Автор |
Сообщение |
ser477
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
|
Roman_86 писал(а): | Путин же не допустит американского террора, нет ведь? Защитит? Стоп. А кто законы подписывает? |
Путин - ваш бог. Вы же без него жить не можете По мне так без разницы кто. Лишь бы Россия была независимой страной, а не [американской] собачкой. |
|
|
|
Roman_86
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.292
Раздал: 457 GB
100%
|
ser477 писал(а): | Лишь бы Россия была независимой страной, а не [американской] собачкой. |
ясн. Думаю, станет, но не раньше, когда медведоид продаст айфон и гугл ватч, а соловьи перестанут отдыхать в Калифорниях и Евросоюзах ))) Ну и дети депутатни повыезжают из загнивающих в рф и поотказываются от их гражданства, в том числе и дочка Лаврова. И уж никак не оттого, что заблокируют многострадальные торренты. ))) Да, и каждый патриот поставит себе компьютер на базе Эльбруса, причем собранный полностью, а не только в виде ЦП и это касается всей электроники; и экономика слезет с нефтедолларов и газодолларов. А то ты себе небось набрал продукции AMD, Intel, nVidia, телек Samsung, от южнокорейской компании, работающей на деньги американцев проклятых. Че не патриот шоль? Спонсируешь абамку? )) До тех пор - Россия зависима, но не только от США, а еще и европы, причем тотально. И не менее от Китая. Спроси лучше, от кого НЕ зависима Россия. )) И почему "ваш бог". У тебя тоже при виде желто-синего выключилась голова и включилось другое место, о котором я написал в предыдущем комментарии? |
|
|
|
ser477
60.23%
|
Roman_86 писал(а): | ser477 писал(а): | Лишь бы Россия была независимой страной, а не пендосской собачкой. |
ясн. Думаю, станет, но не раньше, когда медведоид продаст айфон и гугл ватч, а соловьи перестанут отдыхать в Калифорниях и Евросоюзах ))) Ну и дети депутатни повыезжают из загнивающих в рф и поотказываются от их гражданства, в том числе и дочка Лаврова. И уж никак не оттого, что заблокируют многострадальные торренты. ))) Да, и каждый патриот поставит себе компьютер на базе Эльбруса, причем собранный полностью, а не только в виде ЦП и это касается всей электроники; и экономика слезет с нефтедолларов и газодолларов. А то ты себе небось набрал продукции AMD, Intel, nVidia. Че не патриот шоль? Спонсируешь абамку? )) До тех пор - Россия зависима, но не только США, а еще и "гейропки", причем тотально. И не менее от Китая. Спроси лучше, от кого НЕ зависима Россия. )) И почему "ваш бог". У тебя тоже при виде желто-синего выключилась голова и включилось другое место, о котором я написал в предыдущем комментарии? |
Ты наивен как индеец. Какое отношение к политической независимости страны имеют ифоны и интелы? Это ж железяки. |
|
|
|
Roman_86
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.292
Раздал: 457 GB
100%
|
ser477убери эти железяки и окажешься в 1950-ом году. Кроме того, политическая независимость прямо связана с независимостью экономической, а железяки эти стоят денег. Политика завязана на денежных потоках. Кроме того, мне было бы стремно покупать продукцию страны, котоую я считаю врагом. Этим не стремно. Или они на самом деле так не считают? |
|
|
|
ser477
60.23%
|
Roman_86 писал(а): | ser477убери эти железяки и окажешься в 1950-ом году. Кроме того, политическая независимость прямо связана с независимостью экономической, а железяки эти стоят денег. Политика завязана на денежных потоках. Кроме того, мне было бы стремно покупать продукцию страны, котоую я считаю врагом. Этим не стремно. Или они на самом деле так не считают? |
Деньги - это бумага. Главное ресурсы. Это ж основа всего. Именно из-за ресурсов и идёт агрессия сша. Или кто-то взаправду считает, что их волнует демократия? Не смешите мои тапки. А с чего это интел вдруг стал врагом России? Враг России - госдеп и осама. Да они этого и не скрывают. А то, что китайцы наштамповали нам компьтеров - так за это им окромя денег большое спасибо. |
|
|
|
Kryoz
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 40.423
100%
|
freeman170190 писал(а): | Когда уже наше поколение придет к власти? Надеюсь сразу разбереуся со всеми этими антинародными законами. |
кухаркам и интернет-бойцам не место во власти |
|
|
|
stixia007
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.74
49.24%
|
Совершенно верно подметили. От куда они могут знать о проблемах простого люда? Ну вот от куда? Если их образ жизни как закрытый купол... Чтоб объективно судить, нужно самому прожить все эти моменты начиная с САМЫХ низов. А как человек родившийся в роскоши "как правило" по указке папахи попадает в верхушки, что-то может знать - что нужно народу? Я считаю проблему интернета последнем делом, а вот оплата за жильё - первым, которую не могут решить уже более 25 лет. |
|
|
|
kolodin
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.031
100%
|
Да хватит спорить ни о чем,нужно сейчас выходить из положения.Ух эти артисты, режисеры и всякая св-та прямо такие бедные. |
|
|
|
malina2107
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.982
100%
|
Да, виноваты во всем американцы.... |
_________________ Принимающий зло без сопротивления становится его пособником...
|
|
|
tolyanith
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.142
100%
|
Roman_86 писал(а): | ser477убери эти железяки и окажешься в 1950-ом году. Кроме того, политическая независимость прямо связана с независимостью экономической, а железяки эти стоят денег. Политика завязана на денежных потоках. Кроме того, мне было бы стремно покупать продукцию страны, котоую я считаю врагом. Этим не стремно. Или они на самом деле так не считают? |
Все верно, я лично так и делаю не покупаю продукцию страны агрессора, и ничё жить можно |
_________________ Where there’s a will, there’s a way.
|
|
|
Jago9
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.08
100%
|
freeman170190 писал(а): | Когда уже наше поколение придет к власти? Надеюсь сразу разбереуся со всеми этими антинародными законами. |
... не переживай...уже началось... эти законы тому примеры - как раз ваше поколение диванных без хребетный героев, не умеющих вообще напрягать, как голову, так и все остальное - начинает чудить. Один аутист нашел самое "оригинальное" решение вопроса, остальные тупо - репост и лай - и усе... закон принят... |
|
|
|
artmove
Стаж: 10 лет
Ratio: 24.94
0%
|
Георгий14 писал(а): | freeman170190 писал(а): | Когда уже наше поколение придет к власти? Надеюсь сразу разбереуся со всеми этими антинародными законами. |
Хоть бы сказал какое это "ваше" поколение. |
Чтобы к власте прийти, надо стать одним из них - таким же! И кто тогда разберется? |
|
|
|
kley BF
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1237.704
Раздал: 5.772 TB
100%
|
BOOTsman писал(а): | griffon6 писал(а): | когда перестанут врать, воровать и убивать тогда может что и пойдет в лучшую сторону |
Цитата: | Перестанут - когда на Земле останется меньше 2 человек( сам у себя не своруешь |
BOOTsman Даже если останетесь вы и Путин ???..., ну а ложь себе и самовыпил - личное дело) , Цитата: | если это по-вашему лучший путь , то я лично против такой перспективы... |
| BOOTsman А чего вы так напугались ???.. Сами себе не верите и не доверяете ???... Это же так просто : НЕ ВРАТЬ , НЕ ВОРОВАТЬ и НЕ УБИВАТЬ !!!... |
|
|
|
Morrigan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 23.685
36.1%
|
В нашем поколении тоже полно идиотов, и, как показывает практика, к власти придут именно они. И тогда бороться будет уже намного сложнее. |
|
|
|
onacura
Только чтение
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 4.791
Раздал: 18.81 TB
100%
|
лучше жить по человечески чем ждать у моря погоды пока барин (царь всея ) не разрулит ситуацию |
|
|
|
|
|