а как без допов играть?? не то пальто в общем, привыкли уже)))

Ну и в конце концов хочу сказать СПАСИБО разработчикам, нашим замечательным пиратикам :цветок: , все же нам жутко повезло, что мы можем вот так вот бесплатно качать и играть без проблем. Репаки тут очень хорошие! сколько уже тут качала, никогда не подводили. Добра, Вам, ребят и благодарных и адекватных нас, простых смертных :респект:
Astark
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.736
100%
russia.gif
Оно того стоит, или лучше третью часть погонять?
vetataracanova
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 66.742
100%
ukraine.gif
Спасибо за раздачу, всё работает!
Сначала поставила оригинальную игру.
Потом кинула обновления из папки апдейт в папку с игрой.
После кинула кряк с заменой файлов в папку с игрой.
И последнее распаковало архив с дополнениями в установленную папку с игрой.
Всё стало :умничает:
Ilonza
0%
vetataracanova можно спросить а вот апдейт вы запускаете или просто куда то копируете?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Astark
у меня работает но вот только есле не обнавлять, сейчас качаю с других раздачь может что и получиться
mala1
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 29.187
4.67%
silione, откуда Вам знать, читала я тему, или нет?
Я пыталась воспользоваться Вашим способом - мне не помогло, к сожалению.
Поэтому и спрашивала.
Dein_Engel
0%
Ilonza
сейчас попробовала перенести файлы из папки апдейт в папку с установленной игрой.мне помогло.может и вам поможет?

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

вот сглазила. игра пошла,а дополнений там нет(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.
Страница 10 из 28