Плагин friGate для Google Chrome и Mozilla Firefox - работа с заблокированными сайтами
!
В этом топике - обсуждение и вопросы исключительно по friGate!
Плагин friGate для браузера Chrome, по всей видимости, написан российскими программистами: и его веб-сайт, и описание в Chrome Web Store доступны только на русском языке.
FriGate работает аналогично сервису Immunicity: он пропускает через собственные прокси-серверы все запросы к адресам, внесённым в специальный список. К сожалению, невозможно узнать, какие ресурсы включены в этот список, а какие — нет, но, судя по всему, в него со временем войдут практически все отечественные сайты с мультимедийным контентом, которые будут признаны «пиратскими» в соответствии с новым законом.
PS. Кстати, сейчас я тут благодаря этому плагину
Updated: Также появился friGate-UA для Украины Если у вас уже установлен стандартный friGate, то перед установкой обязательно его удалите.
DarkHourse Билайн любит "извращаться"... приходилось с ними сталкиваться. Но ещё хуже обстоит дело с Ростелеком. Поэтому "одной таблетки" на всех недостаточно. В каждом конкретном случае приходится применять разные "пилюли".
DarkHourse, если не секрет, откуда приплыли к Вам столь многочисленные прокси, да тем более friGate? Возможно Ваша информация будет весьма актуальной для наших коллег по трекеру...
MAFi0Z0 тоже не понимаю почему нельзя скачать... вроде иду через британский прокси... это какое то искувственное ограничение... на русторке этот фильм качается без ограничений как и на всех остальных стопицот трекеров...
MAFi0Z0 тоже не понимаю почему нельзя скачать... вроде иду через британский прокси...
Это "беда" никак не связана с вопросами блокировки трекера! "Доступ запрещён" говорит о том, что модераторы принудительно наложили запрет на данный релиз! Как правило, это делают в случаях "жалоб и претензий правообладателя". Поэтому ищите этот контент на других ресурсах.
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 355.498
Раздал: 26.77 TB
100%
KVadRUS50 писал(а):
Поэтому ищите этот контент на других ресурсах.
Почему на других ресурсах? Тут тоже можно скачать эту же раздачу применив обход блокировки. Хотя тут тема про фригат, через фригат не пробовал. Может тоже получится. Но пробовал через фригат давно, чего-то он частенько барахлил, поэтому решил освоить другие способы.
_________________ .Accept - Kill the pain
Sluggard
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 48.751
100%
А в чём фишка Фригейта под FF57 с русскими проксями ? И как раньше выбрать проксю, сейчас уже нельзя или это переходный вариант такой ?
Стал доступен friGate3 proxy helper для Mozilla Firefox 57.0 (Quantum). Настройки friGate3 для Mozilla Firefox и Google Chrome идентичные.
Даа.Особенно интересно почитать отзывы о последнем обновлении friGate .
Не знаю как у кого, но у меня на Mozilla Firefox 57 постоянно слетают настройки friGate3 после нескольких перезапусков браузера. Уже настолько надоело, что хочется выкинуть эту Лису со своими нововведениями и косяками в помойку... У меня одного так или есть ещё пользователи с такими же проблемами?
P.S.: на данный момент работаю в Google Chrome с friGate3, где данное расширение трудится достаточно стабильно.
Buzik
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.458
100%
Цитата:
Не знаю как у кого, но у меня на Mozilla Firefox 57 постоянно слетают настройки friGate3 после нескольких перезапусков браузера. Уже настолько надоело, что хочется выкинуть эту Лису со своими нововведениями и косяками в помойку... У меня одного так или есть ещё пользователи с такими же проблемами?
Сегодня переустановил винду и соответственно все остальное, поэтому старый friGate слетел и пришлось ставить новый. Новая mozilla отлично работает у меня, настройки не слетают. Специально после вашего сообщения решил проверить, закрыл и открыл браузер, все работает, ничего не слетело. Сижу сейчас тут как раз с нее. Мне кстати новая версия браузера больше понравилась, чем прошлая была))